KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 щас будет файт: у кого реал круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если бы все это было... то у тебя не было бы времени на форум отвечать мне и играть в линейку вообще qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Куда дели тему с вирусняком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 щас будет файт: у кого реал круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeGrange Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Куда дели тему с вирусняком? даун это не вирусняк это фотки большинства игроков ла2 заливать каждую по отдельности слишком долго конешь я алерту проиграю, там сам МИХАН тренирует их в ТС даунтупой я не в алертах я не играю больше яхз о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даун это не вирусняк это фотки большинства игроков ла2 заливать каждую по отдельности слишком долго ага DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeGrange Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ага DD дай скайп я тебе по отдельности эти фотки скину ололо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даунтупой я не в алертах я не играю больше яхз о чем ты ? ты вообще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 моя есть? ;D сюда кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 закриптовать стиллер в фотку как нех можно не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пацану химба сказала давай досвидания не увидим фоток диджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пацану химба сказала давай досвидания не увидим фоток диджика :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Разгаряченный он какой то был) прям как под шафэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пацану химба сказала давай досвидания не увидим фоток диджика их и так все видели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пока просмотры бесплатны то можно смареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Разгаряченный он какой то был) прям как под шафэ. xD а ты чего на жирный шрифт перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 xD а ты чего на жирный шрифт перешел? хей толстый мб хочет чтобы его так называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)! Правила читайте во-первых, во-вторых поздравляю с баном учётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Правила читайте во-первых, во-вторых поздравляю с баном учётки. За высказывания своего мнения, уже учетки банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 алкаши огребают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 при таких тэмпах само слово ALERT попадет в красную книгу как вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 наболело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 старпер и тебе не стыдно? тебе 27 а ты играешь в ла2 найди работу,жену и начни жить нормальной жизнью рвань;D охлол а как ты будешь проводить свой досуг когда станешь взрослым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 охлол а как ты будешь проводить свой досуг когда станешь взрослым?) а и правда. зачем уделять время своей семье, если можно поиграть в Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 корефан далекий от онлайн игр прочитал пару тем с хунтера и оборжался, что заставило меня задуматься оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.