Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Уважаемая администрация комплекса серверов астериос .. Обращаюсь к вам ... Недавно на сервер было установлено обновление с сундуками .. Так вот .. Утром пошел по тестить и по вскрывать сундуки в локацию "Crypts of Disgrace" сундуки респаются и нтервалом в 10 минут , ключ откатывается тоже 10 минут .. Шанс на вскрытие сундука составляет 25% .. Завел 2 окна ... После того как отрыл первый сундук вот что я увидел ... Кроме того мой соклан вытащил парочку таких мешочков , и я думаю по описанию всем ясно что это за мешочки ) Правда позже , по юзав трансформы я понял что они не работают ... Но все же я скажу вам дроп меня очень напугал , просьба уменьшить шанс дропа итемов и настроить трансформы ... Тогда все вернется на круги своя Сначала очень испугался ибо думал что весь сервер будет бегать в анакимах )) Но если трансформы пока не работают нужно скорее что-то с этим делать ... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DoomSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 о даа, бафы и лсы с атр очень сильно повлияют на экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) о даа, бафы и лсы с атр очень сильно повлияют на экономику. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DoomSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 барыга негодуэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А если их нафармят сейчас а реализуют потом эффект будет тот же , нужно срочно что-то с этим делать ))) барыга негодуэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне вот интересно, а что за топ локи такие?)) что там только в анакиме можно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне вот интересно, а что за топ локи такие?)) что там только в анакиме можно фармить Кто говорил "Только" про анакимов ? Просто сходить в соа с двумя магами 300 атт на часок посмотреть выхлоп , и сходить в 3-4 анакима на часок и посмотреть выхлоп , сравнить разницу ... Поверь она будет ощутима .. В анакимах мобы падают в 25 раз быстрее а парики водить можно больше , соответственно и выхлоп будет куда лучше :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что там только в анакиме можно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто говорил "Только" про анакимов ? Просто сходить в соа с двумя магами 300 атт на часок посмотреть выхлоп , и сходить в 3-4 анакима на часок и посмотреть выхлоп , сравнить разницу ... Поверь она будет ощутима .. В анакимах мобы падают в 25 раз быстрее а парики водить можно больше , соответственно и выхлоп будет куда лучше :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 диагноз - барыга негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в 1 СХ СОА норм фармится xD Господи , 70% обитателей форума просто реально тупы , ты читать вообще умеешь ? Ты прочти что я тебе написал , я не спрашивал как нормально фармится и как не нормально :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKALASHxxx Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 )на астериосе есть такие сундуки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 )на астериосе есть такие сундуки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 )на астериосе есть такие сундуки?) Данные скрины с сервера х7 астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Халявушка! Данные скрины с сервера х7 астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Халявушка! точно х7 - астериос? может прайм или хантер? Под словом "Астериос" я имел введу комплекс серверов что бы тебе понятнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 так Ди, писал же. Что с сегодня будет реализован дроп с сундуков. Но шансов многовато если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ТХ негодуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сундучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Взломщики волосатых сейфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А ты с лаком был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А ты с лаком был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да пофиг. когда станут работать всёравно откат 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да пофиг. когда станут работать всёравно откат 4 часа на трансы поф..г будет, а вот на остальные плюхи, которые нафармят ... нытья то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Временно отключил этот дроп на всех серверах. Утром поправлю. Дроп из сундуков не будет рейтоваться, кроме того сундуки будут появляться в случайных местах, а не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения