БивисINБатхете Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ага..а ты так можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ой не...у меня волосы раза в 2 короче и не белые...да и костюмов таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ой не...у меня волосы раза в 2 короче и не белые...да и костюмов таких нет) ..эх..облом подкрался незаметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/05/2/1360022520_319288010.jpg чёто не вставляет форум фотки =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чёто не вставляет форум фотки =/Всё вставляет) (перезалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 светлая эльфийка мужик штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эт ты с чего вообще предположил такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на литсо посмотри) ну и на другие части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 часть из фоток видал вживую на игромире Лол я думал это стеб за косплей ханяши, ну пока не перерепостила это тут)) думал чисто стебут в других топах х-ах-ха) а скрины левые с инета взятые. Очередной раз удивила тонкая живописная натура с ежедневной потребностью самоутверждаться через рисунки\комиксы\косы с тонким голосом ) видимо в твоей деревне совсем скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это линзы или природный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это линзы или природный цвет? гипнотизирует....мм..я у ее ног уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 гипнотизирует....мм..я у ее ног уже... ахахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ахахах... что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 легко поддаешься гипнозу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это линзы или природный цвет? имхо фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как же раздражают "узкоглазые", как тут выразились, эльфийки. Хоть и довольно качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как же раздражают "узкоглазые", как тут выразились, эльфийки. Хоть и довольно качественно. Ой, не говори, хотя бывают исключения. Всё же эльфы - это совершенно европеоидное явление, особенно светлые. Малро - топ. Азиатам бы побольше камаэлей косплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ой, не говори, хотя бывают исключения. Всё же эльфы - это совершенно европеоидное явление, особенно светлые. Малро - топ. Азиатам бы побольше камаэлей косплеить. ээээ...камаэлей не тронь...вот их как раз им косплеить не нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ээээ...камаэлей не тронь...вот их как раз им косплеить не нада!!! Галина Бесится?))) только сейчас заметил, что всё это время неправильно читал твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Галина Бесится?))) только сейчас заметил, что всё это время неправильно читал твой ник нет...не бешусь...а тебе видимо очки нннннадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нет...не бешусь...а тебе видимо очки нннннадо... И гангнам стайл)) К стати, у меня одного этот дурацкий клип ассоциируется с китайцем, предлагающим очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пора учредить клуб "юный расист" Я со своими дно-косплеями на Скайрим не гожусь в лидеры, но мой любимый местный анончик, он же BeiMei, мог бы нас возглавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И гангнам стайл)) К стати, у меня одного этот дурацкий клип ассоциируется с китайцем, предлагающим очки? ну есть сходства у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не видела клип, слышала только мельком, я здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пора учредить клуб "юный расист" Я со своими дно-косплеями на Скайрим не гожусь в лидеры, но мой любимый местный анончик, он же BeiMei, мог бы нас возглавить Но но но, Скайрим, конечно, для нордов, но против восточной культуры я ничего не имею, даже наоборот. Всякая культура должна сохраняться, всему своё время и место. Камаэли как раз почему-то с азиатами больше других рас ассоциируются(игры разума). Не косплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Но но но, Скайрим, конечно, для нордов, но против восточной культуры я ничего не имею, даже наоборот. Всякая культура должна сохраняться, всему своё время и место. Камаэли как раз почему-то с азиатами больше других рас ассоциируются(игры разума). Не косплею. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пожалуй, самый удачный из всего выше, МЖ Хоть кто-то косплеит орков Еще один картонный эльф Просто красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.