Перейти к содержанию
Asterios

Мини-гайд по фарму фреи на х7

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

дай мне его щяс с нормальным движком xDDDDDDDDDDDDDDD

ну так эты ссыкливая шавка как только увидела на форуме что у тк пофиксили кубики и кенцл нож сразу обоссалась и свалила в армилю В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА . ОКЕЙ.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

А ксид играл на нормальном движке ?)))) Или ты разжился на сервере с 40 человеками онлайна?))))) скупаеш у итем брокера шмот ждешь когда сольют с х5 )))))) Ты жди в 2017 возможно все ))))))

Он играл на движке где кубик снимал нон стоп дебафы,кансел нож канселил больше чем у другой профы...хил кубик хилил всегда

ну так эты ссыкливая шавка как только увидела на форуме что у тк пофиксили кубики и кенцл нож сразу обоссалась и свалила в армилю В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА . ОКЕЙ.

Да чо скрывать ксид был топ персом х10 и ушел он также ))))) Зачем эти неочемные посты. Вас гроб овнил ешеб чуток шмотом разжился и выб зашеку оба у него брали)))) Два галимых позера увидели у посана блант в руке на риск фокус и послазили на него отцы ))))))))

фрею опять подняли? по 4к лупит в 300+ от воды... в тира

Да какая фрея тут другая тема уже :rofl:

Да чо скрывать ксид был топ персом х10 и ушел он также ))))) Зачем эти неочемные посты. Вас гроб овнил ешеб чуток шмотом разжился и выб зашеку оба у него брали)))) Два галимых позера увидели у посана блант в руке на риск фокус и послазили на него отцы ))))))))

У гроба эквип лучше был чем мой.и толку 0

лови топорик

post-77746-0-41045800-1351358487_thumb.j

и снова идиот сфейлился - фара был первый пал с блантом)))

на то момент у меня был рар кутер пустой и ак,а я как дурачек с блантом бегал,а в итоге с гроба слизал ппц :dash:

жесть лоха заовнили) надеюсь он себе вены не вскроет)))

и снова идиот сфейлился - фара был первый пал с блантом)))

Полудура с чиканой пиписей ты меня еше читаешь?)))))) тыж вроде скис)))))) я думал ты уже локти догрызаешь а ты еше живой)))

на то момент у меня был рар кутер пустой и ак,а я как дурачек с блантом бегал,а в итоге с гроба слизал ппц :dash:

Не ну бланты были у всех вот только оли фармить начал им гроб когда слепил пала ))))))))))

Полудура с чиканой пиписей ты меня еше читаешь?)))))) тыж вроде скис)))))) я думал ты уже локти догрызаешь а ты еше живой)))

Не ну бланты были у всех вот только оли фармить начал им гроб когда слепил пала ))))))))))

На скрин посмотри я там моба фармлю.

Ты там был некем уважаемый тебя некто незнал и невидел на том скрине))))))))))) Я таких скринов могу тебе туеву тонну дать )))) А бланты вы реально начали мутить когда это сделал гроб и неотрицай) а вот то что у тебя в руках на скрине то гному отдай )))

H@H@@H@H@H@H@H@H фейл в каждом посте)))))))))))))))))) ахахахахааххахахахах

Ты там был некем уважаемый тебя некто незнал и невидел на том скрине))))))))))) Я таких скринов могу тебе туеву тонну дать )))) А бланты вы реально начали мутить когда это сделал гроб и неотрицай) а вот то что у тебя в руках на скрине то гному отдай )))

Кто таких рожает я хз и зачем?.то что у гроба топор это все лажа,меч лучше даже когда 2 иконы щяс пашут,у меня тож топор был и есть но на оли его я не юзаю ибо лажа...

Ап

Да он пала слепил за неделю и таскал вас там по всему оли ванда очко вазелином аж мазать начал))))))) скажи нетак было)))

Да он пала слепил за неделю и таскал вас там по всему оли ванда очко вазелином аж мазать начал))))))) скажи нетак было)))

кто?

Не он меня 2 раза выграл всего."чар слеплен за неделю"секрет сказать?качаеш основу за день и 3 саба за день скидываеш бабло шмот эпик точиш скилы на фул и вуаля)ппкоте так же попытался но отсасывал от меня с тарасом блес заком скилами +30 и тд,когда у меня небыло этого всего...

чел если в башке маргарин то ниче не поможет...

Не он меня 2 раза выграл всего."чар слеплен за неделю"секрет сказать?качаеш основу за день и 3 саба за день скидываеш бабло шмот эпик точиш скилы на фул и вуаля)ппкоте так же попытался но отсасывал от меня с тарасом блес заком скилами +30 и тд,когда у меня небыло этого всего...

чел если в башке маргарин то ниче не поможет...

Фара тыж писал ты меня убил в сете +6 и с 1200 атрибута я что-то непойму твоей логики или ты реально видешь только то что льется потом из твоей дырявой крыши))) Че за сопли по поводу еквипа непонимаю вы же руками гнете 2 топ пала ембера гнушие не еквипом)))) ОДИН еврей пришел на варден и сФейлился как говно за пала и сел на класс который его имел по кд на арене. А ты на пикселях помешаный которые там на ембере остались и мастурбируешь с итем брокером каждый день ждешь волшебного слияния серверов))) И скрины кидаешь фул епика которые нужны Я ДАЖЕ ХЗ КОМУ ОНИ ТАМ НУЖНЫ))))

Зачем мне секреты от инвалидов докажи всем что ты топ пал а не балабол зайди на варден и нагни его только не когда на нем останется 300 человек а так вы тупые балаболы с лаки стайлом на еквип а не рукастые палы))))) ВЫ там в хиро орали что при обеденении с х5 вы там всех нагнете ибо там нубы гамают, а вы про от бога с руками и в голове не маргарин))) ФАРА ПОКАЖИ РУКИ варден тебя ждет там днища))))) даже особый убил палом вчера)))))

Из гайда и обсуждений остался срачь недоношеной школоты.

еслиб было время на игру я играл бы на вардене поверь.

чОТ Я НЕпойму у итемброкера на х10 стоять и скупать шлак и верить в светлое будущее есть а играть на вардене нет?))) где логика))))

чОТ Я НЕпойму у итемброкера на х10 стоять и скупать шлак и верить в светлое будущее есть а играть на вардене нет?))) где логика))))

Ты реально такой придурок это ппц.я у итем брокера тока 1 раз купил вещь,чтоб нормально играть надо время,а что бы играть как ты,я так нехочу xDDDDDD

У гроба эквип лучше был чем мой.и толку 0

лови топорик

от души зафармил его!

Ты реально такой придурок это ппц.я у итем брокера тока 1 раз купил вещь,чтоб нормально играть надо время,а что бы играть как ты,я так нехочу xDDDDDD

Ты так и несможешь дно)))) иди веб мани пополняй))) Кстате удачи тебе на ембере )))) Надеюсь твои усилия дадут плоды ))))

интересно куда смотрят _______ - из темы гайда фарма фреи сделали фиг знает что. Всем до лампочки, что народ, чтоб найти чтото толковое и нужное для себья, должны читать етот маразм ! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...