Перейти к содержанию
Asterios

"Реал Трейд" или Как я кинул "Васе 6ккк" и влупили бан. Что не стоит делать!

Sensat1on

Рекомендуемые сообщения

Смотреть под ноги, а то еще во что похуже вступите.

:D нет слов, плачу 10 минут уже

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Что за бан меня попросил друг дать денег я дал 10кк и что сразу в бан это не будет правельно админ разбаньте нас ник (TyIIoMaMa)я давал

за реал никто ничего не продавал

Я периодически рассылаю ребятам деньги от продажи вещей совместно выбитых с РБ, которые "наторговывает" сидящий в offline-торге персонаж. Эти суммы значительно превышают 10кк. Кроме того, несколько раз дарил по 20 голдов на Дни рождения для того чтобы человек мог в игровом магазине выбрать какого нибудь забавного агатиона. Не банят. Видимо, надо написать заявку и прочитать комментарии ситуации со стороны администрации.

Смотреть под ноги, а то еще во что похуже вступите.

если возьму пуху у друга на пару дней и верну обратно, надеюсь бана не будет?

Сижу читаю форум , за последнее время появилась уйма тем со слезами по поводу банов за "реал трейд" ! Так как сам перекидываю немалые суммы по твинам Людям с кп,клана хотелось бы знать критерии чтобы небыло потом недоразумения по поводу вышеуказаной проблеме ! Как стоит "Правельно" перекидывать адену не боясь за свой акаунт ? Хотелось бы услышать ответ администрации!

или в УВД жалуйся! Говори что тебя незаконно решили твоих материальных игровых средств, нарушая игровой кодекс данной игры и его сервера "ссылаешься на пункты правила астериоса", потом даёшь следователю пол ящика водки, и он тебе вернёт твои монетки в игре! не ной! всё будет хорошо!

на самом деле внятного ответа вы не дождетесь)

банят обычно тех ,кого спалил их же покупатель\продавец по логам чата в игре скайпе аське

ну и подтверждением будет сама передача - подбор денег.

короче если будете каждый вечерь молитву читать - всё будет хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...