Отстаньте Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Смотреть под ноги, а то еще во что похуже вступите. нет слов, плачу 10 минут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaNJuBaSMaN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что за бан меня попросил друг дать денег я дал 10кк и что сразу в бан это не будет правельно админ разбаньте нас ник (TyIIoMaMa)я давал за реал никто ничего не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Смотреть под ноги, а то еще во что похуже вступите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я периодически рассылаю ребятам деньги от продажи вещей совместно выбитых с РБ, которые "наторговывает" сидящий в offline-торге персонаж. Эти суммы значительно превышают 10кк. Кроме того, несколько раз дарил по 20 голдов на Дни рождения для того чтобы человек мог в игровом магазине выбрать какого нибудь забавного агатиона. Не банят. Видимо, надо написать заявку и прочитать комментарии ситуации со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Аббад жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Смотреть под ноги, а то еще во что похуже вступите. если возьму пуху у друга на пару дней и верну обратно, надеюсь бана не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сижу читаю форум , за последнее время появилась уйма тем со слезами по поводу банов за "реал трейд" ! Так как сам перекидываю немалые суммы по твинам Людям с кп,клана хотелось бы знать критерии чтобы небыло потом недоразумения по поводу вышеуказаной проблеме ! Как стоит "Правельно" перекидывать адену не боясь за свой акаунт ? Хотелось бы услышать ответ администрации! или в УВД жалуйся! Говори что тебя незаконно решили твоих материальных игровых средств, нарушая игровой кодекс данной игры и его сервера "ссылаешься на пункты правила астериоса", потом даёшь следователю пол ящика водки, и он тебе вернёт твои монетки в игре! не ной! всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на самом деле внятного ответа вы не дождетесь) банят обычно тех ,кого спалил их же покупатель\продавец по логам чата в игре скайпе аське ну и подтверждением будет сама передача - подбор денег. короче если будете каждый вечерь молитву читать - всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.