Перейти к содержанию
Asterios

Сервер запущен

Admin

Рекомендуемые сообщения

Сервер запущен.

Т.к. падение помешало территориальным войнам, они временно перенесены на воскресенье, в 12:00 (день, по Москве).

Так же, сервер был обновлен до самой последней версии. Из основных изменений - реализован и открыт для посещения Four Sepulchers.

Так же, естественно, была исправлена причина этого падения.

PS: Сервер падал из за программной проблемы, к сожалению весь админский и ГМский состав был полностью оффлайн, поэтому сразу поднять не удалось.

Ди, есть кой чего, не уползай из темы, скрин щас кину с угрозами урона сервера

Lomakajpg_6046571_412949.jpg

Я еще сразу после падения на него подумал  >:(

сомневаюсь , что это реальная угроза , какой-то хлюпик просто решил выпендриться.

зы гц с запуском , дети довольны.

А тему "офф" оставим на память админу) интерестно что бы было если оставть обезмувших задров на неделю без серва.... мб страницы тему побили рекорд рунета, кароче спс за запуск серва

Ди а ты уверен что тв не стоит сделать сегодня в 23.00?я вот допустим завтра работаю в 12ть но очень хочу тв прям беда какаято а не дело...

Спешка до добра не доводит. А если бы я не успел все починить? У меня было несколько минут, и между прочим я только проснулся...

Да и не дело запускать ТВ когда половины онлайна нет.

Продлите суточный лак за упущенное время задроцтва( у меня он к тв сойдет(

уважаемый админ ответьте плиз на вопрос по поводу рб который я на первой странице написал... а то рб чет нету

респ не сдвинулся, рб который ты ищешь скорее всего нобл, и его убили в первые минуты онлайна

респ не сдвинулся, рб который ты ищешь скорее всего нобл, и его убили в первые минуты онлайна

походу изменился, вчера около десяти голконду килл на 11 тои, по рестарту его небыло, нету и сейчас в 1:48 по Киеву. А весь этот промежуток времени толпа в 50 человек сидит и смотрит на стены комнаты как бараны на новые ворота.

походу изменился, вчера около десяти голконду килл на 11 тои, по рестарту его небыло, нету и сейчас в 1:48 по Киеву. А весь этот промежуток времени толпа в 50 человек сидит и смотрит на стены комнаты как бараны на новые ворота.

с 22 до 04 респ=) где проблема? вот после 4...

убили его уже)

с 22 до 04 респ=) где проблема? вот после 4...

убили его уже)

убили в 2.10 по Киеву

Потеря потерь. Надо шото делать!?!?! 

post-22776-12630920044_thumb.jpg

Подумал опосля и решил дописать:

8 и 9 не поместились( Зоопарк тоже(

Апдэйтер не хочет грузить игру, типа связи нет, сайт не грузится.

Мб обнавление какоето ка4ают и терь виг втиснешся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...