НазаретНекр Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нафига крафтеры пишут +9 стр а ?)))) типо от силы шанс мв вещи зависит? что за тупой бреееддд АХАХАХАА а чего ж тогда не +12 сила будет БАААШООЙ шансЭ крафт мв шмотЭ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 +9 - максимальное значение поднятие силы с помощью тату, то что они сидят в ПЛ сете не заметно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 бытует мнение, что даблкрафт это срабатывание скилл мастери, которое как раз от силы и зависит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 +9 - максимальное значение поднятие силы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а ничо что с помощью тату макс показатель прибавки любого стата +5, и пофигу скоко татух на стр у тя будет? Это отнимать стат можна до фиг знает скоко, а прибавлять токо 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а иниче что от стр шанс крафта не зависит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а ничо что с помощью тату макс показатель прибавки любого стата +5, и пофигу скоко татух на стр у тя будет? Это отнимать стат можна до фиг знает скоко, а прибавлять токо 5! Ты забыл про бонусы сетов, лс, флагов. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а иниче что от стр шанс крафта не зависит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ПЛ сет (+4 STR) + татушками +5 STR, вот тебе и +9 STR..ну это еще пол беды, но вот когда сидит крафтер и на нам написа, что он с лаком, во смехота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Автор галимый балбес, сначало узнал бы хоть какуе то информацию по крафту а потом бы капсил красными буквами, лвл крафта прапорционально лвл шмотки влияет на шанс мв крафта по этому пишут 85 лвл, +9 стр это максимальное значение стр которого можно добился простым путем (ПЛ сет +тату на стр +5) еще моно +3 флаги и +1 стр в лсе но это сложнее. Чем выше СТР тем выше шанс срабатывания скилмастери отсюда следует выше шанс дабл крафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мв крафт зависит только и исключительно от двух параметров: уровня крафтера и уровня рецепта. Дабл крафт не зависит вообще ни от чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот это поворот, так создание вещей это же умение, на него нераспрастроняется скил мастери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Вот это поворот, так создание вещей это же умение, на него нераспрастроняется скил мастери? И никогда не распространялся. Амдин когда то писал что у крафтера 85 лвл шанс МВ вещи по рецепту любого Ы грейда (старый Ы76, дино Ы76,морайЫ80, веспер Ы84) - 15%. На эти 15% ни скилл мастери, ни СТР, ни лак, только ЛВЛ крафтера. Самый высокий у Б грейда вроде. Там около 30% или 40% МВ. На весь Ы грейд 15% максимум. Поэтому не важно сколько СТР у крафтера или ПА он или не ПА, важен только УРОВЕНЬ КРАФТЕРА. ПС надо же ты нафлудил 2,7К сообщений, а такой элементарщины не знаешь ... Изменено 23 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И никогда не распространялся. Амдин когда то писал что у крафтера 85 лвл шанс МВ вещи по рецепту любого Ы грейда (старый Ы76, дино Ы76,морайЫ80, веспер Ы84) - 15%. На эти 15% ни скилл мастери, ни СТР, ни лак, только ЛВЛ крафтера. Самый высокий у Б грейда вроде. Там около 30% или 40% МВ. На весь Ы грейд 15% максимум. Поэтому не важно сколько СТР у крафтера или ПА он или не ПА, важен только УРОВЕНЬ КРАФТЕРА. ПС надо же ты нафлудил 2,7К сообщений, а такой элементарщины не знаешь ... Я непойму причем тут МВ вещи? Я гвоорю о дабл крафте вашпе то если вчитатся внимательно внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я непойму причем тут МВ вещи? Я гвоорю о дабл крафте вашпе то если вчитатся внимательно внимательно Вчитайся внимательно в пост Xandir, там все есть http://forum.asterio...8 "Зависимость шанса МВ или дабл-крафта от уровня крафтера" Удачного путешествия в ту тему нашего форума, о существовании которой ты даже не подозревал до появления меня И не стоит благодарностей, всегда рад помочь. А еще в этой теме шансы заточки ,и всякие другие полезные точные цифры прямо от администрации, Xandir бережно собрал эти данные за последние полтора года. Увлекательно чтения, друзьяшки. Изменено 23 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Владение Умениями Ур.1 Skill Mastery Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ. Создать Вещь Ур.10 Create Item Можно производить вещи 10-го уровня. Пассивный: Умение экипировки Крафт без отката или с 2-м 4его то ? Бостон я тож 4ето не понял . Изменено 23 октября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Владение Умениями Ур.1 Skill Mastery Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ. Создать Вещь Ур.10 Create Item Можно производить вещи 10-го уровня. Пассивный: Умение экипировки Крафт без отката или с 2-м 4его то ? Бостон я тож 4ето не понял . Да, видать это фейл) Но так уровень крафта пасивный, а само умение же активное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребят, предлагаю тем кто верит в сказки подумать вот о чем - крафтер сидит на оффтрейде, а крафтит же другой персонаж!!! Вдруг шанс МВ и дабл крафта зависит от ВАШЕГО стр ?))) Срочно все качаем дагера/лукаря до 85, делаем +5СТР, включаем фокус скилл мастери и крафти только с него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот это поворот, так создание вещей это же умение, на него нераспрастроняется скил мастери? вот ты баран то оказывается. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Крафт без отката или с 2-м 4его то ? Бостон я тож 4ето не понял . Вобще по сути ведь комон крафт тоже крафт. И вот крафчу я тут уже около 1,5 лет на астере своей гномой эликсирчики на МП значит, и есть скилл мастери. Ни разу за 1,5 года дабл крафта баночки не было Это я к тому что мастери+СТР не распространяются на крафт. Изменено 23 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вобще по сути ведь комон крафт тоже крафт. И вот крафчу я тут уже около 1,5 лет на астере своей гномой эликсирчики на МП значит, и есть скилл мастери. Ни разу за 1,5 года дабл крафта баночки не было Это я к тому что мастери+СТР не распространяются на крафт. Хм, на эмбере грили что ловили даблы при крафте камней 150+ но мож брешили хз, дальше не буду спорить, моя компетентность изчерпана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.