Перейти к содержанию
Asterios

новый топ сайд ембера MadHouse

LOVEHEART

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.11.2012 в 08:33, enotburns сказал:

кто такие чем знамениты ?

а ни4ем , есть просто , точнее было , там пару крикунов которые бьют се6я пяткой в грудь и кри4ат я топ ептааааа

В 13.11.2012 в 20:11, LOVEHEART сказал:

такая попоболь у тебя)

да я те говорю, там батхерт лютый: помню как они в 2пака засаду устроили на спуске стокатато, и как они матереились, когда затерпели от одного пака. сразу вспомнили про хироскилы, флаги, розовый зерг... ну все как всегда)
  В 14.11.2012 в 06:51, wizard сказал:

"Топ сайд" снял вар во время СОДа . :D :D

Топ сайд сменил таг и был переформирован. Беременные, кормящие матери, престарелые, дети и лица с неустойчивой психикой более к нам не принимаются.

Собственно клан Мэдхаус более не является нашим членом.

В 14.11.2012 в 10:52, СамСебеКапитан сказал:

Собственно клан Мэдхаус более не является нашим членом.

теперь мы вернулись к истокам: старому доброму розовому катку

В 14.11.2012 в 12:41, iDALI сказал:

топ сайд против мобов)

Было бы смешно, если бы ты говорил об арденсах, а так фейл.

Чтобы понимать что у нас происходит нужно играть, а балаболить - го на варден, все бомжи и фейлеры всех серверов, пытаются хоть там показать отцов. Беги и ты, мб успеешь. ^-^

Беременные, кормящие матери, престарелые, дети и лица с неустойчивой психикой более к нам не принимаются.

да, у вас там таких под достатком <_<

В 14.11.2012 в 22:00, neposhlaya сказал:

Дана, ты что хочешь, расскажи.

Мы залили тебе геройство, захватили сарай.

Я тебе нормально всё рассказывал, ты пыталась поругаться как могла.

ты это сделала. ты снова ничего не решаешь на этом сервере и героем больше не будешь.

что надо от топ сайда?

В 14.11.2012 в 22:00, neposhlaya сказал:

давай теперь по-русски пожалуйста.

И да, по поводу чего комменты? Обидел я тебя тем, что ни разу плохого не сделал? :unsure:

Мне не нужны ежедневные истерики и склоки в паке, я не хочу умолять тебя залить мне еще чуть-чуть мп. Я хочу присутсвие всего пака в войсе - это такое невыполнимое требоавние?

в этом вы и есть. работа на публику.

в глаза говорите одно, а за глаза другое.

это не мне драмы нужны, а вам, чтобы о вас было много слышно и часто. выносите сор из избы? ну вперед. только в своем вранье не слишком усердствуйте.

1.не просила я меня заливать. могла сама. вы же хотели сделать подлянку дьябло. теперь захотите сделать подлянку мне - зальете еще кого-то, ну пожалуйста. но мои очки будут при мне.

2.сарай ты себе брал. не хотела я его. тем более штт у ассклепия забирать. себе брал, чтобы потом на ланеток перекастовать. это все и так было понятно.

3.и "топ сайда" мне не надо - гнете пальцы на пустом месте. пустом - потому что нет уважения друг к другу, такое долго не простоит. разве что соберете людей, которым по кайфу слушать маты в адрес варов и свой.

4.викентий, я тебе там изначально не нужна была. какой идиот поверит, что он нужен в пати, когда ему один день говорят - будешь берсом, второй - бд, третий - ше, потом - ее. да смешно! это называкется "шестерка" кидают, где пусто. я человек ответственный. и если мне поручают дело, я буду качать, одевать и учиться. если я тебе в первый день маны не залила в сию секунду, как она у тебя стала заканчиваться, то к чему ты еще можешь придраться? не было у меня ее никогда, как основы.

заметьте, я на вас говна не вылила, как вы это делаете. может жизнь вас научит быть с людьми вежливей. удачи и прощайте. далее игнор, ибо нех.

В 14.11.2012 в 06:45, Boska сказал:

Даже Славик говорил что ты Дно Бп))

твои перчики до сих пор не одеты как следует?

всё так же падают от нескольких плюх?

если да - то иди одевай и втачивай их

да я те говорю, бла бла бла

скрины, квоты, цитаты, фрапсы в студию - нет - вали куда подальше

В 14.11.2012 в 12:44, СамСебеКапитан сказал:

Было бы смешно, если бы ты говорил об арденсах, а так фейл.

Чтобы понимать что у нас происходит нужно играть, а балаболить - го на варден, все бомжи и фейлеры всех серверов, пытаются хоть там показать отцов. Беги и ты, мб успеешь. ^-^

Ты терпила со мной на оли боишься ходить еще че то тут базаришь) Не позорься и просто закрой ротан свой)

В 14.11.2012 в 22:22, LOVEHEART сказал:

Дана, ты что хочешь, расскажи.

Мы залили тебе геройство, захватили сарай.

Я тебе нормально всё рассказывал, ты пыталась поругаться как могла.

ты это сделала. ты снова ничего не решаешь на этом сервере и героем больше не будешь.

что надо от топ сайда?

А ты клоун я смотрю все никак не угомонишься)? Будет они хиро ммом или нет это уже зависит от нее, а вот будешь ли ты хиро ШК это зависит от того захочу ли я залить ШК на зло тебе) Не называй себя топ сайдом пока ты им ничего еще не показал да и сам так называемый "Топ" сайд никто не видел в деле. жаждем посмотреть на тебя на осадах, так же ли ты остр как на форуме и в хч) P.S. Буду долбить тебя нещадно, а пока ты свободен)

Хах.

Этих клоунов не только в игровом процессе гоняют, как и мы это делали, так еще и на форуме, как обычно.

Шуты остаются шутами.

В 15.11.2012 в 07:46, neposhlaya сказал:

в этом вы и есть. работа на публику.

в глаза говорите одно, а за глаза другое.

В 15.11.2012 в 07:46, neposhlaya сказал:

3.и "топ сайда" мне не надо - гнете пальцы на пустом месте. пустом - потому что нет уважения друг к другу, такое долго не простоит. разве что соберете людей, которым по кайфу слушать маты в адрес варов и свой.

не знаю как тебе , но мне каждый член нашего пака как брат родной

В 15.11.2012 в 09:14, FireIncvizitor сказал:

Ты терпила со мной на оли боишься ходить еще че то тут базаришь) Не позорься и просто закрой ротан свой)

А ты клоун я смотрю все никак не угомонишься)? Будет они хиро ммом или нет это уже зависит от нее, а вот будешь ли ты хиро ШК это зависит от того захочу ли я залить ШК на зло тебе) Не называй себя топ сайдом пока ты им ничего еще не показал да и сам так называемый "Топ" сайд никто не видел в деле. жаждем посмотреть на тебя на осадах, так же ли ты остр как на форуме и в хч) P.S. Буду долбить тебя нещадно, а пока ты свободен)

по делу в твоём посте ничего абсолютно. хоть один бы факт или пруф

залить 300+ очей на джейсона вы не сможете даже если всем кланом очки на него сольёте.

её хиро зависит теперь только от Олега.

про олли с тобой нарм так посмеялся

В 15.11.2012 в 10:16, СамСебеКапитан сказал:

фи какой щенок брехливый. я не боюсь тебя ни на олли, ни в поле. всспомни, как ты падал как тряпка и спрашивал в пм моего сорка, что за 21й фир такой, от которого ты терпишь регулярно. :rofl:

вот эта нарм пруф, сам видел

а своё балабольство будете мамкам рассказывать , когда про двойки объясняетесь

Что-то подсказывает , что ребят задавят собственные амбиции и ЧСВ.

ЗЫ Хиро глад , а те6я уже просили передать КЛа ? :lol:

В 15.11.2012 в 11:49, wizard сказал:

ЗЫ Хиро глад , а те6я уже просили передать КЛа ? :lol:

Да, конечно просили. Месяца 1,5 назад. Теперь глад - полноправный член нашего пака, достаточно жирный для роли кастовщика. Я как БП в качестве кастовщика -фейловый вариант.

В 15.11.2012 в 11:01, LOVEHEART сказал:

по делу в твоём посте ничего абсолютно. хоть один бы факт или пруф

залить 300+ очей на джейсона вы не сможете даже если всем кланом очки на него сольёте.

её хиро зависит теперь только от Олега.

про олли с тобой нарм так посмеялся

вот эта нарм пруф, сам видел

а своё балабольство будете мамкам рассказывать , когда про двойки объясняетесь

В 15.11.2012 в 14:51, СамСебеКапитан сказал:

Да, конечно просили. Месяца 1,5 назад. Теперь глад - полноправный член нашего пака, достаточно жирный для роли кастовщика. Я как БП в качестве кастовщика -фейловый вариант.

а я как кл - фейловый вариант.

Арденсы, ваш кл сказал, что вы все заливные, чего вы доказываете ещё?

В 16.11.2012 в 12:02, LOVEHEART сказал:

Арденсы, ваш кл сказал, что вы все заливные, чего вы доказываете ещё?

Ты уж определись , то для те6я авторитетно мнение Кла арденсов , а то нет . Двойные стандарты какие-то , не находишь ?

В 18.11.2012 в 02:07, WilderWein сказал:

Как много эмоции :)

эй ты!

Где Мой форт? Кидала!

Скрин хороший---любиш же ты дана писать в синем чате)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...