Перейти к содержанию
Asterios

Про Auto

OopsCrit

Рекомендуемые сообщения

И так есть желание узнать какой тип кузова автомобиля вам нравитса ? пожалуйста опишите все то что вам в данном типе нравится и комфортность , а также производителя.

З.Ы я лично предпочитаю хэтчбек за щет прочности кузова и более спортивный стиль + маневреность post-113664-0-84517800-1351872636_thumb.

бла-бла-бла)) все равно будешь кататься на тазике :D

мне тебя жаль что ты на тазике ездиш наверно привычка с армейки осталась :rofl:

хэтчбек за щет прочности кузова post-113664-0-84517800-1351872636_thumb.

седан в этом плане получше,особенно если тебе взад заедут,

зимой при открытии багажника быстро остывает салон, это особенно плохо если есть маленький ребенок,

а в универсале зимой ваще пока натопишь уже и до работы доедешь)

а в принципе все зависит от того какую машину присматриваешь...

И так есть желание узнать какой тип кузова автомобиля вам нравитса ? пожалуйста опишите все то что вам в данном типе нравится и комфортность , а также производителя.

З.Ы я лично предпочитаю хэтчбек за щет прочности кузова и более спортивный стиль + маневреность post-113664-0-84517800-1351872636_thumb.

Внедорожник-почти везде и не громоздкий.

Танк-сделает себе дорогу.

Вертолёт-преграда одна-воздушный коридор

:lol::D

BMW 38кузов (дополнения думаю излишни)

Изменено пользователем -BUMER777-

седан в этом плане получше,особенно если тебе взад заедут,

зимой при открытии багажника быстро остывает салон, это особенно плохо если есть маленький ребенок,

а в универсале зимой ваще пока натопишь уже и до работы доедешь)

а в принципе все зависит от того какую машину присматриваешь...

у меня королла е 90 хэтч 1.6 16 клап , до нее была 8ка и 99ка лада ( наш автопром неустраивает своим говнокачеством)

BMW 38кузов (дополнения думаю излишни)

немецкая техника мне нравитсо своим качеством а бэха хоть и прожорливая но дури у нее хватает также как и у вектры 2.0 i

Раньше ездил в купешке - американская Toyota Scion tC, и казалось что даже седан меня уже не удовлетворит в плане управляемости, не говоря уж о внедорожниках... но с нашими дорогами низкопрофильное купе лишает комфорта, потому на замену долго искал что-то высокое и взял компромиссный вариант - спортивный купе-внедорожник Infiniti fx, и очень боялся что будет постоянно тянуть к мелким купешкам типа аккорда, но за год так привык ездить на большой и высокой машине что вариант пересадки куда-то пониже даже не рассматриваю теперь, даже начал присматриваться ко всяким вариантам еще повыше и побольше типа Q7 :) хотя живи я где-то де вся страна в хороших дорогах, вообще не смотрел бы в стороны больших тачек, 100% гонял бы на Camaro, Shelby etc... а так только когда вижу сверху какую-нибудь желтенькую или красненькую камаро, первые пару минут слюни пускаю, а потом успокаиваю себя мыслями типа "низкий профиль, де еще и американец с их жесткими подвесками, ну-ну, только копчик и отбивать себе...".

Итог для меня: для наших дорог только что-то высокое и внедорожное, для хорошей дороги низко-профильное купе, американское - что бы с вызывающее да с "претензией" :rolleyes:

Раньше ездил в купешке - американская Toyota Scion tC, и казалось что даже седан меня уже не удовлетворит в плане управляемости, не говоря уж о внедорожниках... но с нашими дорогами низкопрофильное купе лишает комфорта, потому на замену долго искал что-то высокое и взял компромиссный вариант - спортивный купе-внедорожник Infiniti fx, и очень боялся что будет постоянно тянуть к мелким купешкам типа аккорда, но за год так привык ездить на большой и высокой машине что вариант пересадки куда-то пониже даже не рассматриваю теперь, даже начал присматриваться ко всяким вариантам еще повыше и побольше типа Q7 :) хотя живи я где-то де вся страна в хороших дорогах, вообще не смотрел бы в стороны больших тачек, 100% гонял бы на Camaro, Shelby etc... а так только когда вижу сверху какую-нибудь желтенькую или красненькую камаро, первые пару минут слюни пускаю, а потом успокаиваю себя мыслями типа "низкий профиль, де еще и американец с их жесткими подвесками, ну-ну, только копчик и отбивать себе...".

Итог для меня: для наших дорог только что-то высокое и внедорожное, для хорошей дороги низко-профильное купе, американское - что бы с вызывающее да с "претензией" :rolleyes:

Каждый день под окнами проезжай красный Shelby, так и хочется догнать его и выкинуть из машины :(

бери

audi-q7-v12-tdi4.jpg

Я думаю надо приобретать несколько автомобилей для комфортности 5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif

Изменено пользователем OopsCrit

Я думаю надо приобретать несколько автомобилей для комфортности 5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif

для наших дорог нужно приобретать только 1 транспорт - судно на воздушной подушке.

Либо брать форестера.

Мне лично 1 и 2 поколение нравится. Далее шлак пошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...