Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Ну да седня пп скилы добавят, завтра тк, потом гладу, паладину, дестру.... лучше остановить маразм сейчас чем потом играть на умирающем серве.

Мне нравится идея с добавлнием бафов пп, хоть что-то новое. Ноющие о последствиях, вы знаете, что будет????Ванги ёпта. Когда всё это дело введут и варки начнут умирать или все от пп на оли будут падать из-за введени вампа и пати бафа :D тогда начинайте ныть, сейчас смысла в этом нет.

увы на мой взгляд тут больше всего тут ноют столболизы и заливные хиро...

ибо появится раскачаные ПП, которые сами по себе сильны, но для этого в них ну очч вложится надо ... чего для ненужного чара в пати ни кто делать не будет

а так они были только заливные и небыло конкуренции......

а сейчас она будет.. вот они и ноют..... их же кривых будут ногебать......

чтобы судить о последствиях нужно иметь малейшее представление о том, что делает баф и как оно повлияет на дальнейшую игру.

у одного будет эмп, у другого хороший ков.

вот и все.

кэнцл ножик был до нового скилового движка, сейчас кэнцл ножик это просто ножик с бонус 5% в пвп

у ПП есть пирсинг атак :unsure:

да бред, но такой же бред, как и

у варка канцел-ножик и хорошая атака :mellow:

еще более бредовая тема, но тем не менее :rofl:

Изменено пользователем Kronverk

у варка канцел-ножик и хорошая атака :mellow:

Да там просто нереальная Патака с дагером. Вкатывает чара на фулле в пол за 5 секунд. Да и канцел на новом движке ну просто дикий. Взмах и бафа нет. :lol: :lol: :lol: :lol:

чтобы судить о последствиях нужно иметь малейшее представление о том, что делает баф и как оно повлияет на дальнейшую игру.

да, да, ПП в теории и без пати бафа класные, однако на практике почему то ни в одно пати пп не берут

так да :lol:

ПП с ЕМПом, РШ, своя игра

а вообще, берн лучше чем все остальное вместе взятое. Да еще и ЦЦ есть.

Ну а как же "У нас всё по офу" ? :D Я против этих нововведений!

а вообще, берн лучше чем все остальное вместе взятое.

Да ты что. Вон у варка пишут тоже есть бёрн. Ну подумаешь жгёт фигню, не точится и шанс прохождения 10%, но ведь бёрн. :lol: :lol: :lol:

Ну а как же "У нас всё по офу" ? :D Я против этих нововведений!

А дальше наверно мультипрофа и крылья валакаса в альт-б.

Изменено пользователем canis

Так же думаю кроме увеличения время отката пова стоит уменьшить время действия контр критикала, чтобы он стал аналогией чопу у варка. Иначе полезность варкраера будет минимальна.

несогласен.

вопервых они итак "аналогия" друг другу и висят 20 мин оба.

вовторых ты сейчас ровняеш кк/чоп и пов... както не логично под одно правило их сувать...

где его сканцелить могут только 2 профы, хех.

про линки эмповера у биша в мили паке это бред в квадрате.

и хотелось бы, чтобы пп мог быть в маг паке.

нука назовика эти "только 2 профы"

увы на мой взгляд тут больше всего тут ноют столболизы и заливные хиро...

ибо появится раскачаные ПП, которые сами по себе сильны, но для этого в них ну очч вложится надо ... чего для ненужного чара в пати ни кто делать не будет

а так они были только заливные и небыло конкуренции......

а сейчас она будет.. вот они и ноют..... их же кривых будут ногебать......

вообще бред написал. еси не шариш в олимпе - то лучше не пиши.... забущеный пп - один из сильнейших фармеров итак был... а если добавить фсякие РШ и ЕМП - то у многих проф уйдут вноль и без того призрачные шансы...

Да ты что. Вон у варка пишут тоже есть бёрн. Ну подумаешь жгёт фигню, не точится и шанс прохождения 10%, но ведь бёрн. :lol: :lol: :lol:

а если варков штук 5, на касте стоят и не в потолок плюют после бафа, а крутят свой берн?

:rofl:

Всё может быть...Мы же играем на астериосе :D

вопервых они итак "аналогия" друг другу и висят 20 мин оба.

вовторых ты сейчас ровняеш кк/чоп и пов... както не логично под одно правило их сувать...

со второй строчкой соглашусь, а первая не совсем так, ведь ЧОП не дает +100500 к криту

Тоже думаю что изменять время бафа КК - лишнее

ПОФ же совсем другое

а если варков штук 5, на касте стоят и не в потолок плюют после бафа, а крутят свой берн?

И? Даже если и пройдёт, то повиснет только один. А вот теперь представь ассист бёрнить 5 ЕЕ/ШЕ/БП. Вообще никакой разницы? Да? :rofl: :rofl: :rofl:

так да, это как 8 гладов и ПП. Зашибись пачка будет

Если после этой обновы ПП станут более востребованы, а к варкам потеряется интерес, то есть вероятность что онлайн маленечко спадет, не смотря на то что он и так падает, а не растет

со второй строчкой соглашусь, а первая не совсем так, ведь ЧОП не дает +100500 к криту

да, но не забывай, что это только для бардов, танков и немногочисленых миликов... и по которым исчо нада лупить, чтобы вылетел КК... так что 2 секи какраз тут не решат.

а для оконных ПП - это буит патеря патерь... ибо прийдецо регрупацо за кк каждые 4-5 минут... итого - выйдет что варка нужно буит держать оконным... для чопа... а лично мне нафиг ненадо пересаживать варка на пп, точить скилы, ловить ЛСы и т.д....

бой с ПП, как я уже говорил, длится не одну минуту, ПП, как и ЕЕ с ШЕ и БП не убивают за 30 секунд, кэнцл летит не один в ППшку, а как минимум штук 5-10 за бой

про ТОД, да, возможно бред, т.к. он снимает именно последние бафы, все остальное, имеет место быть.

Тод пробегает всю полоску баффа

из бафов убрали только аркан протекшен и пассивку на лимит веса.

Емповер надо убирать полюбому, это дисбаланс на олимпе.

крылья валакаса это мв туника

Тод пробегает всю полоску баффа

хм, я думал тока последние 5 бафов

да, но не забывай, что это только для бардов, танков и немногочисленых миликов... и по которым исчо нада лупить, чтобы вылетел КК... так что 2 секи какраз тут не решат.

а для оконных ПП - это буит патеря патерь... ибо прийдецо регрупацо за кк каждые 4-5 минут... итого - выйдет что варка нужно буит держать оконным... для чопа... а лично мне нафиг ненадо пересаживать варка на пп, точить скилы, ловить ЛСы и т.д....

это критичный баф для всех мили паков. мили профессий очень много, причем часть из них имеет агр. Соответственно лупить их будут

мас Тод у дарк авенжера проверяет последние

ТОд таргетный всю бафф строку

когда фиксили пику, то сделали всем кенселам проверку на последние 5, часть вернули как было) часть осталась

Изменено пользователем UchihaSasuke

1. на олимпе ты скольких ПП видел? я лично только 3 из которых только 1 фармер

2. тебя как убивал без этих всех скиллов так и буду убивать (хз к чему твое нытье)

3. вчера проиграл 2 раза дагеру из за блафа (что есть РШ что нету)

4. Эмп нужен только с противниками у которых есть МагБаны, а на олимпе их можно сощитать на пальцах рук

дисбаланс это ок :-D

не станут, инфасто

не люблю грубить, но иногда лучше жевать

з.ы. ФСов тоже можно по пальцам пересчитать, но это тоже нереально сильный класс на олимпе. Один из сильнейших

на офе маги и то хилились сильнее, какой это хил...

Вообщето 600+ я в себя вливал на оли без всяких там бустов на хил. В пати до 1к мона разогнать

вообще бред написал. еси не шариш в олимпе - то лучше не пиши.... забущеный пп - один из сильнейших фармеров итак был... а если добавить фсякие РШ и ЕМП - то у многих проф уйдут вноль и без того призрачные шансы...

Призрачные шансы на что? Щас фармит Пал (точнее фармил когда я играл) и с него переливали на заливных.... Будет ПП сильнее- будет он фармить, и с него будут переливать. А по поводу "призрачных шансов" то и щас если ты хоть мегапряморукий например сырок то ты сам никогда не нафармишь на хиро если есть заливаемый противник... а если нету то твои конкуренты в тех же условиях что и ты, и нафармив 80 очей ты уже станешь хиро, потому что у противника послабее будет 50... и никакой ПП тебе не помеха

а для оконных ПП - это буит патеря патерь...

Оконным ПП строгопобарабану что творится на сервере и вообще все на свете, патамуша они оконные

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...