Перейти к содержанию
Asterios

Сервер CS:Source

Adri

Рекомендуемые сообщения

Решили для разнообразия открыть сервер CS, т.к. имелась свободная машина.

Оборудование довольно мощное, канал хороший, сервер стоит в Москве.

Адрес: css.asterios.tm, сервер работает круглосуточно. Рассмотрим любые разумные предложения по его улучшению (в плане настройки/модов).

Тема скопирована.

1.6 !!! Поставьте туда ган гейм  ну хотя я думаю обычный мод будет лучше)

ставьте 1.6

как один из людей стоявших в начала проекта кс на сервере эбис (не реклама), могу сказать что это очень перспективное направление.

хотя бы зайдите и посмотрите на их онлайн кс серверов в вечернее время.

ставьте 1.6

как один из людей стоявших в начала проекта кс на сервере эбис (не реклама), могу сказать что это очень перспективное направление.

хотя бы зайдите и посмотрите на их онлайн кс серверов в вечернее время.

Перспективное, говоришь? Перспективное это когда развивается, а развивается скорее css, а 1.6 стоит на месте как минимум.

По поводу онлайна - сервера итак забиты до отказа, я даже поставил лимит на 40 человек.

во во,1.6 давно отжил свое,я в него переиграл и хватит,а ксс новое поколение,на него рано или поздно все переидут,да и читов для него в разы меньше,в 1.6 без чита заходит поиграть только дурак,причем есть такие,которые не палит ни 1 античит-как же все это убого.

Перспективное, говоришь? Перспективное это когда развивается, а развивается скорее css, а 1.6 стоит на месте как минимум.

в плане массовости и обширности групп играющих - в данный момент 1.6 тащит, имхо.

По поводу онлайна - сервера итак забиты до отказа, я даже поставил лимит на 40 человек.

ну это ваще не дело, на ксдм.ру 14 слотов и то много:)

для мяса 20 оптимум.

скажу как бывший ксер...  css полная лажа  .. поверьте мне большинство профессиональных игроков игравших в 1.6  пробывали себя в соурс.. и поверьте мне почти все они возвращались в 1.6.

даже стрельба в css отличаеться от cs1.6 примером являеться awp

p.s в кс1.6 играет больше народа чем в css

Устраиваем забастовку товарищи!!111 Незря отменили CSS на WCG , потому что будущего нету у этой версии... Все дороги ведут к 1.6 ;) Как и про шог потсанчЕк написал ...

Можно вопрос? Сервер поддерживают лицензию? Или можно на пиратке зайти?

зы 1.6 in my heart

классическое не значит плохое, большинство народу в теме за 1.6 так почему бы не заменить? 1.6 тоже тоже можно развивать - пускай не в плане самой графики или чего нового в игре, а в плане модов, щас много КС серверов которые ставят ГГ моды или добавляют разные скилы игрокам ( аля супер герои ). так что развитие 1.6 тоже идет.

ЗЫ если есть лишние машины лучше разделите сервера на разные платформы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...