Narmiel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я за подраться и солянкой) не забудь позвать на драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не забудь позвать на драку в качестве участника или наблюдателя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 наверное посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 лол )))) шк неугомонный, все еще движ создает )))))) это адилово ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 лол )))) шк неугомонный, все еще движ создает )))))) это адилово ))))) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 наверное посмотреть ненене! няшку надо звать танцевать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ненене! няшку надо звать танцевать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, вытащили меня, заставили хотеть играть и ни слуха ни духа пича-а-а-аль. а я вторые осады пропил, печень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, вытащили меня, заставили хотеть играть и ни слуха ни духа пича-а-а-аль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ДА ДА Я ЗАВИДУЮ ЧТО Я НЕ РЫЖИЙ ЧТО Я ПОДЕЛАЮ! Тоша у тебя уже шутки понос. Походу ты уже лохом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я не менялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ловенхерт сам рыбина заливная еще че то орет)))клоун да и только, 10 минут против арденсов ты не стоишь)как они тебя в тройках долбили ты забыл уже))?когда ты заливался)))))0ару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты сам пропал) Саш, я устал быть воспитательницей для всех: этого уговори, этому позвони, того не обидь. Все люди взрослые: есть желание играть, хаодят и играют, нету - нет. Имхо, тебе пак не нужен, зачем мне за тобой бегать? Блин... это наверное так и выглядит со стороны... в общем я не пропадал никуда, вон в скайпе есть, просто вечерами когда вы на оли меня пробирает тоска-пичаль, ну не люблю я столб если фан\фарм или даже тупо пофоткаться сходить куда я - за с осадами нехорошо правда вышло... просрал я вспышку я если честно думал, что у вас не получилось собраться и вы забили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты почему-то исключительно на свой счет принял: я обобщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я Бэтмээээээээээээээээн, бэтмээээн, сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ловенхерт сам рыбина заливная еще че то орет)))клоун да и только, 10 минут против арденсов ты не стоишь)как они тебя в тройках долбили ты забыл уже))?когда ты заливался)))))0ару я заливался в тройках? меня долбили арденсы? фантазёр арденсы убили меня один раз в тройках паком в ее биша и сорка. а так они раз за разом терпели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 арденсы убили меня один раз в тройках паком в ее биша и сорка. это даже не они были по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эх, топ сайды на мёртвом сервере... Да вы "тру". И где же вы, такие "тру" были до этого? Ланетки? А может всего лишь их тень? Еще экста вылез. Залезь на ютуб, найди своё позорище на языке и скройся, спецом выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И где же вы, такие "тру" были до этого? Ланетки? А может всего лишь их тень? ваньши, я тебя шатал регулярно, ты еще плакал, что мы все хироскиллы юзаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ваньши, я тебя шатал регулярно, ты еще плакал, что мы все хироскиллы юзаем твой ник игровой и в добавку цитатку или скрин а так - фейл засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я и СамСебеКапитан были мемберами пака Ксида. такие тени , что ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я и СамСебеКапитан были мемберами пака Ксида. такие тени , что ваще жесть я рад за вас - пак, который щемился за еще несколькими паками, что бы выйти против нас - да, вы "тру" ребята так что - вы еще те тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я рад за вас - пак, который щемился за еще несколькими паками, что бы выйти против нас - да, вы "тру" ребята Будет достаточно одно ника: 0лоло. Если запамятовал как я тебя унижал полистай мой микробложик или политику: там и скрины есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 выйти против нас так что - вы еще те тени ван ши ты был никем и таким же остаёшся ваш пак стал знаменит только из-за паранои и японца которые были скиловиками ну и бд у вас был отличным в пвп постоянно на ком то весел а ты так и остался по скилу чуть лучше авроры та вообще зажимала на всех пвп столю хила в себя и бегала в ворпал сете)) как это ваши маги ей не сказали что рар тушка тащит? п.с: когда ваши маги ушли с пака вы стали еще те тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Будет достаточно одно ника: 0лоло. Если запамятовал как я тебя унижал полистай мой микробложик или политику: там и скрины есть и все. о, да, скинь мне скрин, хочу посмотреть, где и как ты меня 1 на 1 унижал, я хочу поржать от души - хотя ты так сильно грозился, и, как бы я тебя не искал по локам, что-то не видно тебя было ван ши ты был никем и таким же остаёшся ваш пак стал знаменит только из-за паранои и японца которые были скиловиками ну и бд у вас был отличным в пвп постоянно на ком то весел а ты так и остался по скилу чуть лучше авроры та вообще зажимала на всех пвп столю хила в себя и бегала в ворпал сете)) как это ваши маги ей не сказали что рар тушка тащит? п.с: когда ваши маги ушли с пака вы стали еще те тени наши маги? это про братьев? может тогда ответишь, почему Близ отвалил от нашего пака с предложением о ГвГ, после того, как они были слиты на язычке? может ты мне расскажешь, почему так называемый пак Близа ретировал с баюма, при этом попадав и сделав еще бсое? не очень? в ворпале? да ты че, а я не знал - дай мне последние скрины, где она была в ворпале, и я тебе лично их потом распечатаю вместе с другим сетом и засуну куда подальше чуть лучше? а ты по чем знаешь? иди побегай поотдельности, а потом говори, хотя, я уже как около года не хилер, но 1 месяц - и вы будете как обычно без мп - ах, как близ выжигался, ах, как весь пак его выжигался - валите, попейте нашатырчика, или понюхайте его - от нервов сразу засунь свой аналфаер вместе с ололо своим куда подальше себе в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 такая попоболь у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 такая попоболь у тебя) сказать что-то по теме не судьба, хотя - вы на это не способны, если только после смерти, хотя, вас и могила не исправит так что - лес там =>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сказать что-то по теме не судьба, хотя - вы на это не способны, если только после смерти, хотя, вас и могила не исправит так что - лес там =>>> Даже Славик говорил что ты Дно Бп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 "Топ сайд" снял вар во время СОДа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.