XIMIC Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Есть проблемка - несколько раз замечал, что чар, оставленный в офф трейде, через некоторое время выпадает из торговли. Причиной тому могут служить покупкапродажа выставленных вещей, либо истечение срока офф трейда (это понятно и я не об этом :): неоднократно повторяется ситуация, например, как сегодня - около 10 утра посадил перса с ником Eclipse на скупку ресов в гиране, проверил с другого твинка, что "операция" прошла успешно)) Часа через полтора, пробегая мимо этого места, не обнаружил своего торговца. За это время глюковпадений серва не было (да и остальные торговцы сидят на месте))) и на акк своего перса я не заходил. Позже, зайдя на акк торговца, я проверил, что монетка за трейд исправно списалась, но тем не менее перс не долго просидел в офф трейде, так ничего и не купив) В чем может быть причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROMOK Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Аналогичная пробема. Вчера вечером (17 апреля 2009г.) посадил на продажу перса. Ник-Goodess. Ни на акк с торговцев, ни тем более на него самого не заходил. Сегодня(18 апреля 2009г.) торговец уже оффлайн(проверил через личный кабинет). Разберитесь плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.