Yami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Разве у петов что с 79 есть штраф на пвп? о_О это многое бы объяснило - особенно практическую бесполезность коневода против пачки с бишем =) Ну и минимально возможный шанс стана в игре. Увы увы... но у саммонов изучаемых на 79 есть штраф на конечный урон....они считаются слишком сильными..... хоя этот штраф дааавно надо было убрать Изменено 30 октября, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Увы увы... но у саммонов изучаемых на 79 есть штраф на конечный урон....они считаются слишком сильными..... хоя этот штраф дааавно надо было убрать Омг. Отэтапаварооот!!! А где можно прочитать подтверждение этим словам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://power.plaync.co.kr/lineage2/%EC%95%84%EB%A5%B4%EC%B9%B4%EB%82%98%EB%A1%9C%EB%93%9C гугло перевод тебе в помощь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://power.plaync.co.kr/lineage2/%EC%95%84%EB%A5%B4%EC%B9%B4%EB%82%98%EB%A1%9C%EB%93%9C гугло перевод тебе в помощь... Я про конкретно наш сервер. Просто хочу убедиться. Давно уже сам заметил, что у коня по мобу с защитой 1400 криты по 30к, а по персу с защитой 1600 не больше 3400 крит от физ атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я про конкретно наш сервер. Просто хочу убедиться. Давно уже сам заметил, что у коня по мобу с защитой 1400 криты по 30к, а по персу с защитой 1600 не больше 3400 крит от физ атаки Делал тесты на мдт ... Подгонял п атаку саммона примерно под одно значение бафами ~-+100 разброс... По чару ноблу в чистой неаттрибученой броне без PvP вставки С оружием без аттрибута, бил со стороны лица В результате получилось что все саммоны наносят примерно один и тот же урон, за исключением кинга .... У него наблюдалось падение урона в среднем на 30% Но опять таки у меня небыло возможности потестить аттрибутный ресист и действие PvP итемов... Которые хроники саммоны считаются мобами, из чего следует: Аттрибутная защита от них по идее не должна защищать в полную силу(смотрите изменения по аттрибутной защиты в патч-нотах фреи) От их ударов не защищает PvP итемы и вставки.. такие как пояса и вставки в брони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.