UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Такой маленький вопросик. Судя по серверу х3 Medea и х7 Warden (в виде прогноза - тут еще не пробовал) для ЕТ на олимпе кансел нож - это просто божество. Отсюда вопрос: почему во всех мувиках с ЕТ с оффа у них в руках мечи? Это у нас на Астериосе кансел нож слишком крут? Его случайно не опустили с новым скилловым движком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firespray Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 незнаю как на медее и вардене,но на хантере кансел в ножах и кастетах порезали,теперь танки как и задумывали разработчики бегают с мечами и реже блантами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
justWorst Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 наши ленивые... на офе они раз в 10 сек одевают нож и ждут кенсела а остальное время бьют мечем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inc0gn1to Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Такой маленький вопросик. Судя по серверу х3 Medea и х7 Warden (в виде прогноза - тут еще не пробовал) для ЕТ на олимпе кансел нож - это просто божество. Отсюда вопрос: почему во всех мувиках с ЕТ с оффа у них в руках мечи? Это у нас на Астериосе кансел нож слишком крут? Его случайно не опустили с новым скилловым движком? кенсел эффект дагеров пофиксили с новым движком , для тк проще задамажить с мечом чем пытаться скенселить бафы и проиграть по дамагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ...как и задумывали разработчики... Очь сомневаюсь, что они думали, когда создавали ла2. Скорее, они курули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvojak Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ага и курили явно не табак..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 кенсел эффект дагеров пофиксили с новым движком То есть, он был багнутым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snatc Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 То есть, он был багнутым? а у кого то последние пол года были сомнения на этот счет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 для тк проще задамажить с мечом чем пытаться скенселить бафы и проиграть по дамагу Далеко не всегда. Очень зависит от соперника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listrat Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как бы урон больше, замедлялку прокинуть больше шансов. Кенсел нужен чтоб ментал снять, потом мечом можно ковырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как бы урон больше, замедлялку прокинуть больше шансов. Кенсел нужен чтоб ментал снять, потом мечом можно ковырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лемурчик Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Дело в том Уважаемые, что на Ру Оффе просто нету - нет не денег, нету возможности приобрести топ пушку (пока наспойлишь, пока скрафтишь около месяца уйдет и то не факт если не крафтится. А если и все сделано то их покупают быстрее чем продают) ТК на Ру Оффе чистый пати чар (танк),а если и нет то это редкость причем огромная! Танку нужны во первых шмотки, а не какие то там пушки. И мб где то в третих/четвертых можно задуматься о пухе. Переходим к следующему этапу. Ну купили (КАКИМ ТО ОБРАЗОМ) и меч топ и нож топ. ПвП вставку то вставь? И только после этих всех мучений мб будет смысл одеть етот дагер. И я рассказал только о малой части... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Дело в том Уважаемые, что на Ру Оффе просто нету - нет не денег, нету возможности приобрести топ пушку (пока наспойлишь, пока скрафтишь около месяца уйдет и то не факт если не крафтится. А если и все сделано то их покупают быстрее чем продают) ТК на Ру Оффе чистый пати чар (танк),а если и нет то это редкость причем огромная! Танку нужны во первых шмотки, а не какие то там пушки. И мб где то в третих/четвертых можно задуматься о пухе. Переходим к следующему этапу. Ну купили (КАКИМ ТО ОБРАЗОМ) и меч топ и нож топ. ПвП вставку то вставь? И только после этих всех мучений мб будет смысл одеть етот дагер. И я рассказал только о малой части... Бред. http://video.yandex.ua/#search?text=lineage%202%20olymp%20evas%20templar&filmId=bU%2BNeqPBUXI%3D Мне кажется, вот этот тип в деньгах не нуждается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лемурчик Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Бред. http://video.yandex....Id=bU+NeqPBUXI= Мне кажется, вот этот тип в деньгах не нуждается... Друг мой я явно вижу вы не играли на Ру Оффе и не представляете, что это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Друг мой я явно вижу вы не играли на Ру Оффе и не представляете, что это) Я играл здесь на прайме. Это было немного тяжелее, чем на оффе. Я понимаю, что каждую шмотку приходится месяцами собирать. Но если у меня в кармане +7 перил с са, ОЕ лук с са (не рассмотрел), закен и т.д., то какие могут быть проблемы с ик дагером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listrat Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Бред. http://video.yandex....Id=bU+NeqPBUXI= Мне кажется, вот этот тип в деньгах не нуждается... Этот тип около 30 хиро взял за ТК. Естественно, он не нуждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лемурчик Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я играл здесь на прайме. Это было немного тяжелее, чем на оффе. Я понимаю, что каждую шмотку приходится месяцами собирать. Но если у меня в кармане +7 перил с са, ОЕ лук с са (не рассмотрел), закен и т.д., то какие могут быть проблемы с ик дагером? Кэнсела то нет особо! это чисто исключение тк это ХИРО наверно играл просто с самого начало и первый на оли из ТК зарегался на оффе Хиро очень быстро богатеют. Этот тип около 30 хиро взял за ТК. Естественно, он не нуждается Вот вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ок. Почему у него нет кансел дагера, если проблема с доставанием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastDays Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Меч на оффе гораздо лучше, ибо там, если Я не ошибаюсь, то нет канцела или шанс мизерный, + от меча больше дамага, чем в дагере ,а у нас тупо они тащили из-за дефа и хила ...Ну и естественно из-за канцела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лемурчик Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ок. Почему у него нет кансел дагера, если проблема с доставанием? ПОТОМУ ЧТО ТУТ УЖЕ ДЕЛО НЕ В АДЕНЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persei Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Такой маленький вопросик. Судя по серверу х3 Medea и х7 Warden (в виде прогноза - тут еще не пробовал) для ЕТ на олимпе кансел нож - это просто божество. Отсюда вопрос: почему во всех мувиках с ЕТ с оффа у них в руках мечи? Это у нас на Астериосе кансел нож слишком крут? Его случайно не опустили с новым скилловым движком? 1) почему убожество? если тот же ДА /шк .или маги /самонеры кенцелят /кидают баны то это норм? у тк против некоторых класов ничего не остается кроме того как взять дагер и попитатся скенцелить тот же хаст /акум итд... 2)дагер на хаст проточеный будет по дпс не хуже меча . 3) на оффе половина нубов как и тут , некоторые не знают даже что можно пвп в пуху или в верх вставлять и что оно дает..... потому и не бегают .. 4)кенц урезали и сделали откат .ну и хорошо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listrat Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Когда сказали, что кенсел стал нормальный, то, как я понял, он аналогично офу - с откатом (10 сек, вроде). Кенсел есть смысл юзайть, т.к. тех, на ком весит ментал ты в рут не поставишь. Какой-нить бишь тебе блок вв кинет и сожжет твою ману еще до того, как дебаф спадет. И кстати,ради этого не обязательно топ пуху брать. АС или Дино хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 1) почему убожество? если тот же ДА /шк .или маги /самонеры кенцелят /кидают баны то это норм? у тк против некоторых класов ничего не остается кроме того как взять дагер и попитатся скенцелить тот же хаст /акум итд... 2)дагер на хаст проточеный будет по дпс не хуже меча . 3) на оффе половина нубов как и тут , некоторые не знают даже что можно пвп в пуху или в верх вставлять и что оно дает..... потому и не бегают .. 4)кенц урезали и сделали откат .ну и хорошо . 1. Я написал не "убожество" а "божество". 2. Хуже намного. Меч дпсит за счет бафа буст мораль. 3. Я уже кидал тут ссылку на мувики. Там мочит не нуб Но он без кансела. Кенсел есть смысл юзайть, т.к. тех, на ком весит ментал ты в рут не поставишь. Какой-нить бишь тебе блок вв кинет и сожжет твою ману еще до того, как дебаф спадет. И кстати,ради этого не обязательно топ пуху брать. АС или Дино хватит Да вы тут все помешаны на менталке? Норм тк сливает хилеров по дамагу. Кого ему остается рутать? И зачем? против многих классов лучше, чтобы сканселились хаста и вв, чем какая-то гребанная менталка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCb Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На медеи и Вардене ТОП ТК Haruna, как бегал с пвп ножом так и бегает. На медеи был хиро палом и бои с ним были в основном по тайму. Даже после движка он отличьно канселил, особенно после того как падал ТОЛ) Для пала, тк с мечом не противник, на равном эквипе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNSTOPBLE Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На медеи и Вардене ТОП ТК Haruna, как бегал с пвп ножом так и бегает. На медеи был хиро палом и бои с ним были в основном по тайму. Даже после движка он отличьно канселил, особенно после того как падал ТОЛ) Для пала, тк с мечом не противник, на равном эквипе) Гуд инфа, спс, ток есть пару замечаний... Харуна вроде бегает с веспер +10 дагером щас на вардене, и не так давно его пытался продать через хиро чат. Без пвп вставки. На счет тк против пала... не на равном эквипе, а на топ эквипе с топ заточкой скиллов. Ну или же все мои противники-паладины нубы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.