asmagora Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ув. админы . очень интересует вопрос . с каких пор гварды на воротах городов бьют флагнутых персонажей. причем урон по ворпал вещам +6 10тыс. если агр у них должен быть только на пк персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну как минимум уже с месяц такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Это Гвард гирана я так понял) Тоже был удивлен получив от него урон) Ник у Гварда не курт был? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34627#entry661923 Изменено 14 октября, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enelib Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 гвардам давно не мешало поднять статы, а то их никто не боится, тоже мне охрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) На хантер нужно такого в дион перед пвп воротами , только что бы агрился на пк Изменено 15 октября, 2012 пользователем J3aPJ3aPa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Все очень просто. Как я понимаю, тот гвард поставлен, чтобы отбить желание ушлепков набивать себе счетчики на персах, делающих квест на покупку профы. В этом месяце моих двух персонажей на этом квесте пытались слить: один раз как только я вышел за ворота - били в спину, второй раз когда уже возвращался в город. Оба раза ушлепки были удивлены, что были слиты по флагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хоть где то справедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ему надо дать абилки срезающие в 1 удар.. ибо пусть не каждая прова но и его завалить может ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 гвардам давно не мешало поднять статы, а то их никто не боится, тоже мне охрана поддерживаю полностью!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ув. админы . очень интересует вопрос . с каких пор гварды на воротах городов бьют флагнутых персонажей. причем урон по ворпал вещам +6 10тыс. если агр у них должен быть только на пк персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ему надо дать абилки срезающие в 1 удар.. ибо пусть не каждая прова но и его завалить может ... завали, он по 12к пдефу по 2к бьет ему просто нужно шанс крита с 10 или сколько там он у него? до 500 поднять, тогда его как РБ можно фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) завали, он по 12к пдефу по 2к бьет ему просто нужно шанс крита с 10 или сколько там он у него? до 500 поднять, тогда его как РБ можно фармить ага , еще дроп лист ему добавить ) эполеты скажем :D Изменено 15 октября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ага , еще дроп лист ему добавить ) эполеты скажем :D он с крита будет всех ваншотить. 80к п таки это не шутки а его еще и бафнуть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бафать вроде уже нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бафать вроде уже нельзя) печаль, года 4 назад на одном сервере забафывал и хилил гвардов, воротным идиотам на зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.