iDreamEvil Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ВТФ? У нас теперь модераторы разводят на бан чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 2 убогих безграмотных рахита общаются в пм.... увы, таков мой вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 -1 модератор на сервере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На кол модера , все чотко видно. ППЦ , так провокацировать , я хз. НА КОЛ НА КОЛ НА КОЛ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 2 убогих безграмотных рахита общаются в пм.... увы, таков мой вердикт ну извините за грамотность моего правописания я не русский. На кол модера , все чотко видно. ППЦ , так провокацировать , я хз. НА КОЛ НА КОЛ НА КОЛ . во во справоцировал чтоб его послали ешё и потом банят , не факт я прикалюсь если ешё бан чара абмины выпишут за то что я его 100кк принял Админы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по сабжу... беспредел.. ты не заслужил не бан чата, не бан чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати почему здесь создал тему, так как не получилось выложить скриты в теме "Жалобы на модератора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&st=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://forum.asterio...ic=250515&st=90 Спасибо кэп, я вроди отписал почему в ту тему не написал жалобу, так как скрины не знаю как туда запелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) Загружать скриншоты необходимо только на http://imageshack.us (ссылку на картинку брать из "View full size") Скрины необходимо размещать в теге "spoiler" Пример выкладывания скрина: картинка Выкладываемый скриншот должен быть читабелен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чет как то не выходит блин модеры пока прочтут и бч спадёт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 лол чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 модеру бан же влепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 модеру бан же влепят ты ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 очень интересно как таких модеров набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) Загружать скриншоты необходимо только на http://imageshack.us (ссылку на картинку брать из "View full size") Скрины необходимо размещать в теге "spoiler" Пример выкладывания скрина: картинка Выкладываемый скриншот должен быть читабелен так как он прилепил тоже нормально чет как то не выходит блин модеры пока прочтут и бч спадёт ((( не модеры, а ГМы они тоже люди и по ночам спят ЗЫ: у вас что, вообще ничего нельзя писать? Какой еще бан чата за "хочу пообщаться ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.