Перейти к содержанию
Asterios

Masterwork. Вопросы к Администрации и компетентным пользователям.

GlobalGames

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

1. Подскажите пожалуйста, какие бонусы (в цифровом а не описательном выражении) дают предметы Masterwork (Rare) на данном проекте. Хотелось бы получить информацию по оружию, бижутерии и броне с B-грейда до S84 как это и предусмотрено Хрониками High Five.

2. Складываются ли эффекты МВ частей сэтов и бонусы сэтов как таковых и каким образом.

3. Нет ли возможности у Администрации выложить данную информацию на Базе Знаний проекта для всеобщего внимания (кстати, было бы неплохо туда же дать инфо по эпик бижутерии).

Думаю что вопрос многих интересует. Вопрос по МВ поднимался в разных частях форума, но чего то внятного я там найти не смог, сорри. В Инете тоже информация предположительного характера. Поэтому создал тему.

Всем спасибо заранее кто даст информацию или ссылки на нее. Думаю многим это будет полезно.

Изменено пользователем GlobalGames

все также как на оффе. читай гоху. я сам черпал знания оттуда недавно -_-

Изменено пользователем QuanChi

все также как на оффе. читай гоху. я сам черпал знания оттуда недавно ^-^

на оффе мв тела не дают бонус сета, у нас дают

особенно рарный верх по оффу.

особенно по венере и мр тушкам?

я сказал всё как по оффу!1

ниспорьти самной

на оффе мв тела не дают бонус сета, у нас дают

на оффе есть мв тела? ))))

МВ верха либо цельной брони на оффе нет (судя по ГоХе по крайней мере). Если я не прав - поправьте. Подробная информация по бонусам МВ есть образца 2008 года и но достаточно слеповатая и возможно устаревшая на сегодняшний день. У нас МВ верх есть. Например, нашел тут днями БВ верх Мастерворк (в описании отсутствует обычная инфа по бонусам БВ сета, зато присутствует информация о бонусе МВ непосредственно-увеличение регена МП и увеличение скорости персонажа). Насколько, как вычисляется бонус и есть ли он вообще - непонятно. Ну не опыты ж ставить=) Хотя если потребуется сделаю.

Писали тут про Дум щит МВ, но сошлись вроде на том что Рарного бонуса у него нет вообще (вроде как и на оффе). Тогда вопрос а зачем он вообще нужен? Для красоты?

В идеале хочется чтобы была 100-%-ная инфа по всем МВ имеющимся на сервере с занесением в Базу Знаний сервера и чтобы все это адекватно работало.

МВ тела крафтились на грации пат1 или 2, потом их крафт убрали остались только концы

полная инфа http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310

1. Как раз это я и читал. (по ссылке Avas все подряд до наших дней=)).

2. Откуда тогда у меня появился БВ МВ верх, с времен Грации чтоли осталось? Если так то печально.

3. Шлемы относятся к "концам"? Или только перчи-боты?

4. Вопросы остались в полном объеме.

5. Давайте может вместе во всем разберемся?

Найдите где-нибудь оф. скрипты фреи, там все эти бонусы есть. Полностью идентичны нашим. Там же ответы и на другие вопросы.

MW мадж хеви тушка точно есть у нас в клане, врядли она со времён грации. Даёт (по словам владельца) 75% резиста к стану + обычные бонусы МЖх сета. Остальные части у него обычные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...