LaRocko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какое кино, у вас там выборы на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Все, тему можно закрывать, ибо тут размножаются тролли. Результаты обсуждения меня очень озадачили. Любим мы поныть, что жизнь жестокая штука и ничего в этом мире просто так не дается... а на деле вот вам предложили билет в кино - а никто не хочет. А если б я вам золотой слиток преложила в подарок? Просто так?... LaRocko, как жаль, что я тебе не понравилась... Ночей не сплю, все мечтаю о тебе, а тут такой облом... пойду застрелюсь. Вобщем, Киев, смешные вы и странные! Теперь не буду так смело доказывать знакомым, что геймер это вовсе не диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я бы сходил,но что-то фотка ниочень даешь норм фото XD и ваще-норм фэил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да все, поздно, подарю в кинотеатре кому-то билетик. Тему про фотки уже закрыли 100500 раз, а то у меня, не дай бог, еще комплекс неполноценности розовьется ;D ;D ;D И вобще, не мешай мне пистолет заряжать... я ж стреляться пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и ваще-норм фэил))) фэйл у киеваЭ, ибо киевские геймеры настолько суровы что предпочитают стать эльфами 80 лвл чем сходить в кино по приглашению девушки (замечу девушки с теми же интересами что и у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Первый раз про такой кинотеатр слышу (загуглил). Честно есть желание сходить, но тогда домой меня больше не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ладно, хватит флудить, в ПМ напишут если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.