LWD 2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Описание скилов: Focus Death Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%) Focus Power Временно повышает урон от критических атак и силу всех скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления удара. (Critical Damage from front -30%, Critical Damage from side +30%, Critical Damage from back +60%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from side +15%, Critical Damage from back +30%) На деле дамаг от обычных критов в спину с Focus Power, намного больше чем, в спину с Death (ощущение что фокус повер +90% а деф +60%). Не знаю как с абилок, т.к тест проводился на нпс на Эрике. просьба проверить и корректно исправить. Так же Counter Haste у ТХ возможно изучать дабл кликом на книгу на 72 уровне, а скил должен быть с 74 уровня. (Думаю аналогично все контры у дагеров) И еще просьба ввести на эрику в свободную продажу книги заточки скилов, чтобы была возможность отследить бонусы от заточки скилов и тоже их исправить. Инфа по скилам взята: http://l2p.l2wh.com/buffs.html http://forums.goha.ru/showthread.php?t=236444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Возможно, исправил. Поставил последнюю версию на Erica, нужно протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Бонусы скилов на обычные критические удары в спинубок достаточно правдивы. Про скилы не знаю. С бонусом блоу рейта от Focus Death вроде все тоже нормально. А что на счет книжек заточки скилов? Оч хотелось бы в первую очередь посмотреть зависимость от энчанта на элемент скила вставки атрибут стонов в пушку. Да и вообще много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.