Jump to content
Asterios

А вы как думаете?

Сенсетив

Recommended Posts

я бы тебе бан выдал) адеквадные люди не поймут, твоего бреда

При чем тут кх,его после объединения не будет толку от 4 дней,так побегали от скуки ради,пытались вас от биги оттянуть

Меня тут грызет вопрос

Когда же он тебя уже загрызёт, что б ты нас не мучал... :dash:

куда, куда, в топ кланы пойдут :) значения не имеет х1 или х3, главное чтобы топ и флаги были)

Меня тут грызет вопрос,если Дт нагнут на Ху 3 ,куда побегут мемберы из дт?

в кланы с ху 3 или в кланы с х1?

Пы Сы Уважаемый Зезик,когда будете срать в теме,не забудьте взять в ручки испражнения и унести с собой)

Ув. Пока тут тока твои испорожнения, хочу заметить в каждой теме..... НЕ надоело быть клоуном? )))

Хотя тебе не привыкать ))))

При чем тут кх,его после объединения не будет толку от 4 дней,так побегали от скуки ради,пытались вас от биги оттянуть

точнеес помощью биги от кх) рано народ руки опустил, эх)

пс гаррик, ты клевый

А вы как думаете?

а я думаю что ты в очередной раз предоставил возможность обосрать этих задротов. <_<

они сказали что ни под чье знамя не пойдут, так что даже если им придется сидеть 25 чисов из 24 возможных, то они будут это делать инфа содка!!1

а где мой любимый срач напоследок,я хочу покинуть сервак после объединения под звуки срача и фанфар, а вы меня лишаете радости..

Цербер,все что они насобирали сейчас,свалит от них при первом фейле))

100% будет эпик батл, между второсортным каллом который остался как бе "На долгую игру" с мобами, победит наибольшая куча говна. Ну это я к чему, то бишь куда не беги ищляпаешся в навозе =/ а зачем думать и чето загадывать о пацанах измазаных в нем я хз

Где мой любимый срач? Ах так,ну получайте.....Зезик- заливной не до кл,нуб первой категории,который даже пол цп снять не может.Вся жизнь его связана с твинками,которых он холит и лелеят,предлагаю выйти в окно с 12 этажа и по пути думать о том,что не всех твинков залил,перелил. Ну и хрен с тем,что он ящериц не убивает,зачем они ящеры эти зезику нужны,он же великий кл,пуп твинков.Ящериц вон на ху 3 пусть убивают)

давайте ребят при сливе сразу варами обменяемся.(клан RedHeart) а то мы так доминируем на х3 что остатки сопротивления даже вар не принемают :(

(не подумайте что понтуемся просто пвп только на осадах)

крабы не принемающие вары превращяют нас в крабов....договоры про не слив на рб в лоа чуш....зачем человеку идти в кп если его одевает 3 рб в лоа? Нужно прикрыть цц на весь серв в лоа и прекратить набор в наш клан. Надеюсь это спровоцырует поиск кп соло игроков и обеденятся против нас с принятием варов. Пусть доростут до нашых 5 фулок...потом мб откроем набор в клан.

полюбому за вар )) у нас аналогичная ситуация на сервере. оч скучно без варов живеться :unsure:

+ надеюсь на норм оли )

Где мой любимый срач? Ах так,ну получайте.....Зезик- заливной не до кл,нуб первой категории,который даже пол цп снять не может.Вся жизнь его связана с твинками,которых он холит и лелеят,предлагаю выйти в окно с 12 этажа и по пути думать о том,что не всех твинков залил,перелил. Ну и хрен с тем,что он ящериц не убивает,зачем они ящеры эти зезику нужны,он же великий кл,пуп твинков.Ящериц вон на ху 3 пусть убивают)

Щенок запомни - Зависть БОЛЬШОЙ грех.....

Щенок запомни - Зависть БОЛЬШОЙ грех.....

зезик,какая зависть,окстись, нету..скучно мне,24\7 моя не умеет,вас догнать,анрил. Хочешь я подарю к твоим твинка еще пару,один нубл.второй почти нубл.только прокачать саб надо)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...