GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 )))))) смеюсь и плачу в душе.... ктот кричал о честной игре..)))) Я как бы не играю на сервере. Вы спросили про ПК - я вам ответила, что это дохлый номер и ответила почему. Я понимаю, все мы страдаем одним пороком. Слышим то. что нам удобно, видим то, что хотим, но не так же прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пора закрывать тему =) все сказали что хотели остальное уже тупое оскарбление друг друга или глупый чатик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 За высказывания своего мнения, уже учетки банят? 0. Главное правило: Администратор всегда прав. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Для кого то это сейчас будет новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 0. Главное правило: Администратор всегда прав. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Для кого то это сейчас будет новость Ты у нас уже за ГМа? или модератора? ГМ Ксения уже все обьяснила что надо читать правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А сколько бы еще было подарено серверу прекрасных мгновений, если в свое время были забанены ГА, за свои первые баги, как бы сейчас сервер цвел! Вобщем, молодцом, так и надо, порядок важнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты у нас уже за ГМа? или модератора? ГМ Ксения уже все обьяснила что надо читать правила! Как думаешь , сколько людей после её слов побегут искать в десятках пунктах нужные правила ? Когда грамотный юрист может сразу их сюда выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты у нас уже за ГМа? или модератора? ГМ Ксения уже все обьяснила что надо читать правила! Для особо умных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как думаешь , сколько людей после её слов побегут искать в десятках пунктах нужные правила ? Когда грамотный юрист может сразу их сюда выложить Ого ты юрист ) А ругаешься и пишешь гадостей как сапожник какойто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ого ты юрист ) А ругаешься и пишешь гадостей как сапожник какойто! А кто сказал что я всегда должен быть при исполнении долга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ого ты юрист ) А ругаешься и пишешь гадостей как сапожник какойто! Юристы тоже люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ого ты юрист ) А ругаешься и пишешь гадостей как сапожник какойто! он не юрист, он подлиза, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 он не юрист, он подлиза, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ГМ ксения всем нам мать, а СОКОЛ хочет любимым сыночком стать ... таких в семье не уважаюти всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ГМ ксения всем нам мать, а СОКОЛ хочет любимым сыночком стать ... таких в семье не уважаюти всё такое По умнее с темы съехать не смог ? з.ы ты какой в очереди , по списку на фарм форта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По умнее с темы съехать не смог ? Ты ждёш что я буду оправдываться почему не спрятал сонги в бафе во время осады? Я поржал с твоего комента под скрином, ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы же в двоем скоро встретитесь на турнире берсов, вот там и поспорите у кого баф покруче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты ждёш что я буду оправдываться почему не спрятал сонги в бафе во время осады? Я поржал с твоего комента под скрином, ты забавный Я ссу под стол , если у вас овер в масс замесе обединялку на м дэф и м атаку крутит Кстати расскажи свой секрет , зачем ты бегаешь в элегии , если у берса в ворпале без пухи на фокус 500 крит рейда ? Капа крит рейда в 1к не бывает , если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы же в двоем скоро встретитесь на турнире берсов, вот там и поспорите у кого баф покруче! у него http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я как бы не играю на сервере. Вы спросили про ПК - я вам ответила, что это дохлый номер и ответила почему. Я понимаю, все мы страдаем одним пороком. Слышим то. что нам удобно, видим то, что хотим, но не так же прозрачно. ну как бы сказать по-прозрачнее... не считаете ли что не с совсем равных условиях находимся.. допускаю что преимущество должно быть.. но не тотальное же доминирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у него http://forum.asterio...howtopic=246527 Да , мой баф круче и я этого не скрываю !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да , мой баф круче и я этого не скрываю !!!1 да тебе вообще далеко до ОрлаЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да , мой баф круче и я этого не скрываю !!!1 Каждый хвалит свой баф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну как бы сказать по-прозрачнее... не считаете ли что не с совсем равных условиях находимся.. допускаю что преимущество должно быть.. но не тотальное же доминирование. вы путаете острой с чёрным. Я уже об этом писала. Мне больше нечего делать - бегать и доминировать. Перечитайте другие посты мои - как ответы на ваши вопросы. Если, конечно, разобраться действительно хотите. А если это спор ради спора, в котором вы не видите того, что я действительно хотела написать и написала - то и время не нужно трать. Ни своё, ни моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тот самый кривой баф, о котором говорит сокол, на том самом скрине, который мы обсуждаем Обесните СОКОЛУ, почему всё так получается, сонги не спрятаны, овер крютит баф и всё такое.... возможно это остада?))) не - не слышал... продолжай задавать тупые вопросы Кстати, это та осада на Гиране, за которую забанили Серафима ох уж этот сокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да тебе вообще далеко до ОрлаЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тот самый кривой баф, о котором говорит сокол, на том самом скрине, который мы обсуждаем Обесните СОКОЛУ, почему всё так получается, сонги не спрятаны, овер крютит баф и всё такое.... возможно это остада?))) не - не слышал... продолжай задавать тупые вопросы Кстати, это та осада на Гиране, за которую забанили Серафима ох уж этот сокол... два однокрылых задохлика письками меряются, один в кое-то веки ударил выше 2к, а второй хвастается тем, что после минуты боя бегает без бафа, гц товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ГМ ксения всем нам мать слава богу, что не бабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слава богу, что не бабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слава богу, что не бабуля Я сделаю это . Бабууууууля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы хотели честной игры - вы её получите Я теперь буду на всех осадах в инвизе в кустах сидеть с этой штукой Я предупредила, а вы как хотите. В кустах? Да еще с этой штукой? Значит, можно спокойно делать все, что хошь! Хз, штука обалденная, конечно, но настоящего мужика врядли заменит. Подумайте - тогда точно до всего другого дела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.