Zikfik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сделайте что-то с откатом, а то уже второй раз ловлюсь. И наверно не 1 я. Первый раз, когда ещё было ЦЦ, пошол за зака, попалась нубо пати, били 15мин, сняли только 50% НР, я вышол с пати, в надежде завтро сходить с другими, а на утро оказалось что у меня откат и защитали тот поход мне. Хотя я вышел не перед убийством, а за 10минут точно. И вот сегодня, чтото со связью, у меня инет вроде норм работает, но с игры выкидует каждые 5 минут. понимаю что я сам виноват что попёрся с такой связью на зака . Но, Зашли начали бить, впринцепи быстро(2 титана и арба в пати) сняли гдето 10% и меня блин опять разорвало. Но и как всегда защитан заход. Впринцепи не жалкр, всеровно невезёт всегда на заке. Но всё же лучьше б если это исправят, если конечно возможно Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Когда ты заходишь с пати в инсту , ты автоматом привязвываешься к ним, если ты даже сразу выйдишь с пати , когда еще его даже не нашли , а они его убьют , у тебя будет откат зоны, потому что твоя пати убила инсту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сделайте что-то с откатом, а то уже второй раз ловлюсь. И наверно не 1 я. Первый раз, когда ещё было ЦЦ, пошол за зака, попалась нубо пати, били 15мин, сняли только 50% НР, я вышол с пати, в надежде завтро сходить с другими, а на утро оказалось что у меня откат и защитали тот поход мне. Хотя я вышел не перед убийством, а за 10минут точно. И вот сегодня, чтото со связью, у меня инет вроде норм работает, но с игры выкидует каждые 5 минут. понимаю что я сам виноват что попёрся с такой связью на зака . Но, Зашли начали бить, впринцепи быстро(2 титана и арба в пати) сняли гдето 10% и меня блин опять разорвало. Но и как всегда защитан заход. Впринцепи не жалкр, всеровно невезёт всегда на заке. Но всё же лучьше б если это исправят, если конечно возможно Спасибо за внимание) Как только поправят , сразу определенный круг людей будет фармить закена в 1-но лицо и 100500 твинами , ога ! Так 4то обломитесъ Изменено 17 октября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Простите, если по кривому написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Собрали пати на зака , зашли . По пути как всегда половина потерялась сдохла и т.д. , Решили перезайти , сделала СОЕ ВСЯ пати , подождали как обычно 5 минут отката инсты, а в итоге пишет - Текущая временная зона: Cavern of the Pirate Captain (daydream), now осталось. И никого не пускает на зака больше .. прошло больше часа ни релоги ничего не помогают. Если вдруг у хила вырубило инет и он вылетел то тут пати обречена и пересобрать пати уже не получится из-за этого глюка, не пустит заново. Такой глюк наблюдаю уже 2 день именно на заке , на фрее все нормально перезаходит. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Лазурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Собрали пати на зака , зашли . По пути как всегда половина потерялась сдохла и т.д. , Решили перезайти , сделала СОЕ ВСЯ пати , подождали как обычно 5 минут отката инсты, а в итоге пишет - Текущая временная зона: Cavern of the Pirate Captain (daydream), now осталось. И никого не пускает на зака больше .. прошло больше часа ни релоги ничего не помогают. просто сходи в другой инст и откат будет норм) а потом можешь опять зака попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Откат инстансов должен исправиться в r26623. Возможно, у закена автоматом поправится тоже. Проверяйте когда ревизия изменится. Если исправления не будет, придется писать отдельный баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 просто сходи в другой инст и откат будет норм) а потом можешь опять зака попробовать) А если во всех других инстах уже был ?) Откат инстансов должен исправиться в r26623. Возможно, у закена автоматом поправится тоже. Проверяйте когда ревизия изменится. Если исправления не будет, придется писать отдельный баг-репорт. после рестарта откат пропал , но повторится ли эта проблема снова , страшно пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 после рестарта откат пропал , но повторится ли эта проблема снова , страшно пробовать ) да не бойся) завтра та точно откатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Собрали пати на зака , зашли . По пути как всегда половина потерялась сдохла и т.д. , Решили перезайти , сделала СОЕ ВСЯ пати , подождали как обычно 5 минут отката инсты, а в итоге пишет - Текущая временная зона: Cavern of the Pirate Captain (daydream), now осталось. И никого не пускает на зака больше .. прошло больше часа ни релоги ничего не помогают. Если вдруг у хила вырубило инет и он вылетел то тут пати обречена и пересобрать пати уже не получится из-за этого глюка, не пустит заново. Такой глюк наблюдаю уже 2 день именно на заке , на фрее все нормально перезаходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Откат инстансов должен исправиться в r26623. Возможно, у закена автоматом поправится тоже. Проверяйте когда ревизия изменится. Если исправления не будет, придется писать отдельный баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения