nenbr Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бежал из гирана и тут получил в лоб стрелу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenbr Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 че за фигня скрин не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 наивный)))) это подстава!! <<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenbr Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот документ подтверждающий это,прадва самого его не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПК было карма была явно... это видно по сообщению "го сольете мну" P/s icq 6,5 только нубы пользуются )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenbr Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПК не было писал сольете меня штоб до 39 слится и бафатся от нпс,ибо профу нуно пройти)а аськой я не пользуюсь.Если надо могу подкрепить скрином у меня ниодного пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 скрин все равно неочень... выше гуардовского урона непоказан чат... мог бы показать что ты ему урона ненаносил... а так для чего ты тему создал? думаешь тебе вернут 100кккк в качестве моральной компенсации? ну даже если глюкануло гварда... со всеми бывает все мы... боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenbr Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пфф ни на что я не надеюсь,помоему редкий случай такого вот и решил выложить,да при этом попросили заскринить и выложить когда я написал что меня гвард убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 как в таком окошке можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 То просто гвард от скуки попекашить решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Epic FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас гварды тебя льют даже если ТЫ ФЛАГНУТ !!! НЕ ТОЛЬКО ПК , А ЕЩЕ ФЛАГНУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я бы посмеялся, если бы еще и шмот выпал))) Ага)) И гварду в руки пуху +стопиццот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeles Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересно, а гварды шмотки выбивают и подбирают?)) Прикидываю, пошел нубо клан на осаду, в итоге гварды всех раздели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Суровый сервер-суровые гварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodkua Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 жаль что шмот с тебя не снял суровый гвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 у етого гварда вроде 24к п атк) там валить как рб его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Он предотвращает пвп у ворот. Вообще, он вроде бы только один такой, в качестве эксперимента там поставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Он предотвращает пвп у ворот. Вообще, он вроде бы только один такой, в качестве эксперимента там поставлен Он не предотвращает - он их набивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Крут) Вот только зря юзал скилл агр на гварда он наверно действует=)))))Шутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А мне интересно автор ты играеш в такую маленькую форточку Или для скрина так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А мне интересно автор ты играеш в такую маленькую форточку Или для скрина так сделал? Видимо так играет)))) Разрешение экрана 1024*768))))) Я уже и забыл что так бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жестик , а не гвард =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 его вообще завалить реально или он с год модом? интересно, но лень проверять. хотя 98% уверен, что он в мя ни разу не попадёт, ну раз максимум в чём отличие от остальных, кроме лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Он предотвращает пвп у ворот. Вообще, он вроде бы только один такой, в качестве эксперимента там поставлен после появления его на х55, у этих(южных) ворот Гирана, никого нету, хотя эти ворота любили завсегдатаи-крысы-из-писа. Самое смешное - это когда этот гвард, бьет сильнее, чем другие переточенные чары) Убить его можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerko Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 очень мешает ЛСы тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я бежал из гирана и тут получил в лоб стрелу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Видимо так играет)))) Разрешение экрана 1024*768))))) Я уже и забыл что так бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.