ВyFly Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Такая проблема -пользуюсь 3g мадэмам , запускаю астериос....и вот тут начинает пинг подшкаливать и в окне 3g МОДЕМ идёт загрузка данных и при том то с нормальной скорастью такого раньше не было за час игры дай бог 7 мб чтоб накачало , а тут за 10 минут 3-4 мб. и это при том что все возможные программы и опдейтеры удалены. Проверено (закрыл Линейку загрузка данных стоит на нуле)Тоесть не каких программ съедающих трафик нету. Знающие люди посаветуйте что можно сделать. Пинг в игре маментами подлагивает иногда критует окно. Модераторов прошу не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Такая проблема -пользуюсь 3g мадэмам , запускаю астериос....и вот тут начинает пинг подшкаливать и в окне 3g МОДЕМ идёт загрузка данных и при том то с нормальной скорастью такого раньше не было за час игры дай бог 7 мб чтоб накачало , а тут за 10 минут 3-4 мб. и это при том что все возможные программы и опдейтеры удалены. Проверено (закрыл Линейку загрузка данных стоит на нуле)Тоесть не каких программ съедающих трафик нету. Знающие люди посаветуйте что можно сделать. Пинг в игре маментами подлагивает иногда критует окно. Модераторов прошу не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Попробуй сделать так: через диспетчер задач (Ctrl+ALT+DEL) повырубай в "Процессах" все "l2.exe" и заново запусти линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Попробуй сделать так: через диспетчер задач (Ctrl+ALT+DEL) повырубай в "Процессах" все "l2.exe" и заново запусти линейку. Всё выключено! Перезагружал компьютер. Включал модем -трафик не идёт .... запускаю игру и пошло поехало не как обычно! Пинг эрор постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всё выключено! Перезагружал компьютер. Включал модем -трафик не идёт .... запускаю игру и пошло поехало не как обычно! Пинг эрор постоянно значит на отпинговку и поддержание соединения идёт трафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Та же ситуация, уже 2 дня как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 значит на отпинговку и поддержание соединения идёт трафа. Так а что мне можно сделать изменить файл какой? чтоб не ела так трафик ....Какнибуть можно поменять значения на отпинговку и изменится ли игровой процесс, я так думаю модем не причём веть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так а что мне можно сделать изменить файл какой? чтоб не ела так трафик ....Какнибуть можно поменять значения на отпинговку и изменится ли игровой процесс, я так думаю модем не причём веть да? нет, это проблема серверной части. либо жмите трафу через сторонние программы, либо ждите починки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нет, это проблема серверной части. либо жмите трафу через сторонние программы, либо ждите починки. Блин, прочитал "пончики", теперь хочу пончиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блин, прочитал "пончики", теперь хочу пончиков... теперь и я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Читай гайд , должно помочь . Сам админ сказал что помогает для 3g модема . http://forum.asterio...howtopic=258112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Блин, прочитал "пончики", теперь хочу пончиков... теперь и я хочу. Черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нет, это проблема серверной части. либо жмите трафу через сторонние программы, либо ждите починки. Спасибо, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 значит на отпинговку и поддержание соединения идёт трафа. Бред. Пинг потребляет очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А может сжатие включить? разгрузи канал, загрузи машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нет, это проблема серверной части. либо жмите трафу через сторонние программы, либо ждите починки. Тоже бред, никаких изменений в игре небыло по этой части. И через сторонние программы вы трафик не сожмете, у нас он итак сжимается по максимуму. А может сжатие включить? разгрузи канал, загрузи машину. Вероятно как раз таки сжатие у него и отключено. Пусть проверит настройки в asterios\asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кто имеет руки, тот найдет, а мне за вас серчить лень: Есть на Астериосе функция сжатия трафа. Если канал шикарный, ее лучше отключать, если канал 3г, как у автора, то вывод напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если канал шикарный, ее лучше отключать, если канал 3г, как у автора, то вывод напрашивается. Не совсем верно. Даже если канал хороший, то стоит еще подумать, отключать или нет. Потому что оно помогает почти при любых условиях, и в большинстве случаев на FPS вообще не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера и в правду чудеса были на осадах , у меня пинг упал до 90 , когда до этого не падал ниже 120 и держался на протяжении всех осад. Тут модем надо выкидывать 3g либо поменять провайдера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вероятно как раз таки сжатие у него и отключено. Пусть проверит настройки в asterios\asterios.ini Тогда это "оптимизация нагрузки" у оператора. Вообще все это дело "крячится" аж до 8 мегабиперсов входящего (ну не в прайм-тайм, конечно)... Ибо канал у провайдера есть, а все ограничения зашиты в модем программно. Автор, не пробовал оператора поменять? Просто посмотреть что изменится, у них нынче при подключении за копейки месяц бесплатно (Чуть ли не у всех) Вчера и в правду чудеса были на осадах , у меня пинг упал до 90 , когда до этого не падал ниже 120 и держался на протяжении всех осад. Тут модем надо выкидывать 3g либо поменять провайдера . Счастливый человек... А я вот хиродаггерил на 180+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Даже админ не может ответить. Сегодня на осаде 10 минут подряд терялась половина пакетов при заходе в замок. Ниче, играем же как-то. А ты тут траффик... Дай Бог, чтоб запустился вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тогда это "оптимизация нагрузки" у оператора. Вообще все это дело "крячится" аж до 8 мегабиперсов входящего (ну не в прайм-тайм, конечно)... Ибо канал у провайдера есть, а все ограничения зашиты в модем программно. Автор, не пробовал оператора поменять? Просто посмотреть что изменится, у них нынче при подключении за копейки месяц бесплатно (Чуть ли не у всех) Счастливый человек... А я вот хиродаггерил на 180+ а у меня пинг даже в осадные дни не выше 9-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 )) у меня даже пинг не показывает уже дня 2)) пинг еррор и все) счас вообще фризы полминутные! хотя вчера было более или менее! вряд ли это провайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почините хантер !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 hunter owned, пофармил ресы. не суждено мне сегодня сделать чёртов сет! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Такая проблема -пользуюсь 3g мадэмам , запускаю астериос....и вот тут начинает пинг подшкаливать и в окне 3g МОДЕМ идёт загрузка данных и при том то с нормальной скорастью такого раньше не было за час игры дай бог 7 мб чтоб накачало , а тут за 10 минут 3-4 мб. и это при том что все возможные программы и опдейтеры удалены. Проверено (закрыл Линейку загрузка данных стоит на нуле)Тоесть не каких программ съедающих трафик нету. Знающие люди посаветуйте что можно сделать. Пинг в игре маментами подлагивает иногда критует окно. Модераторов прошу не удалять. Такая же хрень.Днем вроде норм а вечером начинает пинг ерор и потери пакетов до 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbodashka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=10 попробуй оптимизацию работы винды как на этой ссылке таким образомы разгрузиться система и начнет норм работать модем т.к. на внешнее устройство выделяются ресурсы в последнюю очередь, +проверь в диспетчере устройств все процесы на наличие вирусов, + не забудь проверить автозагрузку команда msconfig P.S. Смотри не перемудри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.