Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

ну и как тебе гвгшечка?)

Чё нагнули обоссанов?)) Кстати привет, ТРАКСА и Пуджу привет :)

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Щас будет Кино как Бомжи с Клана Адвент без потерь надругались над Топ паком ГОЛОВОРЕЗА

Запасаемся пивом и попкорном :rofl:

Щас будет Кино как Бомжи с Клана Адвент без потерь надругались над Топ паком ГОЛОВОРЕЗА

да они походу уже л2 удалили :D

через сколько зальют гляну чёле как нас потушили.......

я загнался начал снимать в середине, и ссу выкладывать свой бомжескилл

Попытались бы чтоли потыркать биша противника...хоть бы для приличия под конец ))

гц че) хороший пак) где ты видел,что я написал что у нас топ пак?:) и то,что ты ты нашел в клан хороший пак не делает тебя лучше )

еще раз скажу я не отмазываюсь,на данный момент этот пак сильней) но тебе это чести не делает =)я думал ты своим КП хочешь гвг,а на деле привел пак от своего клана )

Попытались бы чтоли потыркать биша противника...хоть бы для приличия под конец ))

через магов хотели сыграть)если они не откажутся на днях предложу еще гвг))попробуем другую тактику))

гц че) хороший пак) где ты видел,что я написал что у нас топ пак? :) и то,что ты ты нашел в клан хороший пак не делает тебя лучше )

еще раз скажу я не отмазываюсь,на данный момент этот пак сильней) но тебе это чести не делает =)я думал ты своим КП хочешь гвг,а на деле привел пак от своего клана )

через магов хотели сыграть)если они не откажутся на днях предложу еще гвг))попробуем другую тактику))

след гвг на бабки, вам же надо честь защитить)

след гвг на бабки, вам же надо честь защитить)

честь?пфф =) ты слишком близко воспринимаешь игру :)

с моей честью все в порядке)если ты считаешь что тебя убили в игре это ппц то я хз))на осадах ваш клан как и многие другие падают по сто раз))и че дальше?

>я думал ты своим КП хочешь гвг,а на деле привел пак от своего клана )

>еще раз скажу я не отмазываюсь

>я не отмазываюсь

>отмазываюсь

ORLY?

честь?пфф =) ты слишком близко воспринимаешь игру :)

с моей честью все в порядке)если ты считаешь что тебя убили в игре это ппц то я хз))на осадах ваш клан как и многие другие падают по сто раз))и че дальше?

как там вы говорили адвенты твинки?) ну норма наверно упасть от твинков да))))))))

Миш....унялся бы ты.....никогда не писал в политике, но знай меру....или таким образом ты решил поднять славу своего клана?.....

аха вот и доказательство

норм ))

ЗЫ: игра за БП на среднем уровне)) долговато реагируешь )) без обид

качнуть биша чтоли, вспомнить старые добрые времена :))))))

качнуть биша чтоли, вспомнить старые добрые времена :))))))

тоже когдато был хиро бп ов классные времена))

хочется сесть но все никак руки не дотягиваются до бп xD

Дорогой Александр и Уважаемый Головорез вот так я поднимаю славу своего клана а не на форуме

И то что в клане у меня такие Ребята играют я этим горжусь

Окей)на днях будет повторный гвг =)

и да,ты крут, нашел в клан хороший пак)

как там вы говорили адвенты твинки?) ну норма наверно упасть от твинков да))))))))

я говорил это когда он был был твинко кланом)как кстати и мой клан) изначально мы сюда пришли как один клан) разделились на три клана т.к. не могли бы сразу всеми паками в 1 клан пойти)тупо мест нехватило бы)мой клан и Адвент были твинко кланами)я свой клан вообще не развивал,ибо он был просто клан для КП)а хулигашка изначально начал развивать клан,набирать академиков апать лвл учить скилы и т.д.)затем просто переманил паки которые изначально были Лектуса)тем самым клан разбился на две части) и после этого я только начал свой клан развивать т.к. решили сделать два клана основных)

и на будущее- если ты ничего незнаешь ненадо языком чесать ;) темболее будучи в клане)

Ох уж эти критики, нигде от них спасу нет... <_<

Видео это было создано и выложено на форум для возврата на землю одного человека, а не для оценки способностей его автора. :lol:

ох уж эти кэпы :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

орк откуда стока пафоса? у тя же инта мало xD

ты такая умная =) я поржаюсь просто ))

схожу на гвг с мексиканбоем , без бабла , ибо за физов играем впервые , ну там Юра вкурсе)

я говорил это когда он был был твинко кланом)как кстати и мой клан) изначально мы сюда пришли как один клан) разделились на три клана т.к. не могли бы сразу всеми паками в 1 клан пойти)тупо мест нехватило бы)мой клан и Адвент были твинко кланами)я свой клан вообще не развивал,ибо он был просто клан для КП)а хулигашка изначально начал развивать клан,набирать академиков апать лвл учить скилы и т.д.)затем просто переманил паки которые изначально были Лектуса)тем самым клан разбился на две части) и после этого я только начал свой клан развивать т.к. решили сделать два клана основных)

и на будущее- если ты ничего незнаешь ненадо языком чесать ;) темболее будучи в клане)

да я такая а ещё я борщи готовить умею

однажды почистила картошку и тту понеслась варить борщи

ну все, женюсь на тебе !

Клан я начал Развивать после того как КЛ Одинокий начал диктовать мне свои условия кого я должнг принимать еого кикать с клана

Насчет переманенных паков у меня щас в Клане 16 паков.Когда я ушел с Альянса было 4 пака

Паки которые шли изначально в Лектус от меня вышли пример тому пак ГренКаина

фигасе, у нас 16 кп ?) не кисло так то, а я и не знал )

ну все, женюсь на тебе !

тебе прейдется подождать я несовершеннолетняя =(

тебе прейдется подождать я несовершеннолетняя =(

ты разбиваешь мне сердце, я ухожу в ОКНО !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...