Перейти к содержанию
Asterios

бан по заказу или за реал?

IIriXOD

Рекомендуемые сообщения

дело вот в чем , был модератом чата , забанил поцану чат на 600 минут , он в ответ пишет заявку на форму , и в качестве доказательста вешает неработающую ссылку на скрин _ )

в итоге мне банят все мои аккаунты)

пишу в ПСа , получаю вот такой ответ

post-147405-0-01993000-1351613828_thumb.

пишу на форуме , мне стерают все мои посты через 2 минуты после публикации

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Зайти по ссылке?

Ну тогда вот вам причина

2012-10-11 19:15:30 asdasa ALL по 2.5

2012-10-11 19:15:30 asdasa ALL адена ---------скайп bupuc123

Вот ваш твинк который продает адену, и ваш скайп.

Вот бан вашего акк atatan2 с причиной реал трейд http://imageshack.us...3/shot00421.jpg с персонажа merder5

Зайти по ссылке?

Ну тогда вот вам причина

Вот ваш твинк который продает адену, и ваш скайп.

Вот бан вашего акк atatan2 с причиной реал трейд http://imageshack.us...3/shot00421.jpg с персонажа merder5

ну кликнуть , перейти , непойму в чем разница , или ты думаеш что если ты забанил терь можеш потролить?

Я вам все причины расписал уже давно, если вы не хотите включить голову , зайти и посмотреть ответы в теме которую сами написали, что я могу сказать - это клиника.

Я вам все причины расписал уже давно, если вы не хотите включить голову , зайти и посмотреть ответы в теме которую сами написали, что я могу сказать - это клиника.

дело вот в чем , был модератом чата , забанил поцану чат на 600 минут , он в ответ пишет заявку на форму , и в качестве доказательста вешает неработающую ссылку на скрин _ )

в итоге мне банят все мои аккаунты)

пишу в ПСа , получаю вот такой ответ

post-147405-0-01993000-1351613828_thumb.

пишу на форуме , мне стерают все мои посты через 2 минуты после публикации

ы кара настигла модера

Все правильно сделал !

клиника то , что даже и ты и выложил эту фигню , но не пойму как это связано со мной? , только тем что похожи логины?

дак это твой твинк, его забанили, и забанили все твои аккаунты

Как оказалось тонко на льду бывшему модератору. Показательная казнь через высмеивание себя же на форуме, стыд и срам :(

в ОПУ их, карать надо :rofl: пуЩай почувствует на своей шкуре какой на вкус БАНАН :D

Я хз пацан продавал адену( в своём мире -думал что без палева) нашли ,забанили.Теперь создаёт бархатную темку,что не при делах.

Запомните раз и навсегда ,просто так на ровном месте никого не банят.Бывает случайность или ошибка ,но это 1 случай из 10005050050505050

не пойму почему время на скрине не совпадает со временем логов чата ? ну ладно часовой пояс не совпадает . А минуты почему разные ?

Там же видно что это лог чата с твинка. Притом твинк находился на основном акк :rofl:

Там же видно что это лог чата с твинка. Притом твинк находился на основном акк :rofl:

забей пацан хотел на пивасик заработать,получилось остался с носом DD

Ща он будет отрецать,что создал чара с даунским ником adadsad или как то так чтобы прокачать и взять хиро,а не для продажи адены)

и если люди кричат продам адену что я частенько видел и в общих чатах и мне в ПМ , они это желают с левых ip с другого кампа и другого левого ака но чтобы кричать со своего на котором находиться весь шмот и адена как то не логично. не так ли ? как то всё не сходиться с этим скрином

Вот вот и я про тоже , скрин с 1 твинком, лог другого твинка , + ко всему твинк находился на 1 акке с основы .

Ересь да и только , почини ту ссылку по которой меня забанили http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&st=90#entry4379497 113 пост , покажи причину истенего бана

Вот вот и я про тоже , скрин с 1 твинком, лог другого твинка , + ко всему твинк находился на 1 акке с основы .

Ересь да и только , почини ту ссылку по которой меня забанили http://forum.asterio...90#entry4379497 113 пост , покажи причину истенего бана

чисто 1 вопрос к тебе .Зачем создавать чара с ником типо "adsdas" чтобы прокачать как твина? Так вот я тебе скажу ,даже для твинков придумывают ники.А то,что у тебя на акке есть такой твинк с непонятным ником -уже говорит о чём то и стоит задуматься

чисто 1 вопрос к тебе .Зачем создавать чара с ником типо "adsdas" чтобы прокачать как твина? Так вот я тебе скажу ,даже для твинков придумывают ники.А то,что у тебя на акке есть такой твинк с непонятным ником -уже говорит о чём то и стоит задуматься

зачем создавать чаров с никами с приписками "i" и "pwnz" ????

Ну погнали.

http://forum.asterio...howtopic=265456 вот ссылка на кототорой модератор просит отписать хиро что хочет пообщаться в скайп . все обратили внинмание на скайп bupuc123!

Далее с его твинка видим лог чата ( лог чата был проверен после того как насторожил ник твинка) :

Далее смотри по ip и железу видим баны за РТ акк и скрин http://imageshack.us...3/shot00421.jpg скайп знакомый да?

Далее следует бан. Что еще не ясно?

зачем создавать чаров с никами с приписками "i" и "pwnz" ????

слился на ПЯТЬ) забей короче.

автор слился?)

значит чары с никами типа iiiiiiiiiillllllliiiiii и из хиро есть такой внушают доверие ,а чар с ником merder5 внушил вам не доверие ? я правильно понял ?

Ну погнали.

http://forum.asterio...howtopic=265456 вот ссылка на кототорой модератор просит отписать хиро что хочет пообщаться в скайп . все обратили внинмание на скайп bupuc123!

Далее с его твинка видим лог чата ( лог чата был проверен после того как насторожил ник твинка) :

Далее смотри по ip и железу видим баны за РТ акк и скрин http://imageshack.us...3/shot00421.jpg скайп знакомый да?

Далее следует бан. Что еще не ясно?

ну обиженный хиро создал левого чара с левого компа и начал орать о продаже и писать скайп, что бы отомстить

значит чары с никами типа iiiiiiiiiillllllliiiiii и из хиро есть такой внушают доверие ,а чар с ником merder5 внушил вам не доверие ? я правильно понял ?

про странные ники -я писал .И я никого не банил.Я по выше изложенным фактам ,видно что забинили не без причины ,и бан не как не связан со странным ником

лан погнали тоже , что мы видим , жалобу на меня , хрен с ней , где рт? , потом что мы видим , скрин как некий орет о РТ и в нем вписан мой скайп?, и что?

в третих Про какое IP и железо идет речь? я понимаю что тебе тупо надо сехать, и хочешь это сделать технично, там можеш хоть в приват кинуть письмо за что именно , и забань меня на форуме

вот и мне кажется что тут попахивает обычной местью

ну обиженный хиро создал левого чара с левого компа и начал орать о продаже и писать скайп, что бы отомстить

тоже как вариант, не думал об этом

та это тупо месть...ток идиот будет орать с своего акка и компа о рт...

а чё нельзя посмотреть чтоль,с какого IP кричали про продажу адены и сверить Ip забаненного с которого он постоянно сидит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...