TankOffHell Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ивент для хантера ни о чем! Награда ваще отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pSQuirrel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 39 коробок = 25 квиков/ 14 гемов/ 5 кодексов/ 2 Анакима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pSQuirrel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нельзя передавать трансформы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Для начинающих игроков, ивент данный очень даже. К примеру на х7 попала тебе коробочка с Кодексом. Продал - получил денег на профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 единственный минус - флуд фреи - в остальном - пусть дали хоть мизерный шанс получить бфрею, ы-гемы со средним шансом, которые никогда не помешают! пусть из 50 итемов - 1 коробка))), но вам дают эвент, а вы больше просите! могли вообще ничего не давать, а тут хоть разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Единствееный ивент который отлично сбаллансирован. Народ вам ен с фига падаеь дополнтельно к дропу фигнюшка с которой вы можете получить дополнительны йдоход. Да с какой стати он должен делать вас богатыми? Не понимаю. если б изначально все ивенты были такие на Праймею..... а не так что с кадого итема эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampirTX Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спс да на х55 ещо не кому не упала бежа фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаферон Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на х55 у меня только падают гемы, трансформы, кодексы и баночки хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ноблов хотя бы по 3 давали. А хилки вообще ни о чем. Валятся вагонами, а толку от них.... Хоть бы одна трансформа упала, а то хилки да ноблы, да пару раз гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емгнумов Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кому-нибудь ваще бфрейя выпала или нет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну для тех кто не шарит хилки да фигня аа так кул если учесть что с твинов ща они не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну для тех кто не шарит хилки да фигня аа так кул если учесть что с твинов ща они не передаются Может тебе и не фигня...каждому же свое. Можешь шарить дальше, а я останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надеюсь что обещание про ежемесячные ивенты будет сбываться ежемесячно. Жду некст ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lateri Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 некст по идее должен быть на Хелоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с 1 ноября делайте ивент новогодний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ну эти ивенты с их непредсказуемыми последствиями для баланса и экономики. Каждый ивент должен быть праздником. Что это за праздник если он каждый месяц? Если беспрерывно делать ивент с сильными призами, вероятны нарушения баланса и экономики, если призы будут мусорные, то будет как всегда нытье про УГ ивент и загаженая вечно сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ув. Администрация, дайте бан в игре всем недовольным. Ато я с народа в шоке: ивенты фигня, т.к. не делают их миллионерами, сказали про DDoS атаку так у некоторых от осознания собственной важности аж маты полезли. Про слияние уже давно сказали так и тут недовольные. Видите ли не так преподнесли им информацию. Банить надо, банить. Тогда хоть научатся за языком следить своим. Ато бесит -сами 0, а как на кого то наезжать и работу критиковать чужую, так очередь выстраивают. В воспитательных целях: дайте бан по IP и по почте всем персам. Изменено 29 октября, 2012 пользователем VioletLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 VioletLight, так это ж наоборот здорово. Это психология рабов - пользуйся такими людьми. Они сами ничего сделать не могут, и ждут когда мамка/папка/начальник/бог сделают за них выбор и пнут в нужном направлении. Они будут молить или требовать от другого, но сами пойти и взять они не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 для х55 ивент полное уг, пример: - из коробки падает 1 нобл камень а из моба 70 - 80. Я не о том что хочу епик а о мусоре в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 для х55 ивент полное уг, пример: - из коробки падает 1 нобл камень а из моба 70 - 80. Я не о том что хочу епик а о мусоре в инвентаре. Ну попросите админов отключить ивент на хантере вовсе. Вы ж орете, оскорбляете. Я вас уверяю никто ваше говнолейство не читает. Если б читали вы б уже на этом проекте не играли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Народ кто недоволен-Вас не понять=). Годами плакали, что мало эвентов-Новогодний да День рождения комплекса. Администрация делает попытку это исправить-опять плохо. Эвент-Событие-Дополнение к стандартному игровому процессу. Расценивайте это так, что Вы играете как обычно, а это 2 недели дополнительный дроп-наверно так спокойнее будет. Кто то сможет приобрести что то полезное, кто то нет. Помните просто о том, что эвента могло просто не быть. Если эвент призы засоряют чей то инвентарь продавайте на рынке в оффтрейде или в магазин-все ж просто=). Желаю чтобы всем=) Администрации. На каждом сервере в зависимости от настроек и рейтов действительно может стоить регулировать эвент-призы в зависимости от реалий конкретного сервера. Меньше будет отрицательных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 единственный минус - флуд фреи Флуд от НПЦ можно отключить в настройках чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раймонда Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это вам не эвент с тыквами, хотя под хеллоуин было бы кстати, вот там флуда море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хелуин энвент намного круче ) вот за него спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylia Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я тут недавно, от того и вопрос.. Нападение монстров на город делали хоть раз? Весьма забавный эвент. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем SkyStormNight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тут недавно, от того и вопрос.. Нападение монстров на город делали хоть раз? Весьма забавный эвент. да. заспавните круг лоа в гиран. хочу поржать с воплей бегающих в ужасе гномов - барыг))) куски мяса кровь слёзы. то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 продлите эвент фреи на насколько дней , так как сервера 2 дня почти не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаферон Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ивент для хантера ни о чем! Награда ваще отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 продлите эвент фреи на насколько дней , так как сервера 2 дня почти не работали согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 52 коробки - 7 Ы гемов+1 Анаким+2 нубл стоуна+квик хилки на сдачу. Эвент радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения