Liviera Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сходила к подружке узнала все новости в Украине, теперь можно еще полгода не смотреть телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Еду в Екатеринбург на мега Дозор) ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купил себе новую кровать 180 на 217. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Защитил диплом! Теперь Добби свободен, УРААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 точнул демон нож на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приобрела себе новые колонки... Жду прихода соседей с работы для полной проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как-то у метро увидела бабулек, продающих всякие растения. За 30 рублей приобрела два саженца помидоров: жёлтый и красный. Высадила их на балконе и каждый день присматриваю, берегу их от своего злодея-попугая... Жёлтый сразу пошёл в рост, вот у него сегодня вылезли цветы - придётся оставлять балкон открытым: может пчёлы прилетят опылять... Красный пока задумался - во всём виноваты Петербургские холода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 NSM, Ваша дата рождения: 30.6.2011г Мне 3 годика хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Купил новый ноут) уже третий) жду нового открытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) не дождетесь)) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Не_думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ура) я снова с интернетом)) а вам слабо месяц выдержать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ура) я снова с интернетом)) а вам слабо месяц выдержать?) Нет,не слабо.Человек ко всему довольно таки быстро привыкает...Но без инета долго скучновато,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Заказал велотрен)))) буду худеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Заказал велотрен)))) буду худеть ))) Дело хорошее,а я вот не велике круглогодично на работу езжу(5+км в один конец)А в хорошую погоду летом-на роликах)) И жира не наблюдаю. Вот. У меня нет(мало) жира! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Походу удачно вышла замуж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 есть свободное время что так удачно прям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В мире ла2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Предложения Предложения по вводу новых команд, функций или изменения существующих. Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 250 и более. Радуют новые капы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Предложения Предложения по вводу новых команд, функций или изменения существующих. Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 250 и более. Радуют новые капы) Честно, особой разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Предложения Предложения по вводу новых команд, функций или изменения существующих. Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 250 и более. Радуют новые капы) а в чем прикол то?) предложения теперь только от флудеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Никто не сказал, что это окончательные изменения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Заканчивается рабочий день. Заканчивается прокачка сабов. Скоро сын вернется из деревни. А любимый мне что-то замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Заканчивается рабочий день. Заканчивается прокачка сабов. Скоро сын вернется из деревни. А любимый мне что-то замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Заказал велотрен)))) буду худеть ))) ну и дулак) купи лучше настоящий спортивный велик, это интереснее чем 1 в комнате крутить педали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ура, удалось вчера искупаться в речке) 2 раза за лето-офигенно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ура, удалось вчера искупаться в речке) 2 раза за лето-офигенно(( Почему так мало?Я и в речке,озере,карьере,заливе купался,А в отпуске-так каждый день в освежающих озерах Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Почему так мало?Я и в речке,озере,карьере,заливе купался,А в отпуске-так каждый день в освежающих озерах Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сегодня зарплата!!! но приходится до конца рабочего дня торчать в офисе, фиг смоешься, а то без з/п оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 работа, работа, работа(( а вредный брат на машине помочь ну никак не хочет, у него свои дела Автобус,электричка,велосипед?Хотя,понимаю-лето,сезон отпусков и в единственный выходной спишь до обеда.пока-то се и спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Меня вчера благодаря форуму узнали на сервере, да я существую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения