Yasmeen Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) работалбы он еще) так камень - это по-моему защита от заморозки только. Или я ошибаюсь и она и бить не должна? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мы когда были с Повером и у него был 1 дестр, хп ей немного сбили, так что я думаю всё реально. Тем более Админ написал что уменьшит ей реген в 2 раза. Че ты бред пишеш, мы в 4 дестра не перебили, а ты пишешь что в 1 пак мили перебьеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это не бред,это разумный клинс и бегание бишей как на обычной фрее,ну мб твоему бишу до этого не додуматься,я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это не бред,это разумный клинс и бегание бишей как на обычной фрее,ну мб твоему бишу до этого не додуматься,я хз. Ну ты глупец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 +вы были в разных кланах,масс рес и так далее не ложился,скилы не те,хз что ты хотел,ну тебе же не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В следующем обновлении будут небольшие доработки: 1. Исправлен респ гвардов как у обычной так и у экстрим фреи. 2. Уменьшен реген у экстрим фреи. 3. Уменьшено количество жизни и реген у Glakias. Не думаю, что вы убъете ее даже сегодня, а уж после обновления хоть и станет меньше реген но появятся гварды если зделать тупо +10 сеты или какие там на х5 я хз и 1800 от воды у вссех то мб и убьют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 если зделать тупо +10 сеты или какие там на х5 я хз и 1800 от воды у вссех то мб и убьют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Че ты бред пишеш, мы в 4 дестра не перебили, а ты пишешь что в 1 пак мили перебьеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сходили сегодня на Фрею. почему-то надпись во время каста и название стадий на инглише пишется, а ещё экран как будто морозится (видимо, добавили анимацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На 3й трансформе щит от камней не работал вчера) Юзался/светился..однако дамаг от фреи под ним был. Заморозка не прошла, но хп у всех почти на нуле после каста..хз как у вас там камни работают =/ + по тому на кого после каста напала она, дамаг был такой же как и без камня. У экстрим варианта некоторые из кастов без возможности заблокировать. Но не все. Всего таких неблокируемых кастов должно быть 4 штуки за весь фарм, на 80%, на 60%, на 40% и на 20% хп. сходили сегодня на Фрею. почему-то надпись во время каста и название стадий на инглише пишется, а ещё экран как будто морозится (видимо, добавили анимацию) Все сообщения теперь отображаются правильным образом (почему не локализовано непонятно, но это клиент виноват) плюс добавил все недостающие эффекты и анимацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это не бред,это разумный клинс и бегание бишей как на обычной фрее,ну мб твоему бишу до этого не додуматься,я хз. Без этого никак, потому что У экстрим варианта некоторые из кастов без возможности заблокировать. Но не все. Всего таких неблокируемых кастов должно быть 4 штуки за весь фарм, на 80%, на 60%, на 40% и на 20% хп. Все сообщения теперь отображаются правильным образом (почему не локализовано непонятно, но это клиент виноват) плюс добавил все недостающие эффекты и анимацию. Ув. Админ, а как должно работать Frozen Core - это только защита от заморозки или и от повреждений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awrorka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на других сервах камень от заморозки только спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Изменения применятся утром после рестарта. Пробуйте снова. Если что-то не так с гвардами - опишите подробно, что не так и как именно должно работать. И вообще, попробуйте составить список отличий от оф. версии, постепенно сделаем как нужно. Частота использования некоторых ее скиллов была уменьшена в High Five. Но это еще выяснить надо, на сколько. Завтра по мувикам посмотрю. На обычной фрее и на блесовой скорей всего так и не ресаются охрана Ледяной воздух/Рыцарь ледяного лабиринта При убийстве фармящих так же не ресается охрана На 2 трансформу Екстрим фреи(на руоффе)ыделяется 6 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На обычной фрее и на блесовой скорей всего так и не ресаются охрана Ледяной воздух/Рыцарь ледяного лабиринта При убийстве фармящих так же не ресается охрана На 2 трансформу Екстрим фреи(на руоффе)ыделяется 6 минут а я говорю 4то 52 минуты и 46 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а я говорю 4то 52 минуты и 46 секунд а подтвердить свои слова как-то можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а подтвердить свои слова как-то можешь? слушай , ну ты ж первый(ая) написал(а) , а док-ва с меня просишь , не хорошо как-то . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) слушай , ну ты ж первый(ая) написал(а) , а док-ва с меня просишь , не хорошо как-то . На прохождение второго этапа Екстрим фреи на оффе еще есть таймер в 6 минут 4 минута видео видно ну там как бы идет купол и дебафф Сам купол висит секунд 15 и дебафф минуты две мув смотрел без звука, поэтому не слышал что там мат Оставил только 1 ну там может по другому настроен AI у фреи Можна сделать, что бы юзалась реже но это Админ уже будет решать Ну вот с корейского сервера видео Так же есть таймер на 2 трансформу http://forum.asterio...90#entry4335662 во втором видео был мат с вт так что убрал, но в цитате осталось. Мои слова то обоснованы, а ты ляпнул лишь бы ляпнуть) Изменено 19 октября, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 во втором видео был мат с вт так что убрал, но в цитате осталось. Мои слова то обоснованы, а ты ляпнул лишь бы ляпнуть) на первом видео по прошествии 6-ти мунут вышла фрея , 2-й трансы как мы видим нет ,ис4езла видимо , хотя и не был убит дядька то . Вопрос за4ем убивать дядьку , если после 6-ти мнут выходит фрея и дядька ис4езает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на первом видео по прошествии 6-ти мунут вышла фрея , 2-й трансы как мы видим нет ,ис4езла видимо , хотя и не был убит дядька то . Вопрос за4ем убивать дядьку , если после 6-ти мнут выходит фрея и дядька ис4езает . а ты не думал, что не уложившись по таймеру фарм был окончен Ведь В 1 видео фрея появилась сразу после окончания тайчера а когда убивали 2 трансформу пошел еще 1 таймер в минуту, а только потом появилась фрея Думайте чуть головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) а ты не думал, что не уложившись по таймеру фарм был окончен Ведь В 1 видео фрея появилась сразу после окончания тайчера а когда убивали 2 трансформу пошел еще 1 таймер в минуту, а только потом появилась фрея Думайте чуть головой Возможно , но ребята еще стояли . Непонятно убили они ее или нет , или выкинуло их ,засчитав фейл. Это лишь догадки. В любом варианте нет пруфа , что за 6 минут надо уложиться ина4е фейл Изменено 19 октября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Возможно , но ребята еще стояли . Непонятно убили они ее или нет , или выкинуло их ,засчитав фейл. Это лишь догадки. В любом варианте нет пруфа , что за 6 минут надо уложиться ина4е фейл а еще в 1 и во 2 мувике заставка разная когда они не успели одно она говорит, а в другом мувике совсем другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а еще в 1 и во 2 мувике заставка разная когда они не успели одно она говорит, а в другом мувике совсем другое эт не удивительно , клиенты то разные. зы я то тоже склоняюсь к фелу после 6 минут , но факта то нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) эт не удивительно , клиенты то разные. зы я то тоже склоняюсь к фелу после 6 минут , но факта то нету ) выложу ссылку с переходом на ютуб, тк в ролике есть мат http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtzCQk4kiOQ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JKXlzZ9ib2U http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xUR8_6N2-CY Когда убили 2 трансформу, там была минута на подготовку Когда по таймеру не успели, то появилась фрея с заставкой и фарм на этом закончился Изменено 30 октября, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В руне собирают 3 пака на Фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В руне собирают 3 пака на Фрею ща солянки вам покажут как ее фармить нада :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ща солянки вам покажут как ее фармить нада :rofl: солянки порой бывают сильнее, чем любые кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 есть вопросег к админу... а Bottle of Freya's Soul[?] обнуляет заточку некли фреи при обгрейде из простой в блес неклю, или....?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а что выбили уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 есть вопросег к админу... а Bottle of Freya's Soul[?] обнуляет заточку некли фреи при обгрейде из простой в блес неклю, или....?) Вопрос к те6е а ты в дроп листе фреи нашей видел эти бутылки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) а что выбили уже? нет, но чтото мне подсказывает что выбью... куда я денусь...) Вопрос к те6е а ты в дроп листе фреи нашей видел эти бутылки ? да видел, 83 или 87% 2-4 шт, скрин правдо не делал... p.s. если память не изменяет с 2-ой стадии тоже должен быть дроп, как с простой фреи так и с экстрим версии... с простой весп бижа простые точки и концы (перчи\боты), с экстрим тож самое... тока чуть иные шмотки(вместо перчи\боты > каски\шит сигиль) ... Изменено 19 октября, 2012 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.