Chihaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А теперь давайте посчитает, сколько же упало Б Фрей на каждом сервере по эвенту!!! Потому что если 0, то можно считать, что ДжекПота вообще и не было!!! лично я считаю, что разыграно должно быть все, что было заявлено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистиK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так,что на каком нибудь серве дропнули ее или шанс был один на трилиард для каждого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 23:19, МистиK сказал: Ну так,что на каком нибудь серве дропнули ее или шанс был один на трилиард для каждого сервера? да нет ни у кого , 4е вы орете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистиK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,это я так просто интересно=)))Решил собрать до 4 числа макс итемов и попробовать попытать удачу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася_Рогов Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 что Вы ноете !? хотите получить что-то полезное = ДОНАТЬТЕ !!! хотите гору бесполезного хлама ( нахаляву ) = участвуйте в идиотских эвентах. ( сажайте тыквы, или кидайтесь бутылками в Фрею ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania (-_-) Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 включите передачу анаким, толку с нее на твинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Включите передачу трансформаций. Они станут в сто раз нужнее. Я б ППшкой на закене сходила покачалась бы, а на БД трансформа ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася_Рогов Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 13:48, VioletLight сказал: Включите передачу трансформаций. Они станут в сто раз нужнее. Я б ППшкой на закене сходила покачалась бы, а на БД трансформа ни к чему. ПП вапще сильно обидели. у ЕЕ,Биша,ШЕ есть тарнсформа " инквизитор " + 1 банка ( чтобы взять новый скил ). А чем ПП хуже ??? Он такойже баффер. ( несправедливо ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажите, а открывать подарки после окончания эвента можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4rnik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что то нектара стало много падать, по нему тоже ивент? ни описания, ни хрена, когда будет порядок и своевременность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 19:40, 4rnik сказал: Что то нектара стало много падать, по нему тоже ивент? ни описания, ни хрена, когда будет порядок и своевременность??? При входе в игру же написано, что 2 ивента сейчас идет одновременно + бонус за ддос. Что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 14:12, Ezol сказал: При входе в игру же написано, что 2 ивента сейчас идет одновременно + бонус за ддос. Что не нравится? мне кажется все вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я так понял подарки трансформации порезали ? из 70 коробок не одного не дали ,зато в первый день дали из 30 коробок 1 анаким и 1 закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 19:18, Вася_Рогов сказал: ПП вапще сильно обидели. у ЕЕ,Биша,ШЕ есть тарнсформа " инквизитор " + 1 банка ( чтобы взять новый скил ). А чем ПП хуже ??? Он такойже баффер. ( несправедливо ). ЕЕ, БП, ШЕ это хилер класс. А ПП нет. Странно, что ты этого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестиарий Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В 21.10.2012 в 01:40, Admin сказал: она может наградить Вас Цветы носил, конфеты, пряники... давала, но толку 0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения