Перейти к содержанию
Asterios

новый топ сайд ембера MadHouse

LOVEHEART

Рекомендуемые сообщения

причем топ, я тупо туда пошёл из-за фана))) ну и девушки там хорошие))))

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

ты такой кретин прям забавляет) я пришел на сорке и бд сабовом, Антоша на шк, вместо овера вк оконный на втором окне, Даночка + свс окном, без БП + живой ШЕ +Живой Фарбус..

Кстати насчет кретина- Вас было : Хиро ШК,СЕ,ММ,ТХ-все 100% живые+ТЫ на Сорке+Глад живой ник сам вспомнишь=6 живых и фул к ним(из них 4 Хиро), у нас были Хиро СХ,Овер,Биш+ММ,БД,ЕЕ+Свс окно и 2 мульта которых мы качали=6 живых и фул к ним(из них 3 Хиро).

Энджоя не звали, он сам прибежал за 30 секунд до вашего ВТОРОГО захода, ему дали пати вместо мульта , но ребаф не делали, за какую Прану ты шепчешь хз.

Так что Рак ты и твоя пати, и расскажи про первый ваш первый заход пока Энджой даже не знал про замес и в пати у нас был всего 1 маг и с вами приходил еще один Хиро конь!

Рак это твое призвание!

В 02.11.2012 в 19:28, lEnjoyTheGame сказал:

причем топ, я тупо туда пошёл из-за фана))) ну и девушки там хорошие))))

В 02.11.2012 в 19:26, СамСебеКапитан сказал:

На каком-то этапе, я помню, и ты и я были ноуклан. Мы оба взяли хиро без клана, но ты принял инвайт в клан, я нет.

Различий так то наверняка еще куда больше, но суть в чем: брат Ксида Ланеток мне зажал перекинуть, а из "оппозиции" Даночка единственная, кому я в настоящий момент могу довериться как КЛу. Чем смогу помогу посильно и ей и клану, а ты играй в "топе", если тебе так удобней, я не осуждаю.

да и нас как чистокровных ланеток никто не возьмёт.

ненависть закрывает ракам глаза

Батя это ппц.

Взяли арбу в пак и арба не дала прану ? =(

Енжик, ты скилы забыл как юзаются?

В 02.11.2012 в 18:53, lEnjoyTheGame сказал:

А Энжоя никто не звал , он сам прибежал, пронесся мимо Вас и вы слепые ничо не увидели... Нубы ...

Энжой вчера под 3 аграми лососнул :rofl:

В 02.11.2012 в 19:33, хБатях сказал:

ты такой кретин прям забавляет) я пришел на сорке и бд сабовом, Антоша на шк, вместо овера вк оконный на втором окне, Даночка + свс окном, без БП + живой ШЕ +Живой Фарбус..

Кстати насчет кретина- Вас было : Хиро ШК,СЕ,ММ,ТХ-все 100% живые+ТЫ на Сорке+Глад живой ник сам вспомнишь=6 живых и фул к ним(из них 4 Хиро), у нас были Хиро СХ,Овер,Биш+ММ,БД,ЕЕ+Свс окно и 2 мульта которых мы качали=6 живых и фул к ним(из них 3 Хиро).

Энджоя не звали, он сам прибежал за 30 секунд до вашего ВТОРОГО захода, ему дали пати вместо мульта , но ребаф не делали, за какую Прану ты шепчешь хз.

Так что Рак ты и твоя пати, и расскажи про первый ваш первый заход пока Энджой даже не знал про замес и в пати у нас был всего 1 маг и с вами приходил еще один Хиро конь!

Рак это твое призвание!

ТЫ кто такой бомж?

2 на 2?

Фул баф Обеспечу любые профы.

ps Ваш дерьмо пак, можно снести в нулину

Завтра или послезавтра если соберу солянку ..

Арба Кристина

Я ее

Ололоша- Викеша

Ловхарт- Шк

Фарбус тх

Свс-Хромовщик с престижей

Если найду бд, 4 дд,вк(если аптимель согласиться).

Посмотрим как ваш гавнище клан заговорит

Стёпа, а когда ты упал , ничего ?) Ложился с 1 моей плюхи, то что у нас тан кривой был в пати не отрицаю , хз кого он там агрил , но не арбу )

В 02.11.2012 в 21:06, lEnjoyTheGame сказал:

Стёпа, а когда ты упал , ничего ?) Ложился с 1 моей плюхи, то что у нас тан кривой был в пати не отрицаю , хз кого он там агрил , но не арбу )

у вас было 2 танка =(

а стёпа упал один против вашего пака

ну знаете ли... удивительно было бы не уложить пати под лимитами с единственным ше. у вас же биш и овер. кто там еще не разглядела, мой диафильм позволял мне ток биша контролить и наблюдать очередные на мне дебафы))

ну и после всего по систем чату увидела, что энжой там был, пиво пил))) батю с крюком тоже - по 500 лупили.

В 02.11.2012 в 21:08, LOVEHEART сказал:

у вас было 2 танка =(

а стёпа упал один против вашего пака

я хз где ты там увидел 2-го танка... Кнайт был танк ,другие , летали и падали сами по себе.

В 02.11.2012 в 21:33, lEnjoyTheGame сказал:

я хз где ты там увидел 2-го танка... Кнайт был танк ,другие , летали и падали сами по себе.

ну били они почему-то исключительно Стёпку

хотел дамажить как дд, я ему обьясняю , что он не на оли , а в паке, где командная работа, а ему пофиг. НУ я и забил обьянять ему

В 02.11.2012 в 21:33, lEnjoyTheGame сказал:

Этот танк сложился с плюх 30 в асист, в отличии от тебя :rofl:.

ps у нас на арбе не ак не бая, не оли кольца даже не было)

В 02.11.2012 в 22:18, СамСебеКапитан сказал:

Я за подраться и солянкой)

там посоны со страха набафаюсь резисты цц и инспектора, прану офф пати, пати уд офф пати

Заливной ШК на осаду приди к арденсам)они весь твой клан своим маг паком разложат)не придешь - значит зассал) ссанина заливная

Поп сайд собрали какой то)никчемные)Степец так вообще бомж ) чужой эпик шифтует и орет че та)потаскуха

В 03.11.2012 в 06:36, Комедиант сказал:

Заливной ШК на осаду приди к арденсам)они весь твой клан своим маг паком разложат)не придешь - значит зассал) ссанина заливная

Поп сайд собрали какой то)никчемные)Степец так вообще бомж ) чужой эпик шифтует и орет че та)потаскуха

В 03.11.2012 в 04:06, Exxta сказал:

там посоны со страха набафаюсь резисты цц и инспектора, прану офф пати, пати уд офф пати

та да, уже до смешного доходит: они были ланетки, минимум 200 человек, все хиро, все с канцел пиками :lol:

У нас подобным образом вчера буквально, с легкой руки Бати, хиро шые появился в паке, правда пока без свечения и хироскиллов, но парни походу зальют его нам на следующий месяц, раз грозятся

В 03.11.2012 в 07:59, Markus_Schulz сказал:

в этом клане хиро днище. и СХ тоже!

наверное первое, с чем согласен. Со всего клана пара человек на оли ходит, остальные в заливе.

В 03.11.2012 в 06:36, Комедиант сказал:

я против вас каждый раз стою 10 минут.

а за слова на стёпу.

я твою мама трахал сегодня ночью и теперь она заболеет

В 03.11.2012 в 09:02, СамСебеКапитан сказал:

та да, уже до смешного доходит: они были ланетки, минимум 200 человек, все хиро, все с канцел пиками :lol:

У нас подобным образом вчера буквально, с легкой руки Бати, хиро шые появился в паке, правда пока без свечения и хироскиллов, но парни походу зальют его нам на следующий месяц, раз грозятся

наверное первое, с чем согласен. Со всего клана пара человек на оли ходит, остальные в заливе.

В 02.11.2012 в 14:06, Markus_Schulz сказал:

во во)

Если там непошлая это уже фейл 100%

за что ты так ее любишь?хД(предположения то что завидуешь сразу отметаются)

В 03.11.2012 в 11:24, ComeySakura сказал:

за что ты так ее любишь?хД(предположения то что завидуешь сразу отметаются)

В 03.11.2012 в 12:31, LOVEHEART сказал:

завидует

несомненно

В 03.11.2012 в 12:31, LOVEHEART сказал:

завидует

обоснуй чему завидовать?

В 03.11.2012 в 13:20, ComeySakura сказал:

обоснуй чему завидовать?

она красивая, милая девочка.

а про шульца я молчу.

В 03.11.2012 в 13:29, LOVEHEART сказал:

она красивая, милая девочка.

а про шульца я молчу.

понятие красоты -это чисто субьективное мнение.У каждого человека свои определения красоты. Так что не факт. Милость и ,якобы,красота,не повод чтобы завидовать.

В 03.11.2012 в 13:45, ComeySakura сказал:

понятие красоты -это чисто субьективное мнение.У каждого человека свои определения красоты. Так что не факт. Милость и ,якобы,красота,не повод чтобы завидовать.

в случае шульца - факт

Единственно чем могу похвастать это маг пак,это как они ресали биша и ее. А так проиграли с кем не бывает,надо бы еще разок замутит такой фан, тока хочу на след. фан, викентия за биша и степку на ее))) вот и глянем скока они простаят ;)

И еще по мне 4 к не было)))) или у меня чат ушел выше

В 03.11.2012 в 13:52, Farbus сказал:

Единственно чем могу похвастать это маг пак,это как они ресали биша и ее. А так проиграли с кем не бывает,надо бы еще разок замутит такой фан, тока хочу на след. фан, викентия за биша и степку на ее))) вот и глянем скока они простаят ;)

И еще по мне 4 к не было)))) или у меня чат ушел выше

да однозначно им хана с викешей и стёпкой.

надо будет солянку собрать и им гвг предложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...