Перейти к содержанию
Asterios

удивляюсь (:

НазаретНекр

Рекомендуемые сообщения

нафига крафтеры пишут +9 стр а ?)))) типо от силы шанс мв вещи зависит? что за тупой бреееддд АХАХАХАА

а чего ж тогда не +12 сила (: будет БАААШООЙ шансЭ крафт мв шмотЭ!!!

+9 - максимальное значение поднятие силы с помощью тату, то что они сидят в ПЛ сете не заметно?

бытует мнение, что даблкрафт это срабатывание скилл мастери, которое как раз от силы и зависит...

а ничо что с помощью тату макс показатель прибавки любого стата +5, и пофигу скоко татух на стр у тя будет? Это отнимать стат можна до фиг знает скоко, а прибавлять токо 5!

а ничо что с помощью тату макс показатель прибавки любого стата +5, и пофигу скоко татух на стр у тя будет? Это отнимать стат можна до фиг знает скоко, а прибавлять токо 5!

Ты забыл про бонусы сетов, лс, флагов. Не? :rofl:

а иниче что от стр шанс крафта не зависит?

misc_sonmegusta.png

ПЛ сет (+4 STR) + татушками +5 STR, вот тебе и +9 STR..ну это еще пол беды, но вот когда сидит крафтер и на нам написа, что он с лаком, во смехота

Автор галимый балбес, сначало узнал бы хоть какуе то информацию по крафту а потом бы капсил красными буквами, лвл крафта прапорционально лвл шмотки влияет на шанс мв крафта по этому пишут 85 лвл, +9 стр это максимальное значение стр которого можно добился простым путем (ПЛ сет +тату на стр +5) еще моно +3 флаги и +1 стр в лсе но это сложнее. Чем выше СТР тем выше шанс срабатывания скилмастери отсюда следует выше шанс дабл крафта.

Мв крафт зависит только и исключительно от двух параметров: уровня крафтера и уровня рецепта. Дабл крафт не зависит вообще ни от чего.

Вот это поворот, так создание вещей это же умение, на него нераспрастроняется скил мастери?

Вот это поворот, так создание вещей это же умение, на него нераспрастроняется скил мастери?

И никогда не распространялся.

Амдин когда то писал что у крафтера 85 лвл шанс МВ вещи по рецепту любого Ы грейда (старый Ы76, дино Ы76,морайЫ80, веспер Ы84) - 15%.

На эти 15% ни скилл мастери, ни СТР, ни лак, только ЛВЛ крафтера. Самый высокий у Б грейда вроде. Там около 30% или 40% МВ.

На весь Ы грейд 15% максимум.

Поэтому не важно сколько СТР у крафтера или ПА он или не ПА, важен только УРОВЕНЬ КРАФТЕРА.

ПС надо же ты нафлудил 2,7К сообщений, а такой элементарщины не знаешь ... :facepalm:

Изменено пользователем варлордик

И никогда не распространялся.

Амдин когда то писал что у крафтера 85 лвл шанс МВ вещи по рецепту любого Ы грейда (старый Ы76, дино Ы76,морайЫ80, веспер Ы84) - 15%.

На эти 15% ни скилл мастери, ни СТР, ни лак, только ЛВЛ крафтера. Самый высокий у Б грейда вроде. Там около 30% или 40% МВ.

На весь Ы грейд 15% максимум.

Поэтому не важно сколько СТР у крафтера или ПА он или не ПА, важен только УРОВЕНЬ КРАФТЕРА.

ПС надо же ты нафлудил 2,7К сообщений, а такой элементарщины не знаешь ... :facepalm:

Я непойму причем тут МВ вещи? Я гвоорю о дабл крафте вашпе то если вчитатся внимательно внимательно

Я непойму причем тут МВ вещи? Я гвоорю о дабл крафте вашпе то если вчитатся внимательно внимательно

Вчитайся внимательно в пост Xandir, там все есть :rolleyes:

http://forum.asterio...8

"Зависимость шанса МВ или дабл-крафта от уровня крафтера"

Удачного путешествия в ту тему нашего форума, о существовании которой ты даже не подозревал до появления меня :rolleyes:

И не стоит благодарностей, всегда рад помочь.

А еще в этой теме шансы заточки ,и всякие другие полезные точные цифры прямо от администрации, Xandir бережно собрал эти данные за последние полтора года.

Увлекательно чтения, друзьяшки.

Skill0330_0.jpgВладение Умениями Ур.1

Skill Mastery Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ.

Skill0172_0.jpgСоздать Вещь Ур.10

Create Item Можно производить вещи 10-го уровня. Пассивный: Умение экипировки

Крафт без отката или с 2-м 4его то ? Бостон я тож 4ето не понял .

Изменено пользователем wizard

Skill0330_0.jpgВладение Умениями Ур.1

Skill Mastery Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ.

Skill0172_0.jpgСоздать Вещь Ур.10

Create Item Можно производить вещи 10-го уровня. Пассивный: Умение экипировки

Да, видать это фейл) Но так уровень крафта пасивный, а само умение же активное?

Ребят, предлагаю тем кто верит в сказки подумать вот о чем - крафтер сидит на оффтрейде, а крафтит же другой персонаж!!!

Вдруг шанс МВ и дабл крафта зависит от ВАШЕГО стр ?)))

Срочно все качаем дагера/лукаря до 85, делаем +5СТР, включаем фокус скилл мастери и крафти только с него :rofl:

вот ты баран то оказывается. :D :D

Вобще по сути ведь комон крафт тоже крафт. И вот крафчу я тут уже около 1,5 лет на астере своей гномой эликсирчики на МП значит, и есть скилл мастери. Ни разу за 1,5 года дабл крафта баночки не было :D

Это я к тому что мастери+СТР не распространяются на крафт.

Вобще по сути ведь комон крафт тоже крафт. И вот крафчу я тут уже около 1,5 лет на астере своей гномой эликсирчики на МП значит, и есть скилл мастери. Ни разу за 1,5 года дабл крафта баночки не было :D

Это я к тому что мастери+СТР не распространяются на крафт.

Хм, на эмбере грили что ловили даблы при крафте камней 150+ но мож брешили хз, дальше не буду спорить, моя компетентность изчерпана)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...