Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 АААА Включили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вчера норма было а щас такая лубуда вылетаит и понять не могу че такое .... пеpезагpузи компьютеp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarDeNFoReVe Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 осталось 4 минуты :DD не включают, подаю в суд на ложные показания ну или, если верить людям и его оффнули в 14,43 то у них 47 минут xD не включают все так же подаю в суд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 АААА Включили) Народ не ведитесь) Я ж шучу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skadi Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я посуду пеpемыла всю, когда же.... борщ приготовишь и будет по таймингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 долго еще сервер будет офф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 осталось 4 минуты :DD не включают, подаю в суд на ложные показания ну или, если верить людям и его оффнули в 14,43 то у них 47 минут xD не включают все так же подаю в суд xD прибаввь максимум 5 часов = 19.43 по мск, еще час отдыхаем ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Даешь Подъем Пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 блин ну почему хелоуин не сегодня?! о :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хотелось бы услышать ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 блин ну почему хелоуин не сегодня?! о :'( потомучто он был вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Пыжов Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 блин ну почему хелоуин не сегодня?! о :'( может потаму что он был вчера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ждем еще 47минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoTi Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 охотница спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HapykuHeБPaTb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ломай меня полностью !!! Ватное Бедээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKeKc Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не4его тут хотеть, люди работают))) как рабо4ий день закон4иться врубят и пойдут домой, а вы е..тесь как хотите тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vailant Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Админы плиз на числите хоть по 1-2 голдика как бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Респ всех рб был бы лучшим бонусом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гномы рулят (особенно 85 лева в сете с фул атт дуал дагерами на +4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vailant Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 от хавка в елегии и с веспер луком +4 лег бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomize Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сколько качаться соло до 85 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakovi44 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гномы рулят (особенно 85 лева в сете с фул атт дуал дагерами на +4 ) как истинный гном соглашусь с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 аааааааа респ сервера + - 8 часов ....УващекакобиднонУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvint1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оверы рулят любой клас вырубят с корнем!!!! Хоть я и не овером играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чтото форум тормозит жутко, или сервы скоро врубфт или всё отрубится) сколько качаться соло до 85 лвл? я гномом за неделю ввкачал 85 левев под лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomize Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а без лака и не гномом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MephistoWelz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а можно узнать когда включат сервера? уже 5 часов прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оверы рулят любой клас вырубят с корнем!!!! Хоть я и не овером играю! ровный биш убивает овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а без лака и не гномом?) без лака ну 2 недели, тут проблема такая, без лака тебя в пати никто не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКриминал Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Серв отключили,и я понял.Я задрот!Сижу все ето время обновляю страницу сайта,в надежде что включат серв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения