KateArcher Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И так, представляю вашему вниманию новый мувик от моего друга, всем приятного просмотра! В видео присутствуют элементы "композинга" Sony Vegas, трек лист в конце мувика! если понравилось, ставьте минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 1й. +9 БАМЖИ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанильныйПарень Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 элитный мувик минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И так, представляю вашему вниманию новый мувик от моего друга, всем приятного просмотра! В видео присутствуют элементы "композинга" Sony Vegas, трек лист в конце мувика! если понравилось, ставьте минус. фу выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORELz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пасибо,что вылажала мой первый мув,ты настаящий друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот, только завтра посмотреть смогу Что так поздно выложила? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пасибо,что вылажала мой первый мув,ты настаящий друг!!!! го вискаря бухнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORELz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 го вискаря бухнем давай,а ты откудово,братишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 давай,а ты откудово,братишь? А где тут можна понюхать марьиванну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пасибо,что вылажала мой первый мув,ты настаящий друг!!!! не за что, детка)) Ну вот, только завтра посмотреть смогу Что так поздно выложила? :< блин, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORELz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А где тут можна понюхать марьиванну? не марьяивановна та еще стерва,из-зо ние Денчика грохнули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это просто П,,,,Ц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBearForever Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Однако :D Жду следующую пародию на Холыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не марьяивановна та еще стерва,из-зо ние Денчика грохнули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Твердый минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 автор идиот минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 автор идиот минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Больше бы таких мувиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 автор идиот минус еще крупнее подпись сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я плакал :lol: у меня еще какие то скрипачи играют в колонках, эпичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 звездный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Минусуем неугодницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :rofl: поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тонко...! :lol: Спс поржал.Прикольная задумка,классно все сделано(особенно музончик подогнан) з.ы у кого то жуткая попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я плакал :lol: у меня еще какие то скрипачи играют в колонках, эпичненько зато звук когда виолин убили был жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мув бомба давно такова нагиба невидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.