Перейти к содержанию
Asterios

ТОП мили сэтап?

MOCb

ТОП состав в пвп  

689 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну что я говорил.. Одни фармеры мобов.. Сколько можно это терпеть?? Го лутьше создавать пвп мили пак а не фарм мобоф ептить. :(

обычный маг пак с овером и двумя бишами, но вместо трех магов 2 глада и берс либо 2 глада и арба

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Фарма чего?

Наверное инст и адены а может и сундуков:)Хахахах?Если мили пак то шк спойл,аб,арба норм для фарма так точно и инсты и пвп куда нишло но нужна слаженность.

П.с знаювариант неоклассический и р биша дрессировать не надо.

Для эксклюзива нужно делать Куро пак! (:

Но сапорт естественно по старинке! (:

Я тут подумал так вместо арбы кот и вообще супер.

Забыл вместо вк пп а вместо ее ше.Вместо пофа дд пов ше.

ПВП пак(хотя впринцыпе и фармить норм может) через 3 берса и СБ ,5 сапортов стандартны (из заливок лутше ЕЕ с пурифи,ну и ВК чтоб ХП розогнать ,да и КК оф пати бафнуть окном можно).Из плюсов:

- Абилы берсов неособо зависят от Патаки(как и у дагеров),следовательно можно не заморачиватся с точью пух.Разве ,что для СБ для повышения М атаки

-Атрибут в пуху тоже неважен ,так как на атт точить скилы смысла нет,резист под бафом не перебьет

-Универсальность берсов как класса(физ УД; "маг УД", при заточке на время висящее нон стопом ;двойное ХП ,при пухе на хелз очень норм даж ;все крылатые имеют рассовый клинс;Факинг диарм на много сек при заточке на время ;Безоткатный РАШ который еще и точится(на новом движке довольно таки часто проходит) ,в отличии от остальных мили классов ;зеркало и многое другое)

-Норм ДПС(не орк на лимитах канешно) под фуриос соул,неговоря уже про трансформу.

П.С.Лично мое мнение

Ну вприципе ты прав я бы только 1 берса на джуда поменял ну а всё остальное ты прав.Но

Всем доброго времени суток!

Вопрос касается состава мили консты для фарма. Какой оптимальный в реалиях данного сервера? Есть какие-то общие моменты? Насколько понял лично я основой таких конст являются лимитчики (дестры). Может есть еще варианты? Был бы благодарен за любую инфу или ссылку на инфу!

Ну вприципе ты прав я бы только 1 берса на джуда поменял ну а всё остальное ты прав.Но

при необходимости любой из крылатых может поити на Джуде ,а еще забыл сказать про баф рапиры точенной на 4+(10% ну или скоко там маг.-физ. атаки и 90% клара на 8 сек).И если перед переходом в трансформу(финальная форма )бафнуть ФС еще и ДОД прокинуть ,не говоря уже про то что один из берсов буит на джуде... то ДПСа буит очень даж .Ну и как бы фармить можно и на спотах таким составом не напрягаясь ,так как мобы будут постоянно стоять либо в стане от раша ,либо в ЛШ...Но всетаки милики-- это инсты ,маги-- споты

Объединила схожие темы.

damien4damien устное предупреждение за дублирование.

Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать очередной топик.

Надо закрывать такие темы. Есть же тема для вопросов от новичков!

Тема для вопросов новичков предполагает в основном короткие ответы или небольшие подсказки, а не многостраничные обсуждения какого-то отдельного вопроса.

хз расматерели вариант в паке глад/пал/тир но не хватает дпса против маг пака хз, мб мы такие ;d

Какой состав по вашему мнению, являеться самым лучшим в пвп на астериосе)

З.Ы. Честно говоря я знаю какой) но интерестно послушать знатоков, может поменяю своё мнение)

Пишите свои варианты

Ну ну что ты можеш знать? по мне ты тут нех..а незнаеш каждый по своему будет ефективен прот разных пачек. Ты бы хоть шмот написалбы к примеру какой на них (ворп, ел, висп сеты . бижа епик или простая) все ет играет большую роль) Ели взять к примеру ножа. Без епика качать его даж небуду. С епик сетом ток за. Отсутсвие епик сета глад норм и тд... .

Неясен твой опрос.

3 арбы и сб девочка

но мой любимый состав все же будет шк,тир,тир,арба/нож но найти прямых тиров и шк это редкость))

шк сб арба арба,  сб лучшке мужик , и всем +5 стр - 5 кон.

Слб лучше баба потому что их фиг догонят а маги будут бить как пет.

сб/арба/арба/арба мас пвп, гвг с маг паками приимущественно.

шк/сб/арба/арба уступает в мас пвп немного, лучше в гвг с физ паками.

Слб лучше баба потому что их фиг догонят а маги будут бить как пет.

почему маги будут бить "как пет" по СБ бабе?)

Я имею виду по паку 2 праны и поэтому нюки их нестрашны а от физов убнжать можно поэтому и лучше пала+физ прайд.

Лучший пвп состав это нож/арба/тк/биш/биш/ше/свс/бд/овер ну или вместо 1 биша ножа или арбу

Круто и физы без хаста это нубо сетап тут нету уклона в какуюто сторону.Как только маг пак выжгет ману оверу и зафирит бишей вы ляжете.

Круто и физы без хаста это нубо сетап

У овера есть хаст.

по мне норм глад, берс, ав, арба, баф, хил, ше, бд свс. всё есть, дизармы, станы, мдеф, глад легко убьёт любого мили дд, ав легко разберётся с хилами. да и арба неплохо там подбивает

арба арба тир шк ше бп вк(или пп даже по лучше будет) бд свс-профит

У овера есть хаст.

Точно? просто даже загуглил бафы овера проверить хаста среди них не нашел.Надо будет по базе посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...