llveysll Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 703 пользователей читают эту тему 181 пользователей, 518 гостей, 4 анонимных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurd Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) че вы ноете с етими бонусами сказали дадут дадут значит Изменено 1 ноября, 2012 пользователем iMurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и сказал Великий Админ, встань и pаботай, и встал сеpвеp, и начал pаботать, неся pадость и гоpе всем игpокам сеpвеpa Warden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 блин с такими приколами боюсь что ждет этот сервер судьба water craft x7 народ уйдет и останется 30 душ самых задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skadi Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 поставили бы кота как на ватер крафт х7 чтоб профу купить можно было, а то бегать по квесту задротство особенно гномам а что по твоему не задротство?Мобов пачками убивать?квесты и пвп это самый треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеника Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на артеасе винд х12 похожый случай был то ГМ дал всем лак на неделю всему серву А тем у кого лак на год вперед что делать? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...х3 очухался, х1 ринулся вкачивать твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне показалось или форум обновили немного дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenzymen Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я походу один такой, играю после 18:00 по МСК приобрёл ПА на недельку и уже 3 дня не играю нет не один! хватает народу кто и Па на день берет в надежде что качнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Пыжов Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А тем у кого лак на год вперед что делать? хД на 2 года сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 никаких котов...и так зря сделали упрощенную 2-ю профу,вам еще и 1-ю за колы подавай?) лень...великое дело.. не лень просто квесты с беготней тупые и нудные ппц... если бы в квесте завалить кого то над было другое дело,, а то бегай как лыган и носи всякую фигню npk всяким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на 2 года сделают не, каpандашик дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 187пользователей 528 гостей 5 анонимных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 включили варден и я в стокато пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Examp1e, а вы на евpопе не игpали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Пыжов Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiana Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хаха,"щитать" - а ты писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) включили варден и я в стокато пойду))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nekr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбл Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 шли бы чем полезным занялись я вот велик почистил и перенастроил а шас пиво открою и смотреть ккой-нить фильм буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я в предвкушении ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilliSlayer Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 50 minut eshe po planu =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoTi Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (address: 0x7700c7f4) у всех выскакиваит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А во сколько выключили? точно до минуты кто скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Пыжов Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (address: 0x7700c7f4) у всех выскакиваит? да вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Соло?) да да соло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я посуду пеpемыла всю, когда же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Examp1e, а вы на евpопе не игpали? нет чисто играл на офе,на евро неиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Лавров Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 никаких котов...и так зря сделали упрощенную 2-ю профу,вам еще и 1-ю за колы подавай?) лень...великое дело.. так-то, это корейцы квест сделали, а не админы астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoTi Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вчера норма было а щас такая лубуда вылетаит и понять не могу че такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения