Перейти к содержанию
Asterios

Бан админы баааан.

Aktor

Рекомендуемые сообщения

Значит самое главное тема создана для админов, но ни как не для флудерства.

Вопрос к админам почему админы не банят флудеровhuh.gif?? Уважаемые админы, объясните почему ВЫ не баните не адекватовhuh.gif??

Дело вот в чем, на нашем с Вами форуме развелось ну просто нууу очень много флудерства. Куда смотрят админы?? Захожу узнать по какой причине серв не работает, кроме лол, ухахахах, вжик вжик, писька, миська, Админы ко.... Ну куда вы смотрите ну разве с этим не чего не льзя сделатьhuh.gif Я захожу на форум чтобы узнать инфу косаемо игры, а тут в теме про сигил и как он работает , приплетаю Джеки Чана. Ну как так huh.gif Потом задаешь какой то вопрос тебе одни ответы, Ты что там то не смотрел, ты что не втой теме пишешь, ты что эта тема закрыта уже сто лет назад. Да смотрел смотрел толку 0. Эй богу первый раз с таким встречаюсь. Ну есть тема про флудерство. Ну так и сидите там, Зачем лезьть и писать свои глупые мысли. Я вот про СА хотел спросить. Где теперь его точить. Начал искать инфу не нашел нету(( Про са тем много но в ней такое написано. все просто времени нет почитать. в итоге потратил 2 часа в пустую. Лажа полная лажа. (ща отпишут учи мат часть учи мат часть, да я епу что такое мат часть и с чем ее едет) Просто нубы на форуме одни. Я лично мало пишу больше читаю. Свои глупые мысли держу при себе, мне ваш у ха ха ха сто лет не уперся. Последней каплей стало обсирание админов. Ну это свосем беспредел простою

По этому прошу, админы у нас нет возможности найти нормальную инфу. Разберитесь баньте всех нах, Ну есть же права у Вас, Можно как то решить этот вопрос.? Разберитесь. а пока -1 нашего форму. спс =))

Только всякое Г не надо писать флудеры, поймите для кого игра это просто игра, а для кого то это чуток больше чем игра. Не надо срать в душу.

2-й.

Рф-демократическая страна и у нас свобода слова.

хочу написать 2-й и напишу...

ууу та ты просто аддд

Только всякое Г не надо писать флудеры, поймите для кого игра это просто игра, а для кого то это чуток больше чем игра. Не надо срать в душу.

тогда я насру 4й

о чём ты тут узнать хочеш? тут стопиццот таких же как ты уже весь пытаются узнать от чего же лёг сервак  но причину увы администрация  не говорит так же и когда будет вкл се :angry:

Вопрос к админам  почему админы не банят флудеровhuh.gif??  Уважаемые админы, объясните почему ВЫ не баните не адекватовhuh.gif??

Дело вот в чем,  на нашем с Вами форуме развелось ну просто нууу очень много флудерства. Куда смотрят админы?? Захожу узнать по какой причине серв не работает, кроме лол, ухахахах, вжик вжик, писька, миська, Админы ко.... Ну куда вы смотрите ну разве с этим не чего не льзя сделатьhuh.gif Я захожу на форум чтобы узнать инфу косаемо игры, а тут в теме про сигил и как он работает , приплетаю Джеки Чана. Ну как так huh.gif Потом задаешь какой то вопрос тебе одни ответы, Ты что там то не смотрел, ты что не втой теме пишешь, ты что эта тема закрыта уже сто лет назад. Да смотрел смотрел толку 0. Эй богу первый раз с таким встречаюсь. Ну есть тема про флудерство. Ну так и сидите там, Зачем лезьть и писать свои глупые мысли. Я вот про СА хотел спросить. Где теперь его точить. Начал искать инфу не нашел нету(( Про са тем много но в ней такое написано. все просто времени нет почитать. в итоге потратил 2 часа в пустую. Лажа полная лажа. (ща отпишут учи мат часть учи мат часть, да я епу что такое мат часть и с чем ее едет) Просто нубы на форуме одни. Я лично мало пишу больше читаю. Свои глупые мысли держу при себе, мне ваш у ха ха ха сто лет не уперся. Последней каплей стало обсирание админов. Ну это свосем беспредел простою

По этому прошу, админы у нас нет возможности найти нормальную инфу. Разберитесь баньте всех нах, Ну есть же права у Вас, Можно как то решить этот вопрос.? Разберитесь. а пока -1 нашего форму. спс =))

вали нахуй лох, даёш х5

поддерживаю автора темы.

флудеры - флудите на здоровье у себя в темах...если уж так подкозлить хочется

а ребят типа гумплена или гимплер ли он и рори так я бы вообще сослал бы в ссылку в библиотеку.

а тут в теме про сигил и как он работает , приплетаю Джеки Чана. Ну как так huh.gif

Умер))) ХАХАХАХАХА)))))

Вопрос к админам почему админы не банят флудеровhuh.gif?? Уважаемые админы, объясните почему ВЫ не баните не адекватовhuh.gif??

Дело вот в чем, на нашем с Вами форуме развелось ну просто нууу очень много флудерства. Куда смотрят админы?? Захожу узнать по какой причине серв не работает, кроме лол, ухахахах, вжик вжик, писька, миська, Админы ко.... Ну куда вы смотрите ну разве с этим не чего не льзя сделатьhuh.gif Я захожу на форум чтобы узнать инфу косаемо игры, а тут в теме про сигил и как он работает , приплетаю Джеки Чана. Ну как так huh.gif Потом задаешь какой то вопрос тебе одни ответы, Ты что там то не смотрел, ты что не втой теме пишешь, ты что эта тема закрыта уже сто лет назад. Да смотрел смотрел толку 0. Эй богу первый раз с таким встречаюсь. Ну есть тема про флудерство. Ну так и сидите там, Зачем лезьть и писать свои глупые мысли. Я вот про СА хотел спросить. Где теперь его точить. Начал искать инфу не нашел нету(( Про са тем много но в ней такое написано. все просто времени нет почитать. в итоге потратил 2 часа в пустую. Лажа полная лажа. (ща отпишут учи мат часть учи мат часть, да я епу что такое мат часть и с чем ее едет) Просто нубы на форуме одни. Я лично мало пишу больше читаю. Свои глупые мысли держу при себе, мне ваш у ха ха ха сто лет не уперся. Последней каплей стало обсирание админов. Ну это свосем беспредел простою

Админы заняты поднятием серва.

После того, как всё встанет на свои места - возможно займутся форумом.

Совет на себя смотреть тоже. (по сабжу)

не ну автор нуб и опозорился

во первых нуб ТЫ!потому что кроме флуда не чего не можеш по делу написать.

вали нахуй лох, даёш х5

ЛОХ тут только ТЫ и еще пару человек!не стоит оскорблять норм людей.Человек правильно написал что во всех темах все время вахахаххаха и больше не чего не нравится тебе то что он написал сам вали наху!

Знаете, этого и ожидал. Вы предсказуему флудите себе флудите. На самом деле я понимаю вы не далекого ума. раз такое пишите пишите по существу. Зачем лишнее ???

1

2 -й

и т,д дет сад =) чесслово

Естественно, весь флуд будет удален. А все нарушители наказаны самым жестким способом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...