YouraSik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Норм одет, перечислять впадлу(Сижу на работе, скучно, троли фас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 школа под ореном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Глад врятли сможет качаться где-либо соло, если у него не будет фул бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Смысл соло кача на 83м? это мморпг, коллективная игра, с таким подходом хз зачем в линейдж играть... А по теме, попробуй мос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Смысл соло кача на 83м? это мморпг, коллективная игра, с таким подходом хз зачем в линейдж играть... А по теме, попробуй мос +1 Создатели игры создали множество классов не только для разнообразия, Они хотели чтобы каждая профа дополняла друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 если есть вк+бд (или просто вк) можно пробовать верх гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Смысл соло кача на 83м? это мморпг, коллективная игра, с таким подходом хз зачем в линейдж играть... А по теме, попробуй мос да ладно=) это давно убито наличием окон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 окном вк и фог\гц\мос аое фарм атт вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в мос вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Нарушев Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 с окнами бд+вк можно и низ фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 с бд можно химер фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на эпик квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ладно=) это давно убито наличием окон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Угу, было бы классно еслибы убрали вторые окна Иначе смысл игры теряется Ты не прав есть люди которые не могут держать пт (семья.робота и тд.) а поиграть то охота. Вот как им гамать на хай лвл если будет только одно окно? Соло и с окнами не очень просто играть омобенно сложно пвп за спот если ты соло с окнами а против тебя 4-6 чел живых твоегоже лвл. В одно окно на76+ лвл даже нубобафа нету а ты говоришь в одно окно) - тогда уж л2 удалить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelMySteel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Глады настолько суровые что качаются на селфах даже на химерах на хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и без сосок и без пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты не прав есть люди которые не могут держать пт (семья.робота и тд.) а поиграть то охота. Вот как им гамать на хай лвл если будет только одно окно? Соло и с окнами не очень просто играть омобенно сложно пвп за спот если ты соло с окнами а против тебя 4-6 чел живых твоегоже лвл. В одно окно на76+ лвл даже нубобафа нету а ты говоришь в одно окно) - тогда уж л2 удалить:-) Где я говорил про четкий пт? Если нет возможности держать прайм то надо искать френдов. кланы с соло игроками, искать пати на фарм/кач, а так тупо все играются со своими окнами, солодротят как могут. Живых саппортов уже почти убили. Непонимаю в чем удовольствие играться в ла2 с самим собой.... Ах да, ну разве что соло нагибаторы всего мне могут возразить как же это фан, раскидать пару таких же типов качающихся с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Плюсану за 15 пост , был такой опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Где я говорил про четкий пт? Если нет возможности держать прайм то надо искать френдов. кланы с соло игроками, искать пати на фарм/кач, а так тупо все играются со своими окнами, солодротят как могут. Живых саппортов уже почти убили. Непонимаю в чем удовольствие играться в ла2 с самим собой.... Ах да, ну разве что соло нагибаторы всего мне могут возразить как же это фан, раскидать пару таких же типов качающихся с окнами Из моих знакомых вреале в л2 никто не играет. А так то ищу кп с хреновым непостоянным праймом и частыми афк. Может меня к себе возьмешь? Раньше была возможность играл на Эмбере сапортом был в кп оч нравилось сейчас немогу . По этому и выбрал перса каким смогу погамать соло с окнами. По теме даже и незнаю чо посоветовать автору, Тиром или Дестром солокач можно во многих местах а гладом не скажу даже. Пробуй сам вразных местах. Какой баф утебя? Твины ,пет , кх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Из моих знакомых вреале в л2 никто не играет. А так то ищу кп с хреновым непостоянным праймом и частыми афк. Может меня к себе возьмешь? Раньше была возможность играл на Эмбере сапортом был в кп оч нравилось сейчас немогу . По этому и выбрал перса каким смогу погамать соло с окнами Ну согласись же игра с людьми куда интересней чем с окнами? Небыло бы окон люди бы вынуждены играть вместе, было бы проще найти пати, игра стала бы более живой. А так... кому нужны теже варки? Бд/Свсы зачастую оказываются ненужны, из-за той же жадности людей нежелающих делится дропом/экспой, проще завести окно чем с кем-то делится, согласись? Я с х5, у нас почти у каждого более-менее зажиточного игрока есть почти все саппорты на окнах, то же ждет и ваш сервер если еще ненаступило Всегда можно найти в игре людей с таким же непостоянным праймом, и подобными проблемами, что мешает объединяться в кланы, какие-то полу-консты со скромным праймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну согласись же игра с людьми куда интересней чем с окнами? Небыло бы окон люди бы вынуждены играть вместе, было бы проще найти пати, игра стала бы более живой. А так... кому нужны теже варки? Бд/Свсы зачастую оказываются ненужны, из-за той же жадности людей нежелающих делится дропом/экспой, проще завести окно чем с кем-то делится, согласись? Я с х5, у нас почти у каждого более-менее зажиточного игрока есть почти все саппорты на окнах, то же ждет и ваш сервер если еще ненаступило Всегда можно найти в игре людей с таким же непостоянным праймом, и подобными проблемами, что мешает объединяться в кланы, какие-то полу-консты со скромным праймом? Никто не спорит что с живыми людьми играть на много интереснее, и я думаю что те люди которые играю с окнами тоже хотят играть с людьми не не имеют возможности. Давай приведу пример вчера я играл где то с 24 до 02 по мск так как у меня маленький ребенок за этот период было Около 15 - 18 афк допустим что я нашел человека с таким же пт и у него тоже ребенок какой процент вероятности что афк у нас будут одновременно а не в разное время? В итоге скорей всего афк в разное время и пт коту под хвостю. А 1 я с окнами хоть какие то копейки смогу нафармить да качать пару процентов за это время. А теперь представ Пачку таких людей) да мы в жизни не зайдем в инсту из-за афк того или инного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никто не спорит что с живыми людьми играть на много интереснее, и я думаю что те люди которые играю с окнами тоже хотят играть с людьми не не имеют возможности. Давай приведу пример вчера я играл где то с 24 до 02 по мск так как у меня маленький ребенок за этот период было Около 15 - 18 афк допустим что я нашел человека с таким же пт и у него тоже ребенок какой процент вероятности что афк у нас будут одновременно а не в разное время? В итоге скорей всего афк в разное время и пт коту под хвостю. А 1 я с окнами хоть какие то копейки смогу нафармить да качать пару процентов за это время. А теперь представ Пачку таких людей) да мы в жизни не зайдем в инсту из-за афк того или инного ... А смысл с таким временем на игру тогда вобще за л2 садится?) На фан непоходить, крабить только соло... По мне так уж лучше тогда какую-нибудь соло рпгшку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 диабло 2 в помощь... и кто сказал что нужно находить кп??? кричишь в клане "ищу того и того на кач", если бы небыло окон, было бы довольно много живых сапов, которые откликались... солянки для фарма кача вполне подходят, а с частыми афк и ребенками зашем играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 диабло 2 в помощь... и кто сказал что нужно находить кп??? кричишь в клане "ищу того и того на кач", если бы небыло окон, было бы довольно много живых сапов, которые откликались... солянки для фарма кача вполне подходят, а с частыми афк и ребенками зашем играть то? да и без клана можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А смысл с таким временем на игру тогда вобще за л2 садится?) На фан непоходить, крабить только соло... По мне так уж лучше тогда какую-нибудь соло рпгшку поиграть ну если играю значит есть смысл в соло рпг не интересно комп думает стандартно с живыми людь ми интересно) раньше в фифа играл онлайн теперь нравиться линейка диабло 2 в помощь... и кто сказал что нужно находить кп??? кричишь в клане "ищу того и того на кач", если бы небыло окон, было бы довольно много живых сапов, которые откликались... солянки для фарма кача вполне подходят, а с частыми афк и ребенками зашем играть то? Играю мало качаюсь и бущусь долго ) если пол этого времени тратить на поиск рандом солянки) из которой меня кинкнут во время первого или второго афк ) думаю мой процес кача и буста еще больше затянеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 купил гладом 10 веспер дули на 3 неделю сервера) качался без пробелм что до 79 что после 83, и да окна святое) Самый прикол что поскольку я глад, всякие гномы, дестры, влы и другие махатели копьем не могут устоять против меня на спотах. Еслиб было ограничение на одно окно я бы тут не играл и еще многие другие. Это то же самое как при старте когда была давка на локах нубы видели что не так то просто начать и "пустить корни" и просто молча забивали (некоторые возвращались через недели две - месяц). Не будь окон онлайн был бы как на прайме. Кроме того при разрешенных окнах больше персов - больше возможностей для рерола, больше патей собирается в инсты/на споты, а то мог бы быть дефицит варков и бардов жоский. Как впрочем и хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouraSik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты не прав есть люди которые не могут держать пт (семья.робота и тд.) а поиграть то охота. Вот как им гамать на хай лвл если будет только одно окно? Соло и с окнами не очень просто играть омобенно сложно пвп за спот если ты соло с окнами а против тебя 4-6 чел живых твоегоже лвл. В одно окно на76+ лвл даже нубобафа нету а ты говоришь в одно окно) - тогда уж л2 удалить:-) Согласен, у меня например нет времени играть в кп, дом, семья, работа. Поэтому если бы не было 2 окон яб тут не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.