LOVEHEART Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 готовьтесь , щенки. новый топ сайд ембера создан в клане MadHouse. топ пвп кп вас всех покарает, псы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Снова трёп языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 давай давай , а то убивать диабло уже ску4но . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А вдруг получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бывает же такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Круто! Карайте меня, карайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefone Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ахахах топ))) с он-лайном в 100 живых человек то да..вы ТОП xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы гипертоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefone Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проще тогда пойти на какую нибудь вобще далекую фришку, где он лайн человека 4 максимум, нагнуть их, и орать что ты отец всего и вся! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Место Хиро Мма Вендик освободил,теперь всякие бомжи лезут))Быть топ на мертвом серве. Ну удачи,чо!Не сдавайтесь.Мобов в стокато еще много)) Проще тогда пойти на какую нибудь вобще далекую фришку, где он лайн человека 4 максимум, нагнуть их, и орать что ты отец всего и вся! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нубы все хиро , и этот заливной шк со своим кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нубы все хиро , и этот заливной шк со своим кланом. Это ж Инепошлая клан?Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я хз чьё оно , но уверен , что это они нубы . А ты обиженная самочка , всё еще дуешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Столько злых раков ночью: насесты ваши чтоли течение потревожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я хз чьё оно , но уверен , что это они нубы . А ты обиженная самочка , всё еще дуешься ?) да иди ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да иди ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Таки дуется самочка ... ну ладно . что было-то было)умерло и развалилось вместе с Эмбером,так что не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эмбер будет жить , а вот ты с обидой... Знаешь поговорку)) захочешь поговорить -личка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эмбер будет жить , а вот ты с обидой... Знаешь поговорку)) захочешь поговорить -личка ... окай) Счас в личку свалим и тема затухнет=(((Хотелось бы почитать о подвигах на некро серве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 фу они сфоткались с модератором! это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Топ, нетоп решат осады. Так что пока вы не топ, а поп сайд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 БЕРИ В ТОП САЙД ТОП ХИРО ЕЕ!1! БУДЕМ АРДЕНСОВ ШАТАТЬ КОГДА Я БУДУ ЗАХОДИТЬ Вы не топ, вы - поп сайд ) ТЫ КТО ТАКОЙ БОМЖ? давай давай , а то убивать диабло уже ску4но . ТЫ КТО ТАКОЙ НОНЕЙМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 БЕРИ В ТОП САЙД ТОП ХИРО ЕЕ!1! БУДЕМ АРДЕНСОВ ШАТАТЬ КОГДА Я БУДУ ЗАХОДИТЬ ТЫ КТО ТАКОЙ БОМЖ? ТЫ КТО ТАКОЙ НОНЕЙМ? Спешал для тру-задротов: капслок снимается одним нажатием по кнопке клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спешал для тру-задротов: капслок снимается одним нажатием по кнопке клавиатуры ты хотел украсть мой хлеб? Больше никому ни рассказывай о кнопке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вчера лавхарт, стёпа , непошлая , викеша и фарбус на окнах доказали , что арденсы минетчики , а вы ещё чего-то говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вчера лавхарт, стёпа , непошлая , викеша и фарбус на окнах доказали , что арденсы минетчики , а вы ещё чего-то говорите а по делу. скринов нет, я вообще не знаю о чём вы пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мои слова авторитетны как и слова Викентия. а тебе раку никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а меня там и не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а меня там и не было . ну твоим друзья из реки тоже никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.