SadRainbowGirl Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 дай мне его щяс с нормальным движком xDDDDDDDDDDDDDDD ну так эты ссыкливая шавка как только увидела на форуме что у тк пофиксили кубики и кенцл нож сразу обоссалась и свалила в армилю В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА . ОКЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 фрею опять подняли? по 4к лупит в 300+ от воды... в тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А ксид играл на нормальном движке ?)))) Или ты разжился на сервере с 40 человеками онлайна?))))) скупаеш у итем брокера шмот ждешь когда сольют с х5 )))))) Ты жди в 2017 возможно все )))))) Он играл на движке где кубик снимал нон стоп дебафы,кансел нож канселил больше чем у другой профы...хил кубик хилил всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну так эты ссыкливая шавка как только увидела на форуме что у тк пофиксили кубики и кенцл нож сразу обоссалась и свалила в армилю В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА . ОКЕЙ. Да чо скрывать ксид был топ персом х10 и ушел он также ))))) Зачем эти неочемные посты. Вас гроб овнил ешеб чуток шмотом разжился и выб зашеку оба у него брали)))) Два галимых позера увидели у посана блант в руке на риск фокус и послазили на него отцы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 фрею опять подняли? по 4к лупит в 300+ от воды... в тира Да какая фрея тут другая тема уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да я чисто спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да чо скрывать ксид был топ персом х10 и ушел он также ))))) Зачем эти неочемные посты. Вас гроб овнил ешеб чуток шмотом разжился и выб зашеку оба у него брали)))) Два галимых позера увидели у посана блант в руке на риск фокус и послазили на него отцы )))))))) У гроба эквип лучше был чем мой.и толку 0 лови топорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и снова идиот сфейлился - фара был первый пал с блантом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 на то момент у меня был рар кутер пустой и ак,а я как дурачек с блантом бегал,а в итоге с гроба слизал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 жесть лоха заовнили) надеюсь он себе вены не вскроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и снова идиот сфейлился - фара был первый пал с блантом))) Полудура с чиканой пиписей ты меня еше читаешь?)))))) тыж вроде скис)))))) я думал ты уже локти догрызаешь а ты еше живой))) на то момент у меня был рар кутер пустой и ак,а я как дурачек с блантом бегал,а в итоге с гроба слизал ппц Не ну бланты были у всех вот только оли фармить начал им гроб когда слепил пала )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Полудура с чиканой пиписей ты меня еше читаешь?)))))) тыж вроде скис)))))) я думал ты уже локти догрызаешь а ты еше живой))) Не ну бланты были у всех вот только оли фармить начал им гроб когда слепил пала )))))))))) На скрин посмотри я там моба фармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На скрин посмотри я там моба фармлю. Ты там был некем уважаемый тебя некто незнал и невидел на том скрине))))))))))) Я таких скринов могу тебе туеву тонну дать )))) А бланты вы реально начали мутить когда это сделал гроб и неотрицай) а вот то что у тебя в руках на скрине то гному отдай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На скрин посмотри я там моба фармлю. H@H@@H@H@H@H@H@H фейл в каждом посте)))))))))))))))))) ахахахахааххахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты там был некем уважаемый тебя некто незнал и невидел на том скрине))))))))))) Я таких скринов могу тебе туеву тонну дать )))) А бланты вы реально начали мутить когда это сделал гроб и неотрицай) а вот то что у тебя в руках на скрине то гному отдай ))) Кто таких рожает я хз и зачем?.то что у гроба топор это все лажа,меч лучше даже когда 2 иконы щяс пашут,у меня тож топор был и есть но на оли его я не юзаю ибо лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ап Да он пала слепил за неделю и таскал вас там по всему оли ванда очко вазелином аж мазать начал))))))) скажи нетак было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да он пала слепил за неделю и таскал вас там по всему оли ванда очко вазелином аж мазать начал))))))) скажи нетак было))) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не он меня 2 раза выграл всего."чар слеплен за неделю"секрет сказать?качаеш основу за день и 3 саба за день скидываеш бабло шмот эпик точиш скилы на фул и вуаля)ппкоте так же попытался но отсасывал от меня с тарасом блес заком скилами +30 и тд,когда у меня небыло этого всего... чел если в башке маргарин то ниче не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 гайд ок, но тему засрали как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не он меня 2 раза выграл всего."чар слеплен за неделю"секрет сказать?качаеш основу за день и 3 саба за день скидываеш бабло шмот эпик точиш скилы на фул и вуаля)ппкоте так же попытался но отсасывал от меня с тарасом блес заком скилами +30 и тд,когда у меня небыло этого всего... чел если в башке маргарин то ниче не поможет... Фара тыж писал ты меня убил в сете +6 и с 1200 атрибута я что-то непойму твоей логики или ты реально видешь только то что льется потом из твоей дырявой крыши))) Че за сопли по поводу еквипа непонимаю вы же руками гнете 2 топ пала ембера гнушие не еквипом)))) ОДИН еврей пришел на варден и сФейлился как говно за пала и сел на класс который его имел по кд на арене. А ты на пикселях помешаный которые там на ембере остались и мастурбируешь с итем брокером каждый день ждешь волшебного слияния серверов))) И скрины кидаешь фул епика которые нужны Я ДАЖЕ ХЗ КОМУ ОНИ ТАМ НУЖНЫ)))) Зачем мне секреты от инвалидов докажи всем что ты топ пал а не балабол зайди на варден и нагни его только не когда на нем останется 300 человек а так вы тупые балаболы с лаки стайлом на еквип а не рукастые палы))))) ВЫ там в хиро орали что при обеденении с х5 вы там всех нагнете ибо там нубы гамают, а вы про от бога с руками и в голове не маргарин))) ФАРА ПОКАЖИ РУКИ варден тебя ждет там днища))))) даже особый убил палом вчера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Из гайда и обсуждений остался срачь недоношеной школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 еслиб было время на игру я играл бы на вардене поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 еслиб было время на игру я играл бы на вардене поверь. чОТ Я НЕпойму у итемброкера на х10 стоять и скупать шлак и верить в светлое будущее есть а играть на вардене нет?))) где логика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чОТ Я НЕпойму у итемброкера на х10 стоять и скупать шлак и верить в светлое будущее есть а играть на вардене нет?))) где логика)))) Ты реально такой придурок это ппц.я у итем брокера тока 1 раз купил вещь,чтоб нормально играть надо время,а что бы играть как ты,я так нехочу xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У гроба эквип лучше был чем мой.и толку 0 лови топорик от души зафармил его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ты реально такой придурок это ппц.я у итем брокера тока 1 раз купил вещь,чтоб нормально играть надо время,а что бы играть как ты,я так нехочу xDDDDDD Ты так и несможешь дно)))) иди веб мани пополняй))) Кстате удачи тебе на ембере )))) Надеюсь твои усилия дадут плоды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvojak Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 интересно куда смотрят _______ - из темы гайда фарма фреи сделали фиг знает что. Всем до лампочки, что народ, чтоб найти чтото толковое и нужное для себья, должны читать етот маразм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не читай слоупок чтоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.