Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Поднимите в конце концов инспектора , сделайте бафы не фиксированными , а то играющих+оконных инспекторов в разы меньше 4ем оконных ПП , вот это реально мертвый хоть и саб , но все таки класс .

Целиком ЗА! Интересный класс, но губит лимит прокачки саба до 80. Снять именно ему лимит на прокачку, чтобы можно было до 85 кач. Ну и соответственно дать возможность учить руны, вилы, просвет

Целиком ЗА! Интересный класс, но губит лимит прокачки саба до 80. Снять именно ему лимит на прокачку, чтобы можно было до 85 кач. Ну и соответственно дать возможность учить руны, вилы, просвет

на некоторых серверах УЖЕ так сделали, почему бы Астериосу не пойти на такое незначительное улучшение, не влияющее на общий баланс (если о таком вообще можно говорить)

Я думаю он будет очень даже чересчур.... одумайся :)

Говорите что ПП гроза оли а про 85 ОЕ инспектора в веспере с веспер рапирой и скиллами +30 не подумали? Кто его убить сможет?

Минута рубки под импульсами и беганье-прыганье до конца боя... ИМХО тогда инсп будет уберклассом

Говорите что ПП гроза оли а про 85 ОЕ инспектора в веспере с веспер рапирой и скиллами +30 не подумали? Кто его убить сможет?

А причём здесь оли? Никто и не предлагает давать ему возможность нагибать опен в формате 1 vs 1

ОН саб , какое оли ? Я уже обо всем подумал , и написал 4то надо снять лишь фиксированный откат и все .

Изменено пользователем wizard

ОН саб , какое оли ? Я уже обо всем подумал , и написал 4то надо снять лишь фиксированный откат и все .

Я нуб :) Оли действительно отпадает :)

Но тогда думаю каждый физпак будет с инспом бегать

Народ подскажите, подхожу к нпц чтобы выучить скиллы.

Вамп есть, а тогла нету. Он книжкой учится что ли?

Отказались от года, докиньте хоть по одной банке сапорту, что бы ше не умерли.

Ну хоть по одной(

Ну хоть по одной(

ШЕ при смерти? Не смешите. :rofl:

Ну хоть по одной(

Оо откуда ты вылез то? ШЕ живее всех живых

Если я не ошибаюсь на 3х3 можно и сабом ходить...

У обоих фантазия офнута?

Вы все воспринимаете как вам нравиться.

Пробуйте хотя бы обдумать то что читаете.

Если я не ошибаюсь на 3х3 можно и сабом ходить...

Думаешь в формате 3х3 наличие инспектора в пати станет имбой? Не думаю.

Некр Овер Инсп?

Хотя это от арены зависеть будет... на арене старого образца они за время импульсов убьют все

Всетаки хил по полХП за 2 каста с откатом в 2-3 сек это вам не хухры мухры

Изменено пользователем Crownee

ололо, ШЕ не мертвый класс, все нормальные паки сейчас берут именно ШЕ, а не ЕЕ

пуриф/масс пуриф и 4 скилл линка тащат

PS хватит уже изменений, кому будет не стыдно залить на YouTube фрапс своей КП с Ппхой, которая бафает всю пати, с 4 комбо-бафами и вампириком? Да там даже смотреть никто не будет, сразу загнобят. Это антиреклама сервера будет. Такое даже выкладывать нет смысла, это бред, а не л2. Не трогайте больше никакие классы, а просто сделайте по офф серверу все. Я понимаю что админы постарались и реализовали такие вот изменения для класса ПП, потратили время, но это уже не л2, хватит её коверкать.

----------

С уважением к Админам.

Изменено пользователем VVhatTheFuck_

а я вот пп играю с 2005 года и мне приятно )))

а всем ненавитникам пп гореть в аду. с любовью говорю вам - идите (имено в то место, о котором подумали) мелкими шажками или в припрыжку))))

ну а про вопрос - это не ла2. соглашусь, что ГоД - это не ла2. но какаи то обновы быть должны. офф х5 и ла2 в том виде, как раньше нет и больше никогда не будет. играть в одну и туже игру без обнов хоть каких то никто долго не станет.

иногда кажется , что админы полные .... и че они творят с игрой хз... но факт - из фришек на астериосе самый большой онлайн. и не надо ляля про то, что раньше он был больше. ключевое слово БЫЛ. если сейчаас открытьна офе с4/ИЛ/итд народу там будет "кот наплакал". потому как без обнов народ быстро достигает пика и сваливает. хотя обновы на астериосе это хз))))

а я вот пп играю с 2005 года и мне приятно )))

а всем ненавитникам пп гореть в аду. с любовью говорю вам - идите (имено в то место, о котором подумали) мелкими шажками или в припрыжку))))

ну а про вопрос - это не ла2. соглашусь, что ГоД - это не ла2. но какаи то обновы быть должны. офф х5 и ла2 в том виде, как раньше нет и больше никогда не будет. играть в одну и туже игру без обнов хоть каких то никто долго не станет.

иногда кажется , что админы полные .... и че они творят с игрой хз... но факт - из фришек на астериосе самый большой онлайн. и не надо ляля про то, что раньше он был больше. ключевое слово БЫЛ. если сейчаас открытьна офе с4/ИЛ/итд народу там будет "кот наплакал". потому как без обнов народ быстро достигает пика и сваливает. хотя обновы на астериосе это хз))))

выкладывай фрапс гвг своей консты на ютьюб и кидай сюда ссылку

и не забудь назвать видео, "КП через ПП тащит", я посмотрю какие там отзывы будут

без обид

Админы подняли убитый кореицами класс и добавили немного разнообразия, что в этом плохого? Нравится новый ПП берите, не нравится берите варка До изменеия орали "вот ПП никому не нужен только окно " теперь "вы отошли от оффа" так разберитесь вам нужен еще один класс в игре или только окно. Если окно вот в него и добро пожаловать, если играбельный класс то милости просим. Если у вас вкачан варк а не ПП то не завидуйте

Вот читаю эту темку и поражаюсь. Варк и ПП это две противопложности друг другу у которых практически одинаковые баффы за отличием некоторых что и делает эти два класса различными. Там видел народ пишет что у пп нет вар чанта или ирз чанта вы сами посмотрите скилы да у пп нет таких бафов но у него есть точ такиеже аналоги как грит майт и грит щилд, чем это вам не ирз чант и вар чант. вк от пп отделяло только одно всегда в ла2 и всех её версиях это вампирик. Но тут вам дали шанс бафать вампирик и у пп что почти сравняло эти два класса по баффам различи остались только в трете профных баффах таких как ков и аналог у пп забыл как правильно. Кроме всего прочего не забываем что пп может рутить и точить рут чего не может делать варк, эти два класса сбалансированны чего вам не хватает масс пати баффа так это и есть то различие которое делает эти два класса особенными друг для друга.

Админы подняли убитый кореицами класс и добавили немного разнообразия, что в этом плохого? Нравится новый ПП берите, не нравится берите варка До изменеия орали "вот ПП никому не нужен только окно " теперь "вы отошли от оффа" так разберитесь вам нужен еще один класс в игре или только окно. Если окно вот в него и добро пожаловать, если играбельный класс то милости просим. Если у вас вкачан варк а не ПП то не завидуйте

все говорили и обсуждали это, но я, допустим, хотел всегда изменения этого класса по офф линии, то есть, корейцами, а не админами астериоса, если корейцы ничего не изменили, то печаль, но что поделаешь, такова судьба этого класса

Я за. Даже в ГоД из всех классов чуть ли не один ПП остался в жопе и качать его там особого смысла нет, проще варка качнуть.

выкладывай фрапс гвг своей консты на ютьюб и кидай сюда ссылку

и не забудь назвать видео, "КП через ПП тащит", я посмотрю какие там отзывы будут

без обид

мнение голосов из интернета ппц как важно

все говорили и обсуждали это, но я, допустим, хотел всегда изменения этого класса по офф линии, то есть, корейцами, а не админами астериоса, если корейцы ничего не изменили, то печаль, но что поделаешь, такова судьба этого класса

Изменено пользователем Levchiik

Качнул до 40лвл. Вроде все окей, появляется тоггл скилл, не жрущий МП, с ним баффы ставятся на всю пати, но маны потребляют естественно больше.

Я за. Даже в ГоД из всех классов чуть ли не один ПП остался в жопе и качать его там особого смысла нет, проще варка качнуть.

на руоффе можно качнуть вообще любой класс, допустим тира, как самого легкого, а потом при перерождении поменять на любой класс с помощью итема

мнение голосов из интернета ппц как важно

кому-то хочется выкладывать видео и видеть отзывы других из интернет-сообщества о классе игры

есть знакомые Ппшки, которые вообще не хотят учить данные скилы специально

Хыхы, если варки так ратуют за то что убрать варковский масс баф на пати, почему же ПП молчат "а почему же у варков не убрать бафы которые были привелегией ПП на протяжении многих хроник"...

берсерк , элементал протекшен, комба ВВ/евейж, как там список продолжат, что там перенесли с ПП на других баферов, не перенеся на ПП ни чего с других проф...

у оверов можно отобрать комбо блесы, хаст ..

список можно продолжать и продолжать.....

Изменено пользователем Yami

потому что ПП у всех окна поэтому и не пишут а у варков появился серьезный конкурент ибо КК + пирсинг атак лучше чем ГФ для многих классов типа тиров и дагеров и так упирающихся в кап атак спида

Изменено пользователем Levchiik

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...