GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вобщем, ситуация такова.... Сегодня мне презентовали 2 билета в кино. Все друзья работают/болеют, так что 1 билетик пропадает. Если вы живете в Киеве, хорошо себя чувствуете, свободны завтра в 16.45 и хотите посмотреть фильм "Черная Молния" в мультиплексе Комод, то милости прошу! Пишите мне в лс свой номер телефона, и я с вами свяжусь. Пойдет только один человек, спешите! Это не развод, все честно : Просьба не флудить, хотя не надеюсь, что на эту просьбу обратят внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 omg xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хоть хороший кинотеатр? раз "презентовали" билеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ппц, переборчивые... это один из лучших кинотеатров (сама не была, не знаю, но знакомые так говорят). До сих пор ни одного сообщения. Я с вас в шоке! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я не в Киеве живу) и вообще не в вашей стране, просто я любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это не мой кинотеатр, я не знаю, чего не чулан Эй, киевляне! Неужели все настолько задроты, что от компа не оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да, блин, не с кем... и так бывает А про Линуху во время фильма говорить - кощунство Хоть я и эльф 80-ого уровня, но не настолько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всякое бывает xDDD Может быть еше хуже =) Флагаца ешо начнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну хз... мне сюжет пересказали - вроде занимательно. И вобще, на шару... сами знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 пиарим дальше... КИЕВЛЯНЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ, Когда вас еще позовут (да, да, вас, таких задротов) сходить в один из лучших кинотеатров вашего города в сопровождении очаровательной девушки ( а я не сомневаюсь нисколько, что это так)??? Когда у вас будет такой шанс? Может хватит тупо пялиться на экран монитора, а стоит увидеть красивый новый фильм на большом экране??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 угу, заПКшим пару человек... Киевляне, епть! Го!!! P.S. Правильно было подмечено выше - непонятные времена пошли... Девушка (!) на шару (!) приглашает в кино - и никто не ведется! Апокалипсис грядет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 эй, киевляне, вы не охренели ? чтоб я так жил и меня женщны звали в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Более того... вон в Адене крикнула - один предложил пойти в кино, если я помогу ему Ы кастеты скрафтить! Как будто это МНЕ надо! ;D Смешные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в хохлодубляже фильм еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кетсик , тыже из СПБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кстате место рядом с табой в кино? если да, то однозначно фото в студию *topless* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тебе ж фильм не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Более того... вон в Адене крикнула - один предложил пойти в кино, если я помогу ему Ы кастеты скрафтить! Как будто это МНЕ надо! ;D Смешные люди! я не верю, что ты не ломанулась ему делать кастеты!!! ТЫ ПРОПУСТИЛА СВОЮ СУДЬБУ!!!! бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да.. щас локти кусаю.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRocko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фильм канеш кака, но помоему тебе надо жить немного в другой стране ну и чисто ради интереса, можно даже в личку если неохота палиться на форуме - кидани фотку, всеравно я лицо не заинтересованое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ахаххахаха, по-моему тут все такие "незаинтересованные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну.. открою тайну... у мну в профиле есть фотка Кетсик, а говорят, ты из СПБ... Доехать успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в моем случае вопрос не стоит"идти если ничотак или не идти если страхолюдина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Фильм норм , если считать что его наши замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Похоже в Киеве проживают исключительно ненормальные люди ну или эльфы 80+... Их девушка в кино зовет просто так, а они не реагируют.. LOL!! ;D P.S. Про кастеты вообще порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranKain Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вобщем, все, ухожу спать... если кто надумает в кино - пишите свои телефоны мне в ЛС. Если никто не надумает, то совсем беда.... пойду сама, а билет подарю какому-нибудь ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я бы сходил, только далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 киевляне отмороженые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хех) воть, даж Адри бы сходил в кино, а киевляне не просыпаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.