Сolven Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Выпал первый снег? У нас в Москве выпал. Вышел ночью позвонить на балкон, а там снежок идет Размытость, из-за того что я трясся, в майке и в шортах же фоткал В общем, делитесь, что хорошего у вас с утра произошло. Ну или ночью, как у меня. Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дня 3 назад выпадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Выпала грязь... И теперь, уже второй день подряд у нас идет грязь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Выпала грязь... И теперь, уже второй день подряд у нас идет грязь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Выпала грязь... И теперь, уже второй день подряд у нас идет грязь :-) Это соседи сверху, не обманывай себя. Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ужас, снег, брррр... я надеюсь у нас в Киеве хотя бы еще недели 2-3 не будет снега, а то у меня еще литра 2 летнего стеклоомывателя в машине надо израсходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О_О дрин в теме флейма хантера О_О_О_О_О_О_О_О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О_О дрин в теме флейма хантера О_О_О_О_О_О_О_О_О ты много пропустил после ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 18-го числа в Хабаровске был первый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в Питере снега нету и не будет )))) нафиг он нужен ))) тут, как у классика )) мороз и солнце и бла бла бла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreAnonymous Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на вэбку фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О_О дрин в теме флейма хантера О_О_О_О_О_О_О_О_О Такая же реакция была D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Буду рад если к Новому Году пойдет... щас температура + 24 °C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на дмитровке в 6 утра из-за снегоуборочных пробки были вчера в Дмитров ездил , снега см 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 надеюсь щас там уже все почистили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А у нас в городе выпал ппц вот он запарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 надеюсь щас там уже все почистили) Ярик ты с дмитровки ? :<<< го с космо пивасик пить кутить? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да можно было б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у нас в Краснодаре в маечках еше ходят (гаваи прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да можно было б) Роме в скайп чиркани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фу, снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ? и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Че ржешь то? Куда пропал снова? Я тебе колокольчик на шею скоро повешу, чтобы не терялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 компа нема, на след неделе заберу ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты ж на орехах играешь, ноут у тебя ходуном ходит когда кнопки жмешь. Мне в страшном сне эти звуки снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 час назад начал выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 без наушников слышно прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шикарный вид из окна У нас снега не бывает, а если бывает, то тут же тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 фу.снег.негодую.сначала -10.потом +7 мокро. слякоть.грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.