Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация

Hells1

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация комплекса серверов астериос .. Обращаюсь к вам ...

Недавно на сервер было установлено обновление с сундуками .. Так вот .. Утром пошел по тестить и по вскрывать сундуки в локацию "Crypts of Disgrace" сундуки респаются и нтервалом в 10 минут , ключ откатывается тоже 10 минут .. Шанс на вскрытие сундука составляет 25% .. Завел 2 окна ... После того как отрыл первый сундук вот что я увидел ...

post-69789-0-56778400-1352184946_thumb.j

post-69789-0-22162400-1352184980_thumb.j

post-69789-0-98268000-1352185146_thumb.j

post-69789-0-79255800-1352185152_thumb.j

post-69789-0-79316900-1352185156_thumb.j

post-69789-0-04774400-1352185163_thumb.j

post-69789-0-93809400-1352185169_thumb.j

Кроме того мой соклан вытащил парочку таких мешочков , и я думаю по описанию всем ясно что это за мешочки )

post-69789-0-16881200-1352185278_thumb.j

Правда позже , по юзав трансформы я понял что они не работают ... Но все же я скажу вам дроп меня очень напугал , просьба уменьшить шанс дропа итемов и настроить трансформы ... Тогда все вернется на круги своя ;)

Сначала очень испугался ибо думал что весь сервер будет бегать в анакимах )) Но если трансформы пока не работают нужно скорее что-то с этим делать ...

Изменено пользователем DoomSmoke

о даа, бафы и лсы с атр очень сильно повлияют на экономику.

о даа, бафы и лсы с атр очень сильно повлияют на экономику.

Изменено пользователем DoomSmoke

А если их нафармят сейчас а реализуют потом эффект будет тот же , нужно срочно что-то с этим делать )))

барыга негодуэ?

мне вот интересно, а что за топ локи такие?)) что там только в анакиме можно фармить

мне вот интересно, а что за топ локи такие?)) что там только в анакиме можно фармить

Кто говорил "Только" про анакимов ? Просто сходить в соа с двумя магами 300 атт на часок посмотреть выхлоп , и сходить в 3-4 анакима на часок и посмотреть выхлоп , сравнить разницу ... Поверь она будет ощутима .. В анакимах мобы падают в 25 раз быстрее а парики водить можно больше , соответственно и выхлоп будет куда лучше :\

Кто говорил "Только" про анакимов ? Просто сходить в соа с двумя магами 300 атт на часок посмотреть выхлоп , и сходить в 3-4 анакима на часок и посмотреть выхлоп , сравнить разницу ... Поверь она будет ощутима .. В анакимах мобы падают в 25 раз быстрее а парики водить можно больше , соответственно и выхлоп будет куда лучше :\

в 1 СХ СОА норм фармится xD

Господи , 70% обитателей форума просто реально тупы , ты читать вообще умеешь ? Ты прочти что я тебе написал , я не спрашивал как нормально фармится и как не нормально :\

)на астериосе есть такие сундуки?)

Данные скрины с сервера х7 астериос

Халявушка!

Данные скрины с сервера х7 астериос

Халявушка!

точно х7 - астериос? может прайм или хантер?

Под словом "Астериос" я имел введу комплекс серверов что бы тебе понятнее было

так Ди, писал же. Что с сегодня будет реализован дроп с сундуков. Но шансов многовато если чесно.

да пофиг. когда станут работать всёравно откат 4 часа

да пофиг. когда станут работать всёравно откат 4 часа

на трансы поф..г будет, а вот на остальные плюхи, которые нафармят ... :lol: нытья то будет..

Временно отключил этот дроп на всех серверах. Утром поправлю.

Дроп из сундуков не будет рейтоваться, кроме того сундуки будут появляться в случайных местах, а не как сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...