Ассклепий Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 последнее время персонажи в .offline сидят ни как раньше 2е суток,, а на много больше (у меня сидел 4 дня, больше не проверял). нормально ли это и будет ли исправляться? заранее СПС Админам (Модерам) за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 4 дня на холяву) и ты еше вазникаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассклепий Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мне эта халява не нужна( нет вывода голдовв и сильверов, рынок на этой теме стоит. лучше я лишний голд потрачу в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Увеличили для серверов с малым онлайном. Чтобы поддержать рынок, а то всего по 50 торговцев сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.