Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 причем топ, я тупо туда пошёл из-за фана))) ну и девушки там хорошие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБатях Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ты такой кретин прям забавляет) я пришел на сорке и бд сабовом, Антоша на шк, вместо овера вк оконный на втором окне, Даночка + свс окном, без БП + живой ШЕ +Живой Фарбус.. Кстати насчет кретина- Вас было : Хиро ШК,СЕ,ММ,ТХ-все 100% живые+ТЫ на Сорке+Глад живой ник сам вспомнишь=6 живых и фул к ним(из них 4 Хиро), у нас были Хиро СХ,Овер,Биш+ММ,БД,ЕЕ+Свс окно и 2 мульта которых мы качали=6 живых и фул к ним(из них 3 Хиро). Энджоя не звали, он сам прибежал за 30 секунд до вашего ВТОРОГО захода, ему дали пати вместо мульта , но ребаф не делали, за какую Прану ты шепчешь хз. Так что Рак ты и твоя пати, и расскажи про первый ваш первый заход пока Энджой даже не знал про замес и в пати у нас был всего 1 маг и с вами приходил еще один Хиро конь! Рак это твое призвание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 причем топ, я тупо туда пошёл из-за фана))) ну и девушки там хорошие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На каком-то этапе, я помню, и ты и я были ноуклан. Мы оба взяли хиро без клана, но ты принял инвайт в клан, я нет. Различий так то наверняка еще куда больше, но суть в чем: брат Ксида Ланеток мне зажал перекинуть, а из "оппозиции" Даночка единственная, кому я в настоящий момент могу довериться как КЛу. Чем смогу помогу посильно и ей и клану, а ты играй в "топе", если тебе так удобней, я не осуждаю. да и нас как чистокровных ланеток никто не возьмёт. ненависть закрывает ракам глаза Батя это ппц. Взяли арбу в пак и арба не дала прану ? =( Енжик, ты скилы забыл как юзаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Энжоя никто не звал , он сам прибежал, пронесся мимо Вас и вы слепые ничо не увидели... Нубы ... Энжой вчера под 3 аграми лососнул ты такой кретин прям забавляет) я пришел на сорке и бд сабовом, Антоша на шк, вместо овера вк оконный на втором окне, Даночка + свс окном, без БП + живой ШЕ +Живой Фарбус.. Кстати насчет кретина- Вас было : Хиро ШК,СЕ,ММ,ТХ-все 100% живые+ТЫ на Сорке+Глад живой ник сам вспомнишь=6 живых и фул к ним(из них 4 Хиро), у нас были Хиро СХ,Овер,Биш+ММ,БД,ЕЕ+Свс окно и 2 мульта которых мы качали=6 живых и фул к ним(из них 3 Хиро). Энджоя не звали, он сам прибежал за 30 секунд до вашего ВТОРОГО захода, ему дали пати вместо мульта , но ребаф не делали, за какую Прану ты шепчешь хз. Так что Рак ты и твоя пати, и расскажи про первый ваш первый заход пока Энджой даже не знал про замес и в пати у нас был всего 1 маг и с вами приходил еще один Хиро конь! Рак это твое призвание! ТЫ кто такой бомж? 2 на 2? Фул баф Обеспечу любые профы. ps Ваш дерьмо пак, можно снести в нулину Завтра или послезавтра если соберу солянку .. Арба Кристина Я ее Ололоша- Викеша Ловхарт- Шк Фарбус тх Свс-Хромовщик с престижей Если найду бд, 4 дд,вк(если аптимель согласиться). Посмотрим как ваш гавнище клан заговорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 отличная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стёпа, а когда ты упал , ничего ?) Ложился с 1 моей плюхи, то что у нас тан кривой был в пати не отрицаю , хз кого он там агрил , но не арбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стёпа, а когда ты упал , ничего ?) Ложился с 1 моей плюхи, то что у нас тан кривой был в пати не отрицаю , хз кого он там агрил , но не арбу ) у вас было 2 танка =( а стёпа упал один против вашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну знаете ли... удивительно было бы не уложить пати под лимитами с единственным ше. у вас же биш и овер. кто там еще не разглядела, мой диафильм позволял мне ток биша контролить и наблюдать очередные на мне дебафы)) ну и после всего по систем чату увидела, что энжой там был, пиво пил))) батю с крюком тоже - по 500 лупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у вас было 2 танка =( а стёпа упал один против вашего пака я хз где ты там увидел 2-го танка... Кнайт был танк ,другие , летали и падали сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я хз где ты там увидел 2-го танка... Кнайт был танк ,другие , летали и падали сами по себе. ну били они почему-то исключительно Стёпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 потому что нубы , я хз танк тормоз редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хотел дамажить как дд, я ему обьясняю , что он не на оли , а в паке, где командная работа, а ему пофиг. НУ я и забил обьянять ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я за подраться и солянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я хз где ты там увидел 2-го танка... Кнайт был танк ,другие , летали и падали сами по себе. Этот танк сложился с плюх 30 в асист, в отличии от тебя . ps у нас на арбе не ак не бая, не оли кольца даже не было) Я за подраться и солянкой) там посоны со страха набафаюсь резисты цц и инспектора, прану офф пати, пати уд офф пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Заливной ШК на осаду приди к арденсам)они весь твой клан своим маг паком разложат)не придешь - значит зассал) ссанина заливная Поп сайд собрали какой то)никчемные)Степец так вообще бомж ) чужой эпик шифтует и орет че та)потаскуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Заливной ШК на осаду приди к арденсам)они весь твой клан своим маг паком разложат)не придешь - значит зассал) ссанина заливная Поп сайд собрали какой то)никчемные)Степец так вообще бомж ) чужой эпик шифтует и орет че та)потаскуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там посоны со страха набафаюсь резисты цц и инспектора, прану офф пати, пати уд офф пати та да, уже до смешного доходит: они были ланетки, минимум 200 человек, все хиро, все с канцел пиками У нас подобным образом вчера буквально, с легкой руки Бати, хиро шые появился в паке, правда пока без свечения и хироскиллов, но парни походу зальют его нам на следующий месяц, раз грозятся в этом клане хиро днище. и СХ тоже! наверное первое, с чем согласен. Со всего клана пара человек на оли ходит, остальные в заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Заливной ШК на осаду приди к арденсам)они весь твой клан своим маг паком разложат)не придешь - значит зассал) ссанина заливная Поп сайд собрали какой то)никчемные)Степец так вообще бомж ) чужой эпик шифтует и орет че та)потаскуха я против вас каждый раз стою 10 минут. а за слова на стёпу. я твою мама трахал сегодня ночью и теперь она заболеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 та да, уже до смешного доходит: они были ланетки, минимум 200 человек, все хиро, все с канцел пиками У нас подобным образом вчера буквально, с легкой руки Бати, хиро шые появился в паке, правда пока без свечения и хироскиллов, но парни походу зальют его нам на следующий месяц, раз грозятся наверное первое, с чем согласен. Со всего клана пара человек на оли ходит, остальные в заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 во во) Если там непошлая это уже фейл 100% за что ты так ее любишь?хД(предположения то что завидуешь сразу отметаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 за что ты так ее любишь?хД(предположения то что завидуешь сразу отметаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 завидует несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 завидует обоснуй чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 обоснуй чему завидовать? она красивая, милая девочка. а про шульца я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 она красивая, милая девочка. а про шульца я молчу. понятие красоты -это чисто субьективное мнение.У каждого человека свои определения красоты. Так что не факт. Милость и ,якобы,красота,не повод чтобы завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 понятие красоты -это чисто субьективное мнение.У каждого человека свои определения красоты. Так что не факт. Милость и ,якобы,красота,не повод чтобы завидовать. в случае шульца - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Единственно чем могу похвастать это маг пак,это как они ресали биша и ее. А так проиграли с кем не бывает,надо бы еще разок замутит такой фан, тока хочу на след. фан, викентия за биша и степку на ее))) вот и глянем скока они простаят И еще по мне 4 к не было)))) или у меня чат ушел выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Единственно чем могу похвастать это маг пак,это как они ресали биша и ее. А так проиграли с кем не бывает,надо бы еще разок замутит такой фан, тока хочу на след. фан, викентия за биша и степку на ее))) вот и глянем скока они простаят И еще по мне 4 к не было)))) или у меня чат ушел выше да однозначно им хана с викешей и стёпкой. надо будет солянку собрать и им гвг предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.