wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 зато заливному раку ШК все верят ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 12:57, wizard сказал: зато заливному раку ШК все верят ,))) заливной? а кто заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 12:58, LOVEHEART сказал: заливной? а кто заливал? Арденсы в тройках, ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 точно и тран заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 читаю и не понимаю...какой смысл играть при живом онлайне 50 чел максимум?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоша тебе не стыдно?? "Топ сайд вуоля 200 чел" Это вообще ты покорил линейку... куда там Эксилям к тебе браться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 господи кого вы там собрались убивать? онлайн видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мобо-карательный отряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 13:56, EHoTuk сказал: мобо-карательный отряд)) во во) Если там непошлая это уже фейл 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 14:06, Markus_Schulz сказал: во во) Если там непошлая это уже фейл 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 14:06, Markus_Schulz сказал: Если там непошлая это уже фейл 100% если рот открыл шульц - жди каках, они у него выпадают оттуда 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 14:32, СамСебеКапитан сказал: если рот открыл шульц - жди каках, они у него выпадают оттуда 100% ты кто такой? зачем суешь свой сраный нос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 14:36, Markus_Schulz сказал: ты кто такой? зачем суешь свой сраный нос?) я тот из-за кого забанили твою предыдущую учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 00:10, ChaosLordPWNZ сказал: фу они сфоткались с модератором! это фейл Ахаха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 одно понятно)новых топ мало кто любит.Но,все равно,удачи!Некрофилы Эмбера) p/s надеюсь,вы тут играетет не потому что боитесь зафейлиться где-то в другом месте,а потому что верите в чудо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я в вас верю головы с плеч!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 14:47, СамСебеКапитан сказал: я тот из-за кого забанили твою предыдущую учетку ну тогда ты знаешь сам кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 17:41, Narmiel сказал: я в вас верю Спасибочки, Ириш В 02.11.2012 в 18:12, Markus_Schulz сказал: ну тогда ты знаешь сам кто ты. Я СамСебеКапитан, а ты кто такой давай в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБатях Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 12:28, LOVEHEART сказал: вчера лавхарт, стёпа , непошлая , викеша и фарбус на окнах доказали , что арденсы минетчики , а вы ещё чего-то говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 18:41, хБатях сказал: Вчера вы в 2 пати в которых были Хиро ШК Ловхарт, ММ Непошлая,ТХ Фарбус,СЕ Непомню ник два раза слились в ноль в Стокато на топе одному пати Арденс в котой были Хиро СХ,Биш,Овер и 2 мульта которых они качали. ВСЕ В ТОП САЙД!!! ты такой кретин прям забавляет) я пришел на сорке и бд сабовом, Антоша на шк, вместо овера вк оконный на втором окне, Даночка + свс окном, без БП + живой ШЕ +Живой Фарбус.. А так да: на нас пятерых вы со страху еще Энджоя позвали позорнички Но как известно, мы выходцы с Ланеток, а потому нас зерг и сразу в глазах двоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Энжоя никто не звал , он сам прибежал, пронесся мимо Вас и вы слепые ничо не увидели... Нубы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 18:53, lEnjoyTheGame сказал: А Энжоя никто не звал , он сам прибежал, пронесся мимо Вас и вы слепые ничо не увидели... Нубы ... тебя все видели, и ты сам видел как мы подтаскивали отцепившихся чаров, 2 фулки было нас, Олеж? я понимаю у вас в клане поголовно балаболы, но ты же таким не был? Так вы еще и чуть не затерпели: маг пак под праной Андерсон вообще в рескиле норм был - раз 20 от фарбуса упал, жаль мы твинами ребафаться не успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а мой глад переломит исход любого замеса)) Только я не вступаю в пати где есть модераторы чата)))) Вобще фильтровать чат идея еще хуже чем добавить пп чайнхил и сонги свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 18:56, СамСебеКапитан сказал: тебя все видели, и ты сам видел как мы подтаскивали отцепившихся чаров, 2 фулки было нас, Олеж? я понимаю у вас в клане поголовно балаболы, но ты же таким не был? Так вы еще и чуть не затерпели: маг пак под праной Андерсон вообще в рескиле норм был - раз 20 от фарбуса упал, жаль мы твинами ребафаться не успевали. Видели, но не убили , вот потому и нубы. А Кл арденсов лох "..." нет друзей И там я решил всё , ты получил 8к , непошлая 5, фарбус 4 , и шк 3 , и Вы уляглись ) В 02.11.2012 в 18:59, ChaosLordPWNZ сказал: а мой глад переломит исход любого замеса)) Только я не вступаю в пати где есть модераторы чата)))) Вобще фильтровать чат идея еще хуже чем добавить пп чайнхил и сонги свса. А ты терпилка))) прийди на оли , нагну тебя , как нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 18:59, ChaosLordPWNZ сказал: а мой глад переломит исход любого замеса)) Только я не вступаю в пати где есть модераторы чата)))) Вобще фильтровать чат идея еще хуже чем добавить пп чайнхил и сонги свса. Альтоф любил меня банить, Даночке тоже нравится. Смотри сколько от этого плюсов: + ребята честно голду отрабатывают, + раки которые меня терпеть не могут меня не слышат, + раки которые любят потрешить со мной в хч досиживают 600 минут, ожидая новой серии, + все счастливы, все довольны В 02.11.2012 в 19:02, lEnjoyTheGame сказал: Видели, но не убили , вот потому и нубы. А Кл арденсов лох "..." нет друзей Ну Олеж поправимо же. Мне не нужен сайд, мне хватит пака: Дьябло оказался закоренелым раком, Даночка вроде боевая такая девочка, глядишь срастется, что ты переживаешь. Я понимаю, что если не будет нас, не с кем будет драться, вот и барахтаемся: назло врагам, на радость тролям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я бы тоже повалил кого нить , ну некого, я бы даже кп замутил бы... но врядли кто пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 18:56, СамСебеКапитан сказал: Так вы еще и чуть не затерпели: маг пак под праной Андерсон вообще в рескиле норм был - раз 20 от фарбуса упал, жаль мы твинами ребафаться не успевали. В 02.11.2012 в 19:03, lEnjoyTheGame сказал: И там я решил всё , ты получил 8к , непошлая 5, фарбус 4 , и шк 3 , и Вы уляглись ) переделал постик , но для слоуфастов продублирую: ватному магу в робе под бафом куры весьма неиллюзорно словить от арбы под афом и денсами дпс куда превосходящий твой, этож крит был: простыми ты по малу ковырял. А так - 8,2к - мое хп на селфе, красавчик, я не успевал без хила банки жрать обоих видов, но ты затащил в пвп, а я затащил в идее добавить фана ракам, а более себе. Извини, если не оправдали твоих надежд, будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я был без денса и сонга, в пати же были маги , а мне дса физ не дали ....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 19:18, lEnjoyTheGame сказал: я бы тоже повалил кого нить , ну некого, я бы даже кп замутил бы... но врядли кто пойдёт На каком-то этапе, я помню, и ты и я были ноуклан. Мы оба взяли хиро без клана, но ты принял инвайт в клан, я нет. Различий так то наверняка еще куда больше, но суть в чем: брат Ксида Ланеток мне зажал перекинуть, а из "оппозиции" Даночка единственная, кому я в настоящий момент могу довериться как КЛу. Чем смогу помогу посильно и ей и клану, а ты играй в "топе", если тебе так удобней, я не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.