Adri Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Решили для разнообразия открыть сервер CS, т.к. имелась свободная машина. Оборудование довольно мощное, канал хороший, сервер стоит в Москве. Адрес: css.asterios.tm, сервер работает круглосуточно. Рассмотрим любые разумные предложения по его улучшению (в плане настройки/модов). Тема скопирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 куль , 1.6 бы ещё .... было бы фантастика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1.6 !!! Поставьте туда ган гейм ну хотя я думаю обычный мод будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 css уберите, поставьте 1.6 реально... Кто 1-1 на шмот? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 гатоф xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 гг опять подняли тему с 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ставьте 1.6 как один из людей стоявших в начала проекта кс на сервере эбис (не реклама), могу сказать что это очень перспективное направление. хотя бы зайдите и посмотрите на их онлайн кс серверов в вечернее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 гугл.ком а вообще, 300р. за лицензию имхо не заподло отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олололо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В ...опу 1.6 прошлый век CS:Source рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В ...опу CS:Source, прошлый век рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ставьте 1.6 как один из людей стоявших в начала проекта кс на сервере эбис (не реклама), могу сказать что это очень перспективное направление. хотя бы зайдите и посмотрите на их онлайн кс серверов в вечернее время. Перспективное, говоришь? Перспективное это когда развивается, а развивается скорее css, а 1.6 стоит на месте как минимум. По поводу онлайна - сервера итак забиты до отказа, я даже поставил лимит на 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во во,1.6 давно отжил свое,я в него переиграл и хватит,а ксс новое поколение,на него рано или поздно все переидут,да и читов для него в разы меньше,в 1.6 без чита заходит поиграть только дурак,причем есть такие,которые не палит ни 1 античит-как же все это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Перспективное, говоришь? Перспективное это когда развивается, а развивается скорее css, а 1.6 стоит на месте как минимум. в плане массовости и обширности групп играющих - в данный момент 1.6 тащит, имхо. По поводу онлайна - сервера итак забиты до отказа, я даже поставил лимит на 40 человек. ну это ваще не дело, на ксдм.ру 14 слотов и то много для мяса 20 оптимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тим фортрес <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в 1.6 поиграл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 баттлфилд/квейк3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1.6 полюбасу и ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snipa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Даешь сервер 1.6 и я вас всех нагну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snipa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ahah бедный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1.6 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 скажу как бывший ксер... css полная лажа .. поверьте мне большинство профессиональных игроков игравших в 1.6 пробывали себя в соурс.. и поверьте мне почти все они возвращались в 1.6. даже стрельба в css отличаеться от cs1.6 примером являеться awp p.s в кс1.6 играет больше народа чем в css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Устраиваем забастовку товарищи!!111 Незря отменили CSS на WCG , потому что будущего нету у этой версии... Все дороги ведут к 1.6 Как и про шог потсанчЕк написал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 за 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 идите в жопу со своим 1.6 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyonne Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 css>1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Можно вопрос? Сервер поддерживают лицензию? Или можно на пиратке зайти? зы 1.6 in my heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Перспективное, говоришь? Перспективное это когда развивается, а развивается скорее css, а 1.6 стоит на месте как минимум. классическое не значит плохое, большинство народу в теме за 1.6 так почему бы не заменить? 1.6 тоже тоже можно развивать - пускай не в плане самой графики или чего нового в игре, а в плане модов, щас много КС серверов которые ставят ГГ моды или добавляют разные скилы игрокам ( аля супер герои ). так что развитие 1.6 тоже идет. ЗЫ если есть лишние машины лучше разделите сервера на разные платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.