K1llerTK Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 зезик,какая зависть,окстись, нету..скучно мне,24\7 моя не умеет,вас догнать,анрил. Хочешь я подарю к твоим твинка еще пару,один нубл.второй почти нубл.только прокачать саб надо))) это даже не отмазка - а просто признание невозможности что либо попытаться предпринять и противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это даже не отмазка - а просто признание невозможности что либо попытаться предпринять и противостоять. я очень ленивый чел, и это не отмазка,а еще я уйму времени просто не играл своим персом.И третье,меня попросили прокачать перса,которым мне никогда не нравилось ,особо играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lButcheRl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по поводу олимпа у нас вопще всё круто, (мегакрабы ушли на х7) и с прямыми руками и средним бустом можна взять хиро. Я допустим при 180 птс взял героя 900 сет 300 пуха с эпика только фринта. (фул заряд таликов тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по поводу олимпа у нас вопще всё круто, (мегакрабы ушли на х7) и с прямыми руками и средним бустом можна взять хиро. Я допустим при 180 птс взял героя 900 сет 300 пуха с эпика только фринта. (фул заряд таликов тащит) Тогда хана вам,Зезик мегасупертвинковод,он все хира перельет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хм... MMO-задрот — деградировавшая особь онлайн-геймера, годами играет в одну и ту же игру. Обитают в основном во всяких исключительно многопользовательских играх, в том числе браузерных, за надрачиванием пикселей, в которых проводят чуть более, чем по двадцать пять часов восемь дней в неделю. Именно эти ребятки чаще всего дохнут «из-за игр». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сисечги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :я безгранично силён и ваша ненависть делает меня ещё сильнее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не не ... это дядя лёша. зезик ещё до такого скиллла не дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 плюсуем братва))) ржака ппц))) чуваааак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Меня тут грызет вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Аудитория уже давно и активно кагбэ намекает Я не пойму, на нашем серваке у ЕЕ какая-то эпидемия, чтоли? Нормальных ЕЕ не осталось - одни дауны и параноики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ксюнь где вы щас обитаете, в тсе иль где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 полюбому за вар )) у нас аналогичная ситуация на сервере. оч скучно без варов живеться + надеюсь на норм оли ) Норм оли... ага... вы его сами-то потянете? вам же там бедняжкам заливы то срывать будут. Без заливов не будет валоров на все осады, а без валоров... Ну вообще я бы посмотрел на норм оли от клана дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Без заливов не будет валоров на все осады, а без валоров... что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что будет? вам некем будет прикрыть орен вылазия на др замки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вам некем будет прикрыть орен вылазия на др замки) о своей жопке думайте лучше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как связан со всем этим валор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 о своей жопке думайте лучше ))))) каждую минутку зёзь, каждый миг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 о своей жопке думайте лучше ))))) папко зюзик любит корать без вазилинчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.