Перейти к содержанию
Asterios

Какой итерес убивать нубов на ТП?

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Умные, сильные и храбрые не играют в комп.игры, а тратят своё время на другие дела,более лучшие и полезные. Да,считай,что мы все балбесы,раз тратим время на ЛА2.Вы фармите,мы пкашим.

Нуу. Как минимум две детали, первая - тут уже писали на пред. страницах "Мы пока вкачиваемся и готовимся для ПК" - вы для этого вкачиваетесь, а остальные вкачиваются для равных - оли нагнуть, либо аден отнять, либо тарасу голову отрезать - не суть важно, но из-за псевдо-фана мало кто станет качать+качать сабы+точить скилы+одевать чара на пару раз побегать.

Вторая деталь - некоторые люди играют на работе, просто от неч. делать - не надо думать, что тут все... или даже половина, проснувшись утром первым делом идут в лабу, а уж потом писают, пьют кофе и чистят зубы.

Ты уж сильно строг, суров и категоричен в своих суждениях, вот из-за таких как ты и создается мнение, что геймеры из дома не выходят.

ЗЫ кстати если я всё правильно понял из твоего ника, то мы почти ровесники, правда я на год младше... и мне не приятно смотреть на это (если я прав).

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

(Поражусь твоей глупости,если ты предложишь нам отмыться и закупиться трушными шмотками,чтобы стать равными вам).

77 это регион, а то что ему 15 лет ты никогда не узнаешь)

Нуу. Как минимум две детали, первая - тут уже писали на пред. страницах "Мы пока вкачиваемся и готовимся для ПК" - вы для этого вкачиваетесь, а остальные вкачиваются для равных - оли нагнуть, либо аден отнять, либо тарасу голову отрезать - не суть важно, но из-за псевдо-фана мало кто станет качать+качать сабы+точить скилы+одевать чара на пару раз побегать.

Вторая деталь - некоторые люди играют на работе, просто от неч. делать - не надо думать, что тут все... или даже половина, проснувшись утром первым делом идут в лабу, а уж потом писают, пьют кофе и чистят зубы.

Ты уж сильно строг, суров и категоричен в своих суждениях, вот из-за таких как ты и создается мнение, что геймеры из дома не выходят.

ЗЫ кстати если я всё правильно понял из твоего ника, то мы почти ровесники, правда я на год младше... и мне не приятно смотреть на это (если я прав).

Таки про возраст ты не прав.77 регион. Давно,много лет назад,когда начинали с корешками играть, у нас было банда с никами ******77rus Так и осталось.Привык.Может и категоричен,но в свободное время умный в интернете будет зарабатывать бабки ^-^ . Но я не умею,поэтому тоже играю.

Я вот немного поразмыслил и вспомнил одну историю, которая ИМХО полностью отвечает на вопрос ТСа.

http://youtu.be/5x8ivCCSpGE

Вы просто не сможете, даже если поставите себе такую цель. .....

Ты просто не знаешь, что такое ла2.

Дворовый футболист сколько угодно может дкоазывать профессионалу, что 4:4 это тоже футбол, и 4:5 это тоже футбол. И "Вратарь-гоняла" тоже футбол. Он все-равно останется просто любителем.

Пабер в ДОТе может сколько угодно доказывать игроку полнцоенной команды, что он скиловой, тащит - он останется пабером.

ПКшник может сколько угодно доказывать ПЛу консты, что он не задрот, не хочет фармить, не хочет играть в КП, но при этом дохера скиловой и ловит намного больше фана, чем игроки-задроты, играющие в констах. Он останется просто жалким ПКшником.

Есть элита ПК. Видел таких. Они заслуживают уважения. Но пока вы не пройдете через игру в консте - вы им и в подметки не годитесь.

Ты просто не знаешь, что такое ла2.

Дворовый футболист сколько угодно может дкоазывать профессионалу, что 4:4 это тоже футбол, и 4:5 это тоже футбол. И "Вратарь-гоняла" тоже футбол. Он все-равно останется просто любителем.

Пабер в ДОТе может сколько угодно доказывать игроку полнцоенной команды, что он скиловой, тащит - он останется пабером.

ПКшник может сколько угодно доказывать ПЛу консты, что он не задрот, не хочет фармить, не хочет играть в КП, но при этом дохера скиловой и ловит намного больше фана, чем игроки-задроты, играющие в констах. Он останется просто жалким ПКшником.

Есть элита ПК. Видел таких. Они заслуживают уважения. Но пока вы не пройдете через игру в консте - вы им и в подметки не годитесь.

Мы ничего не доказываем.Это вы постоянно вызываете нас на "честные поединки".Хотите что-то показать и доказать??

Метафора,ты любишь - Свита Рыцарей,которые служат при дворе и исполняет приказы,85 -летние, в латах и с великолепным оружием заходят в лес и кричат разбойникам,свободным людям,которым тоже по 85 - "Выходите биццо,только честно" Смешно? Мне тоже :D

А что там про элиту пк? Тут каждый через одного эту элиту видел,но где-вспомнить не может :rofl:

Мы ничего не доказываем.Это вы постоянно вызываете нас на "честные поединки".Хотите что-то показать и доказать??

Метафора,ты любишь - Свита Рыцарей,которые служат при дворе и исполняет приказы,85 -летние, в латах и с великолепным оружием заходят в лес и кричат разбойникам,свободным людям,которым тоже по 85 - "Выходите биццо,только честно" Смешно? Мне тоже :D

А что там про элиту пк? Тут каждый через одного эту элиту видел,но где-вспомнить не может :rofl:

Абсурд и чушь. Вольное высказывание о "Робин Гуд", который по задумки пьесы являлся ГГ.. Вы уважаемый уводите тему в странное русло.

За что вы сражаетесь объясни мне. ЗА что? Какие цели и амбиции?! Человек не имеющий цели равен нулю. ИМХО игрок и того более. Хотя вот вам и ответ - у ПК главная цель набить больше ПК, а это удобнее всего делать в ХС и т.п локах.

Абсурд и чушь. Вольное высказывание о "Робин Гуд", который по задумки пьесы являлся ГГ.. Вы уважаемый уводите тему в странное русло.

Посмотри пост #272 . Я отвечал Eerthion . Он сравнил ПК с разбойниками,А белых - с благородными рыцарями.

Мы ничего не доказываем.

ЧТо вы забыли в этой теме ,если вы ничего не доказываете? Почему вы спорите с теми, кто говорит что ПК - довольно жалкая ниша общества игроков ла2, если вы ничего не доказываете?

Угомонитесь, вам в пост номер 275Какие наркоманы о чем вы:!

Смысл прост - все мы с первого взгляда одинаковы, но по сути разные. Давайте уважать друг-друга.

Давайте уважать друг-друга.

это не та игра, где этот слоган справедлив))) Сюда люди приходят отводить душу)

ЧТо вы забыли в этой теме ,если вы ничего не доказываете? Почему вы спорите с теми, кто говорит что ПК - довольно жалкая ниша общества игроков ла2, если вы ничего не доказываете?

Вернешься - ткни мне в пост, где написано, в чем интерес убивать нубов на ТП.

Как,ещё не написали? 10 СТРАНИЦ ИНТРИГИ.....жди,и я вернусь.

...а если вы нас не победите, то этот лес будет принаддлежать нам(формально), и все ровно что в нем орудуете вы...

вот такие они рыцари в доспехах не способные выкурить из лесу банду разбойников:)))

Вернешься - ткни мне в пост, где написано, в чем интерес убивать нубов на ТП.

КАК ЧТО ЗАБЫЛИ? Тема -то "Какой итерес убивать нубов на ТП?"

А поскольку никто,кроме ПК,не понимает в чём интерес,вот и приходится растолковывать. Не всем,конечно. Кто-то понимает. Но не понимает тогда-зачем :blink:

похоже это реально лишь ПК могут понять ;)

...а если вы нас не победите, то этот лес будет принаддлежать нам(формально), и все ровно что в нем орудуете вы...

вот такие они рыцари в доспехах не способные выкурить из лесу банду разбойников :)))

где-то в теме выше про неуловимого Джо написано, да..

Нет, я - я вот понимаю, какой интерес убивать нубов на ПК. Но вы это даже сформулировать не можете (: Поэтому и диалог безмозглый. Вас спрашивают, вы не можеет сформулировать.

Мы участвуем в жизни сервера и развиваемся. Вы стоите на месте и заслуживаете внимания только наших сабов, которых вы ПКшите.

И погоди, это же вам так не терпится мне доказать, что вы хоть чего-то стоите в рамках этой игры и сервера. Вы предпочитаете нечестный бой? Нападение исподтишка? Убийство противника прежде чем тот успеет прийти в себя? Нападайте. Найдите нормальный спот, на котором стоят 85 чары. Придите на спот и убейте их так, чтобы они не успели даже дернуться. Подбери состав. ВЫбери тактику. Сделай все чисто и красиво. Заставь других тебя уважать. Я знаю, как это делается. А у вас хватит соображаловки? Как думаешь?

и куда же господин Eerthion развиваеться? фул 16 сет? 16 ТОП 84 пушка? 16 фул епик сет? для чего? точки на память или сказать; "япрошелладву", а потом что? пока ты будешь собирать весь этот никчемный хлам, бегать по спотам (где на ТП стоят 85 игроки (а не нубы в ДК))в поисках варов, молиться на то чтобы на эту осаду твоего топ клана(в который ты конечно же стремишься попасть) пришлел хотябы 1 клан...мы будем веселитсья и улюлюкать

так что влияетй дальше на свою политику воюйте за замки таскайте флаги, НО 80% сервера на вас нас***ть, потмоу что они фармят каты, ловят рыбу, бьют квест итемки, проходят сабы...это как у нас в стране прям...правительство есть, оно там что-то делает и решает...но всем просто пох на это ;) ты больше заботишься о том, чтоы тебя по дороге домой никто не гопнул и во время дали з\п...

чета много написал все ровно никто не поймет ;)

и куда же господин Eerthion развиваеться? фул 16 сет? 16 ТОП 84 пушка? 16 фул епик сет? для чего? точки на память или сказать; "япрошелладву", а потом что? пока ты будешь собирать весь этот никчемный хлам, бегать по спотам (где на ТП стоят 85 игроки (а не нубы в ДК))в поисках варов, молиться на то чтобы на эту осаду твоего топ клана(в который ты конечно же стремишься попасть) пришлел хотябы 1 клан...мы будем веселитсья и улюлюкать

так что влияетй дальше на свою политику воюйте за замки таскайте флаги, НО 80% сервера на вас нас***ть, потмоу что они фармят каты, ловят рыбу, бьют квест итемки, проходят сабы...это как у нас в стране прям...правительство есть, оно там что-то делает и решает...но всем просто пох на это ;) ты больше заботишься о том, чтоы тебя по дороге домой никто не гопнул и во время дали з\п...

чета много написал все ровно никто не поймет ;)

многа букаф

77 это регион, а то что ему 15 лет ты никогда не узнаешь)

Ну. у меня 79 год и 23 регион. Чеего тут определять, есть профиль.

1)Да запросто - переодевайтесь в камон,(если очкуете уронить ворпал+6 :rofl: ) десятком пк красьте себе ники в красный,сапов вешайте на окна.Эпик можете оставить. И можете внезапно напасть на нас,когда мы пкашим.

2)Будет справедливо,примерно. И равно.Примерно.

3)(Поражусь твоей глупости,если ты предложишь нам отмыться и закупиться трушными шмотками,чтобы стать равными вам).

4)МЫ СВОБОДНЫЕ БОГИ И ЭЛИТА АСТЕРИОСА!!

1)Зачем переодеваться в комон и красить ник в красный цвет??Это глупо если не сказать что полный даунизм.Настоящие боги и элита втачивается не для этого,это ,понимаешь как разница между элитными войсками правительства:собр,омон,вымпел,мвдАлмаз,краповый берет и между бандформированиями.Первые всегда будут лучше и сильнее оснащены,и преимущество будет всегда на ихней стороне,До тех пор пока они не пойдут против системы и государство не перестанет снабжать их всем самым лучшим(то есть,как ты говоришь придут к тебе на пвп красными) или пока не свергнут то государство и не сделают своё государство(то есть не создадут кланПК сильный,который будет убивать всех и топов в том числе).Государство в них (в элитные войска правительства:собр,омон,вымпел,мвдАлмаз,краповый берет) вкладывает всё и даёт самое лучшее для беспощадного уничтожения врага,и враг будет уничтожен.Вы никак не вкладываете в своих чаров и не пытаетесь создать государство пк.

2)А с чего к вам должна быть справедливость?Вы же сами не пкашите равных,а убиваете младенцев.Вары для этого и существуют,если человек хочет воевать-он даёт вар и отвечает,не хочет -не состоит в варе.ПК же пришёл,убил и не важно-хотел чел воевать или нет,отсюда и система наказания в виде дропа полезных вещей из пк игрока.

К чему тогда говорить про равенство,если вы сами его никому не предоставляете?

3)А зачем вам давать отмываться?Вы как бы пкашите,вы это выбрали сами и никакого попускательства вам.Или что ето за пк?Сам представляешь?Когда пкашишь лоу лвлы ты почему-то не думаешь про отмывку,типо ты такой красный красный тру пк ,а тут как-то вдруг захотел помыться :rofl:

4)Вы не свободные боги и элита астериоса,а маленькая кучка людей,зависящих от пк и делающая б сое от богов и элиты даже при таком раскладе: вас 9 человек,элиты 5-4.Элитой станете тогда -когда создадите государство пк--то есть--клан пк,который сможет убивать всех и конечно топ паки,но свободными не станете никогда.Нету свободных людей,независящих ни от чего,в принципе.

варк вышестоящая цитата писалась к посту где нас предлогали убивать РАВНЫХ СЕБЕ...

как тебе сказать я не видел кроме ПК чаров никого в мойрае с китайским эпиком...у нас другого шмота нет...соответственно, если вы хотите "равный" эквип посдсраивайтесь под нас ;) мы же убиваем или сильнее или слабее игроков...как говориться маемо шо маемо

варк вышестоящая цитата писалась к посту где нас предлогали убивать РАВНЫХ СЕБЕ...

как тебе сказать я не видел кроме ПК чаров никого в мойрае с китайским эпиком...у нас другого шмота нет...соответственно, если вы хотите "равный" эквип посдсраивайтесь под нас ;) мы же убиваем или сильнее или слабее игроков...как говориться маемо шо маемо

Ты и другие твои собратья по карме часто пишите что бьете нубов, для того чтобы пришли хиро вас поганять). Ну это тоже самое что 6-класнику бить 1-класника с целью чтобы пришел на розборку 10-класник. Сточки зрения морали это как минимум подло! Да и обидеть слабее себя может любой дурак, а бросить вызов тому кто сильнее тебя способны только мужественные люди, в рамках даной игры воины!

Прошк админов на этом закрыть Мою тему! Потому что Пк используют ее как саморекламу какую то, пусть и дальше выкладывают свои никчемные мувики где то в просторах Ютуба.

Не читал всю тему, только название. Возник встречный вопрос, а какой интерес быть нубом, залетающим на ТП?

создал ПК перса попкашил , не понравилось.... какие то извращенцыы убивают младенцев...

Точите равный шмот,кто вам не даёт? ^-^

Прошк админов на этом закрыть Мою тему! Потому что Пк используют ее как саморекламу какую то, пусть и дальше выкладывают свои никчемные мувики где то в просторах Ютуба.

Да можно и не закрывать тему.Так как пкашниками тока хотят быть,но не могут,нету сильных пк и,следовательно -нету рекламы.

мойрай лайт сет обходиться в 60-70кк, веспер алйт обойдеться в 650+(не гворя уже о ворпале), дорогое удовольствие..лисьно я бы с эпиком бегал еслибы в него ЛСки ставились ;)

так что у ПК по умолчанию не может быть точеный шмот

мойрай лайт сет обходиться в 60-70кк, веспер алйт обойдеться в 650+(не гворя уже о ворпале), дорогое удовольствие..лисьно я бы с эпиком бегал еслибы в него ЛСки ставились ;)

так что у ПК по умолчанию не может быть точеный шмот

Это такое наказание для пк,так и должно быть.Или если бы всё было даром для пк(или если бы с пк ничего не дропалось бы),то это было бы не пк с хардкором,не было бы драйва,а был бы какой-то контра страйк,только на мечах,блантах и луках.Не было бы ценности в пк и их бы никто не считал истинными мастерами боя.Да и младенцев вы бы достали досмерти,а прикинь,какой кайф малышу когда он вас наказывает и подымает с вас хоть что-то стоящее и вы после этого полностью демарализованы и без шмота не можете продолжать бой,если вы любите игроков,как пишите,не лишайте их такой возможности,хотя бы как компенсацию за моральный ущерб) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...