Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и где опять медиа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дубль два :'( :'( :'( х55 тоже ВЫКЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и опять теже лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну а как же у меня кстати Арка включена не Еехе...лишь бы не померла :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не опять, а снова))) они уже со своими боками достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну а как же у меня кстати Арка включена не Еехе...лишь бы не померла :'( не переживай, админы подхилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опять железо сгорело или это мировой план по переходу на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опять железо сгорело или это мировой план по переходу на х7? неее, не железо, а кофе пролили) ужасть, не хочу на х7 не опять, а снова))) они уже со своими боками достали... пора свою кп создавать)) страждающих без медеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не переживай, админы подхилят)) как же...админы подхилят...пинка дадут и всё Вот...а кофе надо выпить кстати и нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 там тетя Люда полы мыла и кабель зацепила видимо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 как же...админы подхилят...пинка дадут и всё Вот...а кофе надо выпить кстати и нам если как в прошлый раз, то одной чашечкой кофе не обойдемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 там тетя Люда полы мыла и кабель зацепила видимо )))) там тётя Люда Админ ^-^ если как в прошлый раз, то одной чашечкой кофе не обойдемся)) закупаем валерианку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 там тетя Люда полы мыла и кабель зацепила видимо )))) эх, этой бы тете Люде...да ж не знаю, чем бы по больнее ее по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 эх, этой бы тете Люде...да ж не знаю, чем бы по больнее ее по башке Фифуля....почему я тебя в игре никогда не видела...или у тебя ник другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фифуля....почему я тебя в игре никогда не видела...или у тебя ник другой? Угу другой) Мышко я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Угу другой) Мышко я) всё))))) вспомнила))))) на Ак помнишь?)))))или это была не ты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всё))))) вспомнила))))) на Ак помнишь?)))))или это была не ты :blink: чет не пойму про что ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чет не пойму про что ты?))) На королеве Муравьев кажется встречались в небольшом пвп хотя может была и не ты..не помню))) а так периодически тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 задротки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 задротки Ещё какие ^-^ А твой игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На королеве Муравьев кажется встречались в небольшом пвп хотя может была и не ты..не помню))) а так периодически тебя вижу Угу было дело, было пвп))) И я тебя переодически вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ещё какие ^-^ А твой игровой ник? а я на хантере играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а я на хантере играю а ну брысь отсюда :D этот форум только для посвященных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 доброе утречко, или не совсем доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оборудование на котором находятся х3 и х55 сервере по прежнему неисправно, требуется замена мат. платы. Вначале думали что это проблема с охлаждением, но замена кулеров не помогла. Мы уже заказали новое оборудование (полностью новый сервер будет, и более мощный), но на это нужно время, а пока приходится держать на старом, которое уже третий раз за месяц падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифуля Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а ну брысь отсюда :D этот форум только для посвященных вот вот) брысь, шпиЁн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оборудование на котором находятся х3 и х55 сервере по прежнему неисправно, требуется замена мат. платы. Мы уже заказали новое оборудование, но на это нужно время, а пока приходится держать на старом, которое уже третий раз за месяц падает. Благодарим за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson27 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а ну брысь отсюда :D этот форум только для посвященных брысь?? вот так гостей принимаете? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metida Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 доброе утречко, или не совсем доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сервер поднимется минут через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.