Oxymorphone Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть знакомые Свидетели Иеговы порядочные, культурные люди, не то что православные и тому подобные... то что там деньги и имущество забирают это полная ложь. Бывал и в православной или в христианской церкви так вон там обдираловка, и эти ваши богослужащие с церквей ездят на дорогостоящих машинах и живут в шикарных домах, вопрос на какие деньги они построили дома и купили машины?? чет народ этого не замечает и ходит и долбитсяв в пол и платит деньги что бы какойто дядя побрызгал херней какой то и сказал все иди спокойно твои грехи отмыты... щас развелось куча сект там где отбирают деньги и имущество... один написал про Свидетелей Иеговы, а другие уже приписали кучу других сект. еще бы они не были порядочными им нельзя у них гипноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 скоро знакомые к тебе жить переедут, а потом ты вместе с ними к другим знакомым, и так пока знакомые не кончатся я расписал твой план жизни на пару лет вперед, действуй. ну ты ппц ванга, печеньку дать? PS: спасибо за твой пост он меня развеселил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну ты ппц ванга, печеньку дать? PS: спасибо за твой пост он меня развеселил ) иди дверь открывай, знакомые уже приехали для начала ознакомился бы с общемировым списком сект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 иди дверь открывай, знакомые уже приехали петросян для начала ознакомился бы с общемировым списком сект. меня это не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 меня это не интересует не осведомлен, не защищен, хорошая добыча для добрых дяденек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 xPOMAIIIKA да ты ничего не подумай, я только за твое вступление к иеговым, должен же хоть как то работать естественный отбор, даже вопреки современной медицине. ты меня извени, но я тебя не понимаю, при чем тут аватарка на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты меня извени, но я тебя не понимаю, при чем тут аватарка на форуме? я все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 недавно заовнил 2 таких верунов. что они не знали что ответить и сказали "ладно вопросов больше нет, досвидания" я ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 найми михана в к-ве бодигуарда и охранника, пусть отганяет бомжей и свидетелей иеговы от квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Скептически отношусь к религии (но не к вере - чисто для справки и правильного понимания), потому обхожу стороной и не веду с ними какие либо диалоги/монологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у нас 2 женщины сидят в парке, через который я хожу на работу/обратно. почему они со мной не пытаются заговорить?! Меня вот тоже удивляет. Одного так загрузила в парке как-то, что он извинился и побежал от меня... я там ему про любовь и страх втирала, что он грешник, потому что он боится Бога, а 1-ая заповедь - возлюби Бога. И он её нарушил. И гореть ему в аду... больше ко мне никто с проповедями не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 верю в мощь бинарного кода и квантового компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в этом мире должно быть что то святое! Всякого рода секты созданы с корыстными целями, находят одиноких людей или людей с не устойчивой психикой и взглядами. Навязывают свою волю, мировозрение и идеалы. Потом обищают лучший мир и жизнь, отбирают, точнее люди сами отдают свое имущество. Не читай этих книг, если верующий хрестианин то почитай лучше библию, если мусульманин каран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8vzmbGqe9Qw&NR=1&feature=fvwp один из свидетелей иеговы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я за чтение) Информация - наше всё. Люди в сексты попадают не просто так. Что-то им там дают, что-то забирают. Лучше знать методы воздействия. Я развлекалась когда-то в школе ещё, ходила по этим сектам, смотрела что с людями делают, пасторов троллила. Это может быть очень занимательным занятием. Когда тебе говорят "вы знаете, у нас к любопытству относятся не очень хорошо. У нас не принято задавать вопросы, у нас ещё молодая школа, и мы не всегда знаем ответы на такие вещи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Меня вот тоже удивляет. Одного так загрузила в парке как-то, что он извинился и побежал от меня... я там ему про любовь и страх втирала, что он грешник, потому что он боится Бога, а 1-ая заповедь - возлюби Бога. И он её нарушил. И гореть ему в аду... больше ко мне никто с проповедями не подходит. нет, там очень "гармонично" сочетаются эти взаимоисключающие параграфы. якобы нужно бояться не расстроить своего небесного отца и это высшее проявление любви. да, я тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наведывались как то, я поступил с ними жестоко: - Мааааам, бабуууууль! Тут еретики поганые пришли! Сами убежали. Бабуля закончила погоню с веником в руках у соседнего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наведывались как то, я поступил с ними жестоко: - Мааааам, бабуууууль! Тут еретики поганые пришли! Сами убежали. Бабуля закончила погоню с веником в руках у соседнего дома. нарм надо было молча хватать и на костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Порог свидетелей на иегове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вообщем пришёл вчера с работы, только собрался в душ, слышу звонок в дверь, ну я открывать сразу не стал сначало посмотрел в глазок как на уроке ОБЖ учили . За дверью стоит опрятный, молодой парень приятной наружности, открываю дверь он сразу начинает задавать какие-то вопросы: "Как вы относитесь к бог", "Как вам экологическое состояние в мире", "Хотели ли бы вы попасть в лучший мир " . Я только хотел ему ответь что меня эта малафья не интересует, как он не услышав моего ответа дал мне какую-то книжку и убежал . Книгу эту я положил в туалет на чёрный день, потом мб посмотрю картинки. Наведывались ли к вам какие-нибудь кришнаиды? Что расказывали? Как вы к ним относитесь? Автор- гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Автор- гей ты, очевидно, гомофоб. везде геи мерещатся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты, очевидно, гомофоб. везде геи мерещатся?) скорее латентный... какой мужик будет такие смайлы использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 скорее латентный... какой мужик будет такие смайлы использовать? одно не исключает другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты, очевидно, гомофоб. везде геи мерещатся?) http://forum.asterio...?showuser=95824 После того,как Тэфи это сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 одно не исключает другое. 2 крайности одной и той же сущности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YаNeTvink Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Автор- гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Еще один обиженка с твиноучетки что-то пытается сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://forum.asterio...?showuser=95824 После того,как Тэфи это сказала... ну и к чему тут съезд на Тефи?) если человек опрятно выглядит и другой это констатирует, это означает, что 2й гей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.